Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Astrea

Спросила есть ли на мч. маг. воздействия?
Вытянула три карты и одну дополнительную:
9 мечей + Колесо форуны + 9 жезлов (пп) доп. Туз жезлов (пп)
Я так понимаю, что маг. воздействий на нем нет, все шло так как предначертано (колесом судьбы). Скрытность, негативная информация...
Квинт = 9 +10+ -9 + -1 = 9 отшельник
Он чувствовал себя одиноким возле меня.... Так и есть... он всегда говорил, что у меня всегда не получается никуда с ним пойти.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Barbelo

Цитата: Inicialka от 26 августа 2013, 01:38:30
Я так понимаю, что маг. воздействий на нем нет, все шло так как предначертано (колесом судьбы). Скрытность, негативная информация...
Он чувствовал себя одиноким возле меня.... Так и есть... он всегда говорил, что у меня всегда не получается никуда с ним пойти.

Да, вы правы! Маг.возд.нет, КФ как то защемило, между неумением отстаивать свою позицию, унынием(это касается вас) и болью расстованием, печалью, тоской(это пр нем), карты далеко не позитивные, и здесь ситуация развивалась так, как надо было фортуне, она была не на вашей стороне ...туз означает потерю....итог одиночество и самокопание.

zerno

Как повлияет данная работа на отношения в паре---колесница--9 чаш--5 чаш--королева мечей. Вижу только,что трепать их будет. Может уважаемым практикам со стороны виднее будет? Буду признательна за отзывы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lighter

Цитата: Blair от 25 августа 2013, 21:17:23
??? Перед дверью квартиры начала замечать,что коврик постоянно мокрый.Как будто это кто-то специально делает.Сама я туда ничего не лью.

Задала вопрос связана ли вода на коврике с магией?-шут(влюбленные),3ж,7ж итог-король пент

Кажется,что нет ???
А квинт Вас не смущает? Башня - Колесница. Не желающих Вас рассорить?

Цитата: Шарон от 25 августа 2013, 21:35:02
Как идет снятие приворота с мч?
10 жезлы, 5 мечей, рыцарь кубки пер. Итог 3 мечей
Туго как-то идет
И туго пошло и дальше не идет. ЧМ надо снимать.

Цитата: Inicialka от 25 августа 2013, 21:55:58
Спросила у карт, будет ли ожидаемый мной результат после чистки себя и мч чисткой от ув. Сема "Rosenrot"?
Вытянула три карты и результат.
8 жезлов + туз пентаклей + паж чаш = итог Король мечей (пп)
Процесс думаю запустится (8ж) так как задумалось...
но вот итог - отношения ухудшатся?
квинт - 8+1+11=20- -14 = 6
20 - суд
6 - влюбленные
Я так понимаю, что чистка почистит, но результат меня не порадует?
Почему же... Все нормально. Просто он помягче станет. Из короля мечей прямого, станет пп. И в себя уйдет. На думки сядет. Квинт Отшельник. 1+8=9

Цитата: Лилиан от 26 августа 2013, 01:35:03
Здравствуйте! Пожалуйста помогите с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет ли мне в деле ххх "?
9 КУБКОВ (пп) + 4 жезлов + Башня, как ИТОГ = Воздержание (пп)
Возможно ошибаюсь, неправильное решение,действия.
А тут смотря какое дело ;). Если что то разнести в пух и прах, тогда да.

Цитата: Inicialka от 26 августа 2013, 01:38:30

Тут можно с двух сторон смотреть. Либо действительно это его личные тараканы и слабая воля и привычка дуть на воду... Но могли и помочь. Но вероятнее первый вариант.

Цитата: zerno от 26 августа 2013, 03:43:42
Как повлияет данная работа на отношения в паре---колесница--9 чаш--5 чаш--королева мечей. Вижу только,что трепать их будет. Может уважаемым практикам со стороны виднее будет? Буду признательна за отзывы.

Не сильно их то их и потреплет. Так, обидки мелкие. В итоге помирятся.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Astrea

Цитата: Lighter от 26 августа 2013, 11:32:03
Почему же... Все нормально. Просто он помягче станет. Из короля мечей прямого, станет пп. И в себя уйдет. На думки сядет. Квинт Отшельник. 1+8=9

Тут можно с двух сторон смотреть. Либо действительно это его личные тараканы и слабая воля и привычка дуть на воду... Но могли и помочь. Но вероятнее первый вариант.

Я не пойму, всегда выходит отшельник... Может надо дополнительный расклад?

Lighter

Цитата: Inicialka от 26 августа 2013, 13:11:04
Я не пойму, всегда выходит отшельник... Может надо дополнительный расклад?
Отшельник - это его состояние душевное на данный момент. Вот сидит скрючился, нахохлился, может как вариант упирается из последних сил. А так и спросите, почему в последнее время в раскладах