Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Цитата: Павулон от 15 октября 2013, 17:28:15
Здравствуйте! Спрашивала карты,делала ли Ж порчу на М? Выпали- Колесница перев-Умеренность-2 жезлов перев-Смерть перев - доп Справедливость. Думаю,что было закрытие дорог или порча на несчастный случай. Поправьте,если я не права.
Вопрос делалось ли, значит, смотрим действия женщины. Нет же, не делала- не хватило решимости - Колесница пер., оставила все как есть- Умеренность. Доп.справедливость говорит о том, что ее враг пострадал(2Ж пер+Смерть пер) по независящим от дамы причинам.

Цитата: Лита от 15 октября 2013, 17:43:36
Помогите, пожалуйста,

Пойдет ли женщина снова делать приворот на мужчину?
5 пентаклей, 6 жезлов.  Дно Сила.  Квинт 19 - Солнце.

Нет, финансы не позволят, будет сдерживать себя. 

С финансами плохо, но ей удасться как-то договориться с магом- 6Ж, потому что приворот по Силе будет. Она своего добьется по Солнцу.
Цитата: BlackWhite от 15 октября 2013, 18:53:22
Спросила, как став "Единственная" отразится на отношении МЧ ко мне:
Паж жезлов, Шут, Императрица, Рыцарь жезлов.
Итог: 8 пентаклей (доп. Луна)
Вот у меня странное впечатление: с одной стороны, вроде и страсти прибавится, интереса (Паж и Рыцарь жезлов), а с другой, какое-то несерьезное отношение виднеется (Шут, Императрица). И, возможно, как-то проявлять себя будет по отношению ко мне под действием формулы (8 пентаклей, Луна).
Что скажете, ув. мастера?

Мне кажется, цели у пары разные, дама видит себя Императрицей, он - Шутом. Человек не воспринимает отношения так серьезно, как хотелось бы даме, но страсти добавится точно. Но посмотрите, он вырастает до Короля Жезлов, это уже серьезнее. По итогу они попробуют строить отношения, но Луна в паре с 8П мне не нравится. Скучно ему станет, начнет изменять.
Цитата: frizz от 15 октября 2013, 21:26:27
Работает ли став на снятие Защиты  с кролика 9Пент-Шут-Туз меч п/п-Маг п/п
Похоже у меня сил не хватило став запустить, и он не работает, и не работал

Если оценивается то, что происходит с защитой жертвы, то она рушится.
Цитата: Lixoradka от 15 октября 2013, 21:35:49
Как ляжет на него став ОГОНЬ СТРАСТИ:
ПП, Башня+10П, Колесница+5М
По ПП захочет более близких отношений, Башня+10П - семья не помеха, посчитает. А колесницу+5М не знаю как трактовать.
Как-то страстей любовных крайне мало в раскладе. Такое чувство, что это станет агрессией больше и обратится на близких
Цитата: Lixoradka от 15 октября 2013, 22:36:19
Спросила, почему на МЧ не ложатся формулы, побуждающие его к действиям относительно меня:
Мне кажется, вам в целом дано портить гораздо лучше, чем делать остальное. У вас легло порчей и совет пробивать его, опять же, дают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лита

Смогу ли я снять новые приворот с мужчины

2 мечей, 7 жезлов, 4 чаш. Дно Влюбленные
Квинт - Солнце

Мне кажется - смогу.

Мастер сможет снять приворот

4 жезлов, 2 мечей, 7 чаш.  8 мечей
Квинт Мир

Вот тут не знаю. По идее да.

Ольга Dress

Цитата: Лита от 15 октября 2013, 23:59:10
Смогу ли я снять новые приворот с мужчины
2 мечей, 7 жезлов, 4 чаш. Дно Влюбленные
Квинт - Солнце
Мне кажется - смогу.

