Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга Dress

Цитата: Goetia от 16 октября 2013, 13:38:44
Прошу помощи уточнить детали, верно ли вижу?
Вопрос такой - есть ли на кверенте(Ж) какие - либо порчи?
(с уточнением, на какую сферу пришелся удар)

карт много, потому как моя колода любит "поговорить", выкладываю как пошло -

звезда (пп), 3п, король м,
туз к, 5м, туз п,
паж ж, 7п, 10ж
итог - 8к, луна пп.

Источник(метод наведения - бесы, погост, руны?)

дьявол, 9п, 5п, итог - умеренность пп.

Порча на личную жизнь, Чм, погост? С целью закрыть кверента от мужчины, сделать все попытки соединиться - безнадежными, на разрыв отношений, верно?
Кому не сложно, дополните, заранее благодарю!+++

кроме порчи на личную жизнь тут явно присутствует еще и остуда по звезде пп.ИМХО

Лита

Посмотрите, пожалуйста,

Выдержит ли моя защита, если почищу чужую квартиру от негатива, мешающего ее продаже.

Паж пентаклей, Справедливость. Колесо Фортуны доп. Туз пентаклей
Квинт Мир.

Вот думаю, что да.  Все закончится хорошо.

Астория

возможны ли отношения между людьми без применения магии?
повешенный, 10 мечей, рыцарь жезлов(пп)
итог: солнце

я бы сказала что нет, если бы не видела итога.. все карты говорят о том что невозможны, но солнце в итоге сбивает общую картину.

olivka

Есть ли у меня подселенец?
5Ж, КФ+7П, Луна+ПЖ пп итог 5М
есть, и мы не можем найти общий язык

кто этот подселенец?
9Ж пп, 7П, Вежливость+7К пп итог 6Ж
ангел-хранитель что ли?

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

yulechka.lilit

На себя замылен взгляд , посмотрите пожалуйста.

Ппочему голова сильно болит как будто горит?  Башня-КорольМечей-КолесоФорт.  Сглаз(порча) , какое-то энергетическое воздействие...   

Спросила откуда негатив?  ДамаПент... (Возможно, обратка от защиты соперницы, на которую магичила, отлетело??)

Как снять? 6Посох-2Пент-ДамаМеч  (Попробовать разные способы, обновить защиту? )

Цитата: Астория от 16 октября 2013, 15:47:54
возможны ли отношения между людьми без применения магии?
повешенный, 10 мечей, рыцарь жезлов(пп)
итог: солнце

я бы сказала что нет, если бы не видела итога.. все карты говорят о том что невозможны, но солнце в итоге сбивает общую картину.

У меня карта итога в раскладе на отношения иногда может означать период. Солнце-год, т.е. в теч. этого времени ничего не сложится (без применения магии). 

Или, возможность счастливого союза для обоих, только не в этих отношениях.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ольга Dress

уважаемые тарологи подскажите есть ли у девушки способности к ЧМ ?-паж куб-императрица-3 жезла итог король куб -не могу понять по моему если даже и есть то только к светлым силам

прошу помочь

Bazyka

Посмотрите пожалуйста на себя разложила

1 есть ли защита туз пентаклей ровн
2 вид и способ защиты, через что и проч. богадельня пер
3 кем поставлена рыцарь мечей ровн
4 как убрать шестёрка кубков пер
5 сложности или нюансы работы (как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) отшельник пер
6 собственно результат работы колесница ровн

и есть защита и нет защиты не понятно

frizz

Цитата: Bazyka от 16 октября 2013, 21:52:52Посмотрите пожалуйста на себя разложила
Туз П- есть защита
Башня +колесница встречается трактовка= победа и преодоление испытаний. Так что есть защита, только она Ваша природная, может усиленная какими- то техниками. ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

emma

практики помогите в трактовке

получит ли вопрошающий ( в данном случае мужчина ) ту должность которую ожидает уже 8 лет ?

выпали в прямой позиции
Император - 3 пентаклей - Паж Кубков - Сила

я думаю получит однозначно за счет своего же упорства и настойчивости ,но спустя какое то время ,т.к момент упущен , но желаемое повышение его ожидает обязательно ,вы как считаете ?

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yulechka.lilit

Цитата: emma от 16 октября 2013, 22:25:49
практики помогите в трактовке

получит ли вопрошающий ( в данном случае мужчина ) ту должность которую ожидает уже 8 лет ?

выпали в прямой позиции
Император - 3 пентаклей - Паж Кубков - Сила

Получит , все карты указывают на достижения, повышение профессионального уровня и материального достатка. Хороший шанс, который реализуется.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Meduza

Поставила ли Ж защиту на отношения с М? - Рыцарь Ж пер, я так понимаю, да? И трактовка "...человек, несущий раздоры и могущий навсегда рассорить вас с друзьями" ситуацию описывает верно, стремление поссорить меня с М налицо.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Никогда не сомневайся

Есть ли на человеке защита? 10 Пентаклей, Королева Жезлов, Королева Мечей (пер), Суд доп. Луна..Есть вроде родовая, но Луна здесь что значит и Королевы две почему то
Что будет с защитой, если  Рунами снимать? Умеренность (пер), 3 Мечей (пер), Повешенный, 8 Кубков (пер)...Умеренность (пер) Хранитель отойдет на время?)
К цели!

yulechka.lilit

Действует ли на соперницу став ЧМО ? 

8Посох.-9Пент.-5Посох доп. Рыц.Меч.

Её защита мешает ставу работать на полную??  :-\

return to life

Blair

Думаю, что нет, для него связь себя исчерпала, к сожалению. Его корабль уплыл к другим берегам. Вообще не вижу карт, по которым может быть "да".

Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 22:30:59
восстановятся ли их отношения в будущем-

отшельник -6 мечей-туз чаш итог 4 меча +3 куб-как вы видите?
Отшельник+6М- это уход, а не возвращение.

Цитата: Meduza от 17 октября 2013, 00:32:52
Поставила ли Ж защиту на отношения с М? - Рыцарь Ж пер, я так понимаю, да? И трактовка "...человек, несущий раздоры и могущий навсегда рассорить вас с друзьями" ситуацию описывает верно, стремление поссорить меня с М налицо.
Странно спрашивая о защите, увидеть в ответ рассорки. Защиты нет. Хотя я бы вытаскивала на такой вопрос 3 карты.

Никогда не сомневайся.

Защита очень неплохая, родовая. .Королевы не только персонажей могут означать, но и процессы. Я увидела так, что здесь К-а М пер означает нападение, которое защита способна отразить- Королева М в реверсе и после нее карта Суд.
Рунами вы сможете временно ослабить, поколебать защиту, но перевернутые 3М- это выпадающие мечи, 8Ч пер- все быстро вернется на место. А вот Повешенный может означать камушек в ваш огород. Можете словить откат.

yulechka.lilit

Работает став, самоуверенность жертвы (9П) стремительно (8Ж) подрывается (5Ж)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lixoradka

Здравствуйте!
Действия М к Ж, если нанести на него "Закрыть от всех баб"
Суд+Колесница, ПМ перев., 10М, Дьявол перев+ТМ+5П
Будет действовать, но зло, с ненавистью что ли...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status