Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Lixoradka от 27 сентября 2013, 12:47:40Паж Пентаклей-5 Мечей (перев)- Рыцарь Мечей - Сила (перев)
не встала
Цитата: Dara_Savelly от 27 сентября 2013, 18:03:20Влюбленные(доп: Дьявол) - 3Пентаклей(пер) - Луна(пер)(доп5Кубков)
это наведенная порча

альбина666

добрый день уважаемые тарологи подскажите пожалуйста став молот тора разрушит ли замок который стоит на работе (а под ним приворот) -шут-смерть +(доп всадник ж)-колесница -паж куб итог 3 меча -предполагаю что снимет не только замок но и сам приворот ?

как вы видите ?заранее благодарю
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Dara_Savelly

альбина666, как бы не откатило вам назад..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

альбина666

Цитата: Dara_Savelly от 27 сентября 2013, 18:51:50
альбина666, как бы не откатило вам назад..

благодарю вас Dara_Savelly. от откатов я защищена все в порядке ,вы согласны со мной по трактовке ?

Dara_Savelly

Цитата: альбина666 от 27 сентября 2013, 18:57:42благодарю вас Dara_Savelly. от откатов я защищена все в порядке ,вы согласны со мной по трактовке ?

Да нет, в этих картах мне видится откат вам. ;)
Да и у вас итог в любом случае 3Мечей, не может быть что вы все снимите уже, как бы вы не трактовали остальные карты.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

black_lady

Цитата: black_lady от 27 сентября 2013, 12:30:05Где-то два года назад,делала у женщины одной защиту, защита была в целом и от магического воздействия и на семью.На данный момент с мужем разошлась, и вот стала замечать,ходят мужики вокруг да около,а приближаться,никто не приближается, у мужа аналогично.Помогите пожалуйста разобраться, прям чутье подсказывает от защиты избавится:
1)Есть ли блок на отношения с др.людьми из-за защиты?
повешенный-отшельник-5 пентаклей- да вроде как раз-таки есть,все прям от меня шарахоются или все виснет.
2)Что будет если избавлюсь от защиты?
10 мечей-9 пентаклей-дама пентаклей- итог колесница
Войдут перемены в мою жизнь и по-видимому к лучшему.Похоже все же бабка нас связала помимо того как защиту ставила...
Очень большая просьба помочь,так как плохо разбираюсь в трактовке по магии.Заранее благодарю за ответ!!
помогите пожалуйста с трактовкой

Dara_Savelly

black_lady, у вас карты прямо кричащие, все верно вы увидели, даже не сомневайтесь.

Верховная Жрица

Цитата: Dara_Savelly от 27 сентября 2013, 18:03:20Порча: Влюбленные(доп: Дьявол) - 3Пентаклей(пер) - Луна(пер)(доп5Кубков)
Источник: Правосудие(пер)
Если рассматривать вариант воздействия извне, то мне из этих карт видится, что на вас делали приворот, но результата не получили и в отместку сделана порча (Справедливость перев. - порча из мести). Тогда Влюбленные+Дьявол - черный приворот. Луна перев. - воздействие пошло не по задуманному пути, т.к. 3 Пент. перев. - не хватило профессионализма. 5 Чаш - разочарование и обида по этому поводу.
По поводу неудавшегося приворота говорят также вот эти карты:
Цитата: Dara_Savelly от 27 сентября 2013, 18:03:20Любовная магия: Звезда(пер) - 3Жезлов(пер) - 10Кубков(пер)

Если вы сами знаете за собой косяк перед силами (Влюбленные - выбор, смена покровительствующих сил или планы на этот счет), то возможно конечно, но больше похоже на приворот.

