Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга Dress

подскажите пожалуйста лег ли приворот-маг-10 монет-влюбленные итог дьявол-думаю отлично лег

есть ли порча на мч ?-луна-3 монеты-8 чаш итог звезда-думаю что то типо остуды

прошу помочь

Inga Besova

Уважаемые тарологи, помогите, разобраться. Есть ли у девушки маг.способности?

7пент+Смерть+Справедливость+9 куб. Дно 8 куб. Квинт Колесница.

Мне видится, что какие-то задатки есть вроде бы, но развиваются туго? По 7 пент.
Вроде бы Смерть - работа с мертвыми, довольно большая сила, но как ее увязать со справедливостью, которая вообще к магии мало относится? Как то, что-то типа "наказания виновных"? Помогите понять.

Лита

la playa, спасибо. Сняла. Спросила об эффекте для меня от чистки -  Шут. 2 кубков. - как понимаю, не плохо, с личной жизни что-то сошло, можно начинать новое.

Посмотрите, пожалуйста, общее состояние защиты вражины

Рыцарь мечей. Дно Смерть.

Снесено.

Ольга Dress

Лита вы бы по 3 карты вытаскивали по чистке непонятно,по шуту ее похоже нет встала не работает,а во втором вопросе к смерти доп нужен ,считаю что все же защита агрессивная есть по всаднику мечей

есть ли на девушке защита-маг-8 жезлов-4 меча итог 8 монет-думаю есть ставленная активная

прошу знающих оценить

как лег став отменяющий-4 меча-король куб-туз жезлов итог 6 монет-думаю неплохо

loramir

Уважаемые тарологи! Помогите с интерпретацией.
Вопрос был такой: Нужно ли мужчине открывать денежный канал?

3 Мечей, МИР, 6 мечей (пер).

Так полагаю, что нужно, без магической помощи тут не обойтись.

Задала дополнительно вопрос: Почему с ним же не сработает РФ "На привлечение клиентов" от ув. T-Montana?

Туз мечей, дама Мечей (пер.), Паж Посохов
Негатив есть на бизнесе, возможно от недоброжелательницы.

Я права?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Deymos

loramir
Тогда лучше так и ставить вопрос- есть ли негатив на денежном канале у мужчины. Что значит, нужно или нет? Это вопрос доброй вашей воли, карты не могут за вас решить, нужно вам это или нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лита

Ольга Dress, спасибо.

По чистке - я ее сняла. Потом вытащила Шута и 2 чаш - какой эффект? Или не получилось?

По общему состоянию защиты у вражины

Луна перев., 5 мечей перев., Король мечей.  Дно Рыцарь мечей

Я не могу понять.

One Reason

Цитата: One Reason от 14 октября 2013, 14:11:01
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как ляжет комплекс на мужа с целью разрушить намеренье возобновить общение с соперницей? Колесница+Туз кубков пп-Туз мечей-2мечей пп;итог - Папа пп. По первым трем картам я бы сказала, что всё отлично ляжет, но вот 2 мечей в пп оч смущает. Но можно ли по папе пп сказать, что проблема будет решена(хотя методы решения её не стандартны)? Благодарю за ответ. С уважением.
Пропустили, наверное. Пожалуйста, подскажите, правильно ли я истолковала.

Ольга Dress

Цитата: Лита от 14 октября 2013, 18:43:32
Ольга Dress, спасибо.

По чистке - я ее сняла. Потом вытащила Шута и 2 чаш - какой эффект? Или не получилось?

По общему состоянию защиты у вражины

Луна перев., 5 мечей перев., Король мечей.  Дно Рыцарь мечей

Я не могу понять.

видимо вы пытались снимать, но не сняли по итогу она все же есть и агрессивная ,сможет отразить

loramir если посмотреть на ваш вопрос с другой стороны (вы неверно его задали) то открыть канал не получиться 6 мечей пп вам явно об этом говорят что дорога закрыта ,поэтому вам было бы целесообразно задать есть ли негатив ,думаю как раз дело в нем да и негатив на бизнесе явно есть ,предположу что откачка удачи и денег -туз мечей (у меня он так всегда выходит)

Лита

Спросила про эффект от чистки для меня

Туз пентаклей, Туз жезлов, 8 пентаклей.   Дно Повешенный

Похоже, не вышло ничего.

