Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга Dress

Цитата: Дина от 15 октября 2013, 13:13:21
вообще не поняла вопрос

наверно подразумевался став ноомы прыгнуть в другую реальность 8-ногий Слейпнир

Павулон

Здравствуйте! Спрашивала карты,делала ли Ж порчу на М? Выпали- Колесница перев-Умеренность-2 жезлов перев-Смерть перев - доп Справедливость. Думаю,что было закрытие дорог или порча на несчастный случай. Поправьте,если я не права.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Veleslav

Цитата: One Reason от 15 октября 2013, 04:10:06Шут-Верховная жрица-Влюбленные;квинт - Сила.
А искали реальность именно для любви? В моем понимании, при поиске реальности, указываются определенные условия и вот их и нужно обнаружить/не обнаружить.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Лита

Помогите, пожалуйста,

Пойдет ли женщина снова делать приворот на мужчину?

5 пентаклей, 6 жезлов.  Дно Сила.  Квинт 19 - Солнце.

Нет, финансы не позволят, будет сдерживать себя. 
Или пойдет все же? 

Посмотрите, пожалуйста.

BlackWhite

Доброго времени суток.
Спросила, как став "Единственная" отразится на отношении МЧ ко мне:
Паж жезлов, Шут, Императрица, Рыцарь жезлов.
Итог: 8 пентаклей (доп. Луна)
Вот у меня странное впечатление: с одной стороны, вроде и страсти прибавится, интереса (Паж и Рыцарь жезлов), а с другой, какое-то несерьезное отношение виднеется (Шут, Императрица). И, возможно, как-то проявлять себя будет по отношению ко мне под действием формулы (8 пентаклей, Луна).
Что скажете, ув. мастера?

Ольга Dress

Цитата: Лита от 15 октября 2013, 17:43:36
Помогите, пожалуйста,

Пойдет ли женщина снова делать приворот на мужчину?

5 пентаклей, 6 жезлов.  Дно Сила.  Квинт 19 - Солнце.

Нет, финансы не позволят, будет сдерживать себя. 
Или пойдет все же? 

Посмотрите, пожалуйста.

конечно пойдет да еще и с надеждой на брак и в итоге у нее все получиться -сила -прямая карта приворота

One Reason

Цитата: Veleslav от 15 октября 2013, 17:34:25
А искали реальность именно для любви? В моем понимании, при поиске реальности, указываются определенные условия и вот их и нужно обнаружить/не обнаружить.
Да, наверное, я не правильно поняла Нуму, но там целая поэма, а не оговор и направлена на долголетие и любовь. Был вопрос существует ли такая реальность в которой есть все перечисленные требования. Дина, Ольга совершено права, только я пока думаю, применять ли став

frizz

Работает ли став на снятие Защиты  с кролика 9Пент-Шут-Туз меч п/п-Маг п/п
Похоже у меня сил не хватило став запустить, и он не работает, и не работал соответстенно. А задумка была грандиозная по 9П... ;)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Lixoradka

Здравствуйте!
Как на Кроля ляжет став ДУПЛЕТ:
9П, Король М, 5К, Королева Ж
Сработает защита и не ляжет?

Как ляжет на него став ОГОНЬ СТРАСТИ:
ПП, Башня+10П, Колесница+5М
По ПП захочет более близких отношений, Башня+10П - семья не помеха, посчитает. А колесницу+5М не знаю как трактовать.

Ольга Dress

Цитата: Lixoradka от 15 октября 2013, 21:35:49
Здравствуйте!
Как на Кроля ляжет став ДУПЛЕТ:
9П, Король М, 5К, Королева Ж
Сработает защита и не ляжет?

да он окажет сопротивление КМ ,не ляжет став

Veleslav

Цитата: One Reason от 15 октября 2013, 21:22:36
Да, наверное, я не правильно поняла Нуму, но там целая поэма, а не оговор и направлена на долголетие и любовь. Был вопрос существует ли такая реальность в которой есть все перечисленные требования. Дина, Ольга совершено права, только я пока думаю, применять ли став

Я не диагностировал никогда наличие реальностей. Пэтому не смогу Вам точно ответить. Но по реальности А все же склоняюсь к тому, что она существует. Шут здесь - открытая дорога (путь).
По реальности В сомневаюсь. Подождем ответов других практиков :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

One Reason

Цитата: Veleslav от 15 октября 2013, 21:46:15
Я не диагностировал никогда наличие реальностей. Пэтому не смогу Вам точно ответить. Но по реальности А все же склоняюсь к тому, что она существует. Шут здесь - открытая дорога (путь).
По реальности В сомневаюсь. Подождем ответов других практиков :)
Если честно, мне кажется, я уже прыгнула в реальность А. Спасибо, за трактовку Шута, теперь мне ясно откуда ВЖ появилась, я просила бОльший опыт в практике))

yulechka.lilit

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста.

стоит ли на мне защита ?  Сразу выпала карта 9Посох. (Защищенность, то есть да)

стоит ли рунич.защита (№1)? 7Пент.-8Куб.-КорольПент. доп. 5Куб.-4Пент.-ТузПент. (Тоже хорошо защищает)

рунич.защита (№2) Жрица-КолесоФорт.-КорольПент. (Затрудняюсь...)

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lixoradka

Спросила, почему на МЧ не ложатся формулы, побуждающие его к действиям относительно меня:
ПЖ перев, королева П, ТЖ перев, 5 М
Королева здесь защита? из-за неё?

И спросила, что нужно делать, что бы они ложились:
10М перев, 9М, Фортуна+5К.
Гордость давить?

Ольга Dress

Цитата: yulechka.lilit от 15 октября 2013, 22:29:42
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста.

стоит ли на мне защита ?  Сразу выпала карта 9Посох. (Защищенность, то есть да)

стоит ли рунич.защита (№1)? 7Пент.-8Куб.-КорольПент. доп. 5Куб.-4Пент.-ТузПент. (Тоже хорошо защищает)

рунич.защита (№2) Жрица-КолесоФорт.-КорольПент. (Затрудняюсь...)

в первой рунической защите много карт вытащили поэтому затруднения,а так слабо она стоит и скоро совсем иссякнет
а вот второй став отлично встал мощно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status