Никогда не сомневайся

1) Обновить ли Руническую Формулу на мч для эффективности? Рыцарь Кубков, Повешенный, Туз Пентаклей, 7 Кубков..Мне кажется обновить..
2) Нужно ли сделать еще один вызов на мч упертого, чтоб наконец вышел на связь: Солнце, Туз Кубков, 10 Жезлов, Королева Пентаклей (пер) доп. 10 Пентаклей.. Что то смутили 10 Жезлов и Королева тут меня показывает или соперницу?
3) Лег ли приворот? 7 Пентаклей, Королева Мечей (пер), Королева Кубков (пер) Туз Жезлов.. Что то не понятно, лег но не совсем так как хотелось бы?
4) Как ляжет Руническая присушка? Колесо, 3 Жезлов, Туз Жезлов, Королева Мечей (пер)..доп вытащила Рыцарь Жезлов..Так понимаю должно лечь нормально
К цели!

Лилиан

Уважаемые тарологи,помогите с толкованием!
1) Стоит ли Х обращаться за помощью к Е.А.?
СИЛА+ДАМА ЖЕЗЛОВ перев.+ШУТ перев.
шут смущает, думаю надо рискнуть

2)Какой будет результат от работы с Е.А.?
9 мечей+Всадник мечей перев. + КОЛЕСО ФОРТУНЫ
есть свой страх, 50 на 50 результат

альбина666

добрый день помогите с трактовкой ,открыт ли человек для моих магических воздействий на него? нет ли преград -5 куб-солнце-мир итог 3 куб ,вроде открыт ,вот только мир смутил он вроде как закольцовка вытащила доп что значит тут мир вышло -2 жезла - получается что это не замок  а просто движение энергии ,поправьте если не права

заранее благодарю

Давид Вронский

Цитата: альбина666 от 28 сентября 2013, 02:16:15
мир смутил
Не смущайтесь. "Мир" - это "реализация планов, гарантированный успех, награда" (Таро. Система Артура Э. Уэйта, Вильнюс, "BESTIARY", 2012, с.31). Иными словами, "Мир" есть умиротворенность, состояние довольства от достижения задуманного. Особенно, если намечаемые Вами воздействия - из области приворотов и подобного, то прогноз карт благоприятный: Ваши планы осуществятся, Вам будет сопутствовать успех.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

me2013

1) есть ли защита на молодом человеке?
10 мечей-башня-9 мечей перевернутая итог 9 пентаклей перевернутая
2) Есть ли на нем приворот?
отшельник-умеренность-8 пентакли итог повешенный перевернут
3) магичила ли мама его девушки
паж мечей-верховный жрец-4 кубков перевернутая итог королева кубков

я вижу, что на парне приворот. Делала мамаша девушки. Правильно?

4) Какая опасность для меня от этого семейства? Расклад кельтский крест
1.повешеный перевернут
2.смерть
3. рыцарь жезлов
4. десятка мечей
5. паж жезлов перевернут
6. тройка мечей
7. семерка жезлов
8.король жезлов
9.влюбленные перевернутые
10. колесница перевернута

С семейством я очень сильно поскандалила. Влияния на на меня в раскладе вижу...Поправьте, пожалуйста.

альбина666

еще раз добрый день уважаемые тарологи ,ну вот сегодня разложила ушел ли замок с приворота и можно ли чистить дальше ? -вышло-всадник жезлов-туз чаш-4 монеты итог королева монет -ну вот думаю дамок ушел осталось только приворот вычистить (туз чаш)

как вы видите ?

Цитата: me2013 от 28 сентября 2013, 10:31:071) есть ли защита на молодом человеке?
10 мечей-башня-9 мечей перевернутая итог 9 пентаклей перевернутая
2) Есть ли на нем приворот?
отшельник-умеренность-8 пентакли итог повешенный перевернут
защиты нет ,она явно разрушена и приворота тоже не вижу ,даже если и пытались его делать по повешенному ничего не вышло
какой эффект будет от трех приворотов (все пследовательно в сочетании с луной ) -6 куб- императрица -король монет итог император -думаю нормальный ,но все же в тряпку его не превращу  ;D как был императором так и будет

как вы видите уважаемые ?

schwarz

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

1) Какой на мне негатив (им. в виду вид негатива, порчи)?
II Кубков, X Пентаклей, Колесо Судьбы.

2) Подходит ли мне зеркальная чистка?

VII Кубков, Мир, IX Жезлов.

Буду очень благодарна за помощь.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status