Почему чистка не сработала

6 пентаклей, Дьявол, Король жезлов.  Дно Королева жезлов перев.

Какая то колдунья-женщина, предполагаю цыганка, помешала своим воздействием? Или что-то на меня наложила, что мне сложно снять?

la playa

Цитата: Кошка^ от 14 октября 2013, 15:03:29а этот?8 посохов, Солнце, 3 кубков.Квинт Имперетрица выходит...Этот лучше?
Ага.Этот конечно лучше.
Цитата: Ольга Dress от 14 октября 2013, 15:08:37лег ли приворот-маг-10 монет-влюбленные итог дьявол-думаю отлично лег
Я тоже думаю,что лёг.
Цитата: Inga Besova от 14 октября 2013, 16:51:00Есть ли у девушки маг.способности?7пент+Смерть+Справедливость+9 куб. Дно 8 куб. Квинт Колесница.
Если вы не знаете достоверно,есть ли способности,то по таким картам их нет.Если же она магичит,то по Справедливости у неё ничего не выходит всё равно.НУ там если предположить,что пытается по 7 Пентаклей,то явно виден процесс "облома".Но повторюсь,если вы сформулировали вопрос так как сформулировали,то там способностей нет никаких.
Цитата: Лита от 14 октября 2013, 17:10:47Спросила об эффекте для меня от чистки -  Шут. 2 кубков. - как понимаю, не плохо, с личной жизни что-то сошло, можно начинать новое.
Да.Чисто.Но и защиту снесло.Надо ставить,а то поналипнет всякого.
Цитата: Лита от 14 октября 2013, 17:10:47общее состояние защиты вражиныРыцарь мечей. Дно Смерть.
Мне Рыцарь не нравится.Это может говорить как раз о его "боевой готовности",потенциале.Что это ОН кусается так,а не снос защиты как таковой.
Цитата: Ольга Dress от 14 октября 2013, 17:41:29есть ли на девушке защита-маг-8 жезлов-4 меча итог 8 монет-думаю есть ставленная активная
Как будто попытки её поставить.А вот сама как-то в процессе пока становления.Надо потом ещё проверить.Но пока что нестабильно как-то.
Цитата: Лита от 14 октября 2013, 19:45:51Спросила про эффект от чистки для меняТуз пентаклей, Туз жезлов, 8 пентаклей.   Дно ПовешенныйПохоже, не вышло ничего.
Почему не вышло-то? По дну в лице Повешенного?Я бы сказала,что вышло,но надо время ещё малость прийти в себя,чтобы оценить окончательный результат.Иногда всё очищено,но человека ещё долго колбасит,и это находит отражение в картах.Сразу всё чистенько может и не быть.

loramir

Цитата: Ольга Dress от 14 октября 2013, 19:21:49поэтому вам было бы целесообразно задать есть ли негатив

Я задала вопрос конкретнее: Есть ли порча на денежном канале мужчины? И сижу голову ломаю теперь.:)

Карты выпали такие:
Король пентаклей пер., Паж Пентаклей пер., Король Жезлов.

Если я правильно понимаю, порчи как таковой нет. Просто в прошлом возможно были не самые лучшие времена для развития его бизнеса, взялся за ум, стал энергичнее действовать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ольга Dress

Цитата: loramir от 14 октября 2013, 20:37:08
Я задала вопрос конкретнее: Есть ли порча на денежном канале мужчины? И сижу голову ломаю теперь.:)

Карты выпали такие:
Король пентаклей пер., Паж Пентаклей пер., Король Жезлов.

Если я правильно понимаю, порчи как таковой нет. Просто в прошлом возможно были не самые лучшие времена для развития его бизнеса, взялся за ум, стал энергичнее действовать.

да вы правы воздействия магического не было ,но почистить все же не помешает перед открытием канала ,так как вам явно намекнули что пока закрыта дорога туда

One Reason

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, верна ли моя трактовка. Решила посмотреть есть ли другие реальности... Есть ли реальность с условиями А? Шут-Верховная жрица-Влюбленные;квинт - Сила. Есть, она больше на любовную сферу. Благополучна. Есть ли реальность с условиями В? Туз Пентаклей-Умеренность-Королева Посохов. Я так понимаю, что она тоже есть и она больше на фин.сферу, но в ней у меня есть соперница и в ней придется экономить? Заранее благодарю и +)) С уважением.

Дина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status