мне кажется на вашем привороте стоит замок либо же защита -2 меча ,он вышел в обоих ваших раскладах который будет мешать снятию

evilina

Здравствуйте! Я в Таро новичок, поэтому хотелось бы помощи в толковании карт  :)

Расклад на Анализ Негатива:
Есть ли сглаз - 8 Кубков нет?
Состояние защиты - Мир защита есть
Есть ли порча - 6 Пентаклей не понимаю, в теме по значению карт в раскладах о порче данная карта указывает на наличие порчи
Если есть, то откуда -Туз Кубков не могу понять откуда. Но описание вполне подходит, если задать вопрос "На что сделана"
Подселения и откуда - Паж Жезлов есть, но не вредящее мне, друг, помощник?
Имплантация злых духов - Дурак есть, что-то влияющее на мое сознание?
Состояние энергетики -  Туз Жезлов довольно хорошее?
Проклятия - 6 Жезлов (пер) не знаю..
Заклятия -  4 Пентаклей думаю что нет
Преобладание добра -  Король Пентаклей не понимаю где именно преобладание добра
Преобладание зла - 4 Мечей (пер) и зла тоже...

Дополнительно задала вопросы:
Есть ли приворот? Королева Жезлов (пер) / Справедливость
Мне кажется да, но я пока слабо ориентируюсь в значениях..

Есть ли закрытие путей? 2 Мечей / 9 Кубков (пер)
Мне кажется тут не закрытие путей, а скорее сбитие со своего пути? Или не своей дорогой иду?

yulechka.lilit

Спросила у карт , почему голова сильно болит как будто горит?  Башня-КорольМечей-КолесоФорт.  Сглаз(порча) , какое-то энергетическое воздействие...  :'( 

Спросила откуда негатив?  ДамаПент... ( не сталкивалась поэтому не знаю как трактовать.)

Как снять? 6Посох-2Пент-ДамаМеч  (Попробовать разные способы, обновить защиту? )
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

olivka

Помогите, пожалуйста с трактовкой!

Какое маг.воздействие на МЧ от ЖН1
К-льП пп+4П пп, 4Ж пп+Башня, Суд+4М пп итог К-льЖ пп+6Ж пп
"чтоб пусто было" по другому и не скажешь, ни денег, ни хаты, ни личной жизни, вобщем чтоб везде неудачи

Какое маг.воздействие на МЧ от ЖН2
Император+Папа пп, Колесница пп+9М, ТЖ+4П итог ПП+К-льП
что то вроде егильета, но воздействие не пошло и легло порчей, а вот итог не ясен

Уберет ли чистка (уже начата) негатив?
Папа+К-льЖ, 4Ж+Правосудие пп, ТМ+7Ж итог 2П+2Ж
там мощная защита на работе стоит? негатив не удастся снять? по итогу - это только первый этап?
и нисколечко негатива не уйдет? я правильно понимаю?

чем убирать замки с работ, чтобы снять весь негатив?
ТП, Колесница, 2П итог Дьявол пп
переклад на деньги через бесов? или как?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ольга Dress

подскажите как встала защита -маг-колесница -колесо итог король мечей-думаю отлично

прошу тарологов посмотреть

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Lixoradka

Доброе утро!
Задала вопрос, есть ли на мне негатив:
Отшельник+Королева М, Император+Солнце, Луна перев.+Повешенный.
Видимо есть и очень много. Только не пойму какой. На разрушение семьи и порча?

Кто навёл:
8М, 3К, Маг+8П
Маг это кто-то молодой? Начинающий колдун, так сказать?

Как убрать:
Королева П, 8М, 8П перев., 5П (дно)
Отгородиться защитой? А убрать как, непонятно по этим картам...

yulechka.lilit

По Отшельнику и КМ - старая порча, возможно от ритуала приворот (я так полагаю, что откатило вам) Луна+Повешенный, это вообще сильная порча :-[...

Lixoradka

Уважаемые тарологи, первый раз диагностирую чистки, помогите разобраться, пожалуйста. Я не пойму в вопросе "Как на меня ляжет чистка" хорошо это когда выпадают карты разрушения или наоборот карты победы?

Как ялжет чистка "Бур" на меня:
10Ж, Умеренность+Башня перев, Шут перев+ТМ перев.  Разрушит негатив?

Огненная змейка:
ТЖ, Влюблённые+5М, 4Ж. Тоже вроде хорошо ляжет.

Чистка "Родовой негатив:
6П, 3Ж, 2М. Наткнётся на замок.

Rosenrot:
9Ж перев, ТП, 6П. Вроде хорошо ляжет.

Ландыш:
2К, 9Ж перев, 9П. Хорошо, но Росенрот лучше.

Я бы выбрала Бур и Росенрот. Не права?

Aglaya

Есть ли в новой квартире домовой?
4 Мечей(пер) - 10 Пентаклей - Королева Мечей (пер) - на лярву/кикимору больше похоже, какая-то злобная сущность проживает.
Есть ли в этой квартире негатив, оставшийся от прежних жильцов?
5 Кубков - 4 Мечей - Рыцарь мечей(пер) - о, да. Куча грязи. Возможно, и неупокоенный какой-то потерялся в этих стенах.
Каким способом мне вычистить всю эту гадость?
Император (Маг - Туз Кубков - 8 Пентаклей(пер) )- Паж Кубков - 6 Пентаклей - тут два варианта: 1) любой из известных мне способов даст хороший результат, если сделать качественно и отблагодарить Силы за помощь;    2) обратится за помощью к тому, кто лучше в этом разбирается.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Diamond

Цитата: Aglaya от 16 октября 2013, 11:34:57
Есть ли в новой квартире домовой?
4 Мечей(пер) - 10 Пентаклей - Королева Мечей (пер) - на лярву/кикимору больше похоже, какая-то злобная сущность проживает.
Есть ли в этой квартире негатив, оставшийся от прежних жильцов?
5 Кубков - 4 Мечей - Рыцарь мечей(пер) - о, да. Куча грязи. Возможно, и неупокоенный какой-то потерялся в этих стенах.
Каким способом мне вычистить всю эту гадость?
Император (Маг - Туз Кубков - 8 Пентаклей(пер) )- Паж Кубков - 6 Пентаклей - тут два варианта: 1) любой из известных мне способов даст хороший результат, если сделать качественно и отблагодарить Силы за помощь;    2) обратится за помощью к тому, кто лучше в этом разбирается.
Как видите, уважаемые тарологи?
1)не упокоенная злющая бабка, или кто то из родственников женского пола прежних хозяев.
2)кто-то кого-то порешил из-за неразделенной любви или ревности.
3)??? я бы переделал расклад, называл бы способ чистки и делал на него расклад.

Aglaya

Моя благодарность Вам!
Цитата: Diamond от 16 октября 2013, 12:31:20я бы переделал расклад, называл бы способ чистки и делал на него расклад.
Перед тем, как задать этот вопрос, я сделала несколько раскладов на результат конкретных чисток, и каждый раз ответ был в стиле "результат будет не полным, источник негатива не уберешь, напора не хватит для выполнения поставленной задачи".
Вот почему такой вопрос к картам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Goetia

Прошу помощи уточнить детали, верно ли вижу?
Вопрос такой - есть ли на кверенте(Ж) какие - либо порчи?
(с уточнением, на какую сферу пришелся удар)

карт много, потому как моя колода любит "поговорить", выкладываю как пошло -

звезда (пп), 3п, король м,
туз к, 5м, туз п,
паж ж, 7п, 10ж
итог - 8к, луна пп.

Источник(метод наведения - бесы, погост, руны?)

дьявол, 9п, 5п, итог - умеренность пп.

Порча на личную жизнь, Чм, погост? С целью закрыть кверента от мужчины, сделать все попытки соединиться - безнадежными, на разрыв отношений, верно?
Кому не сложно, дополните, заранее благодарю!+++

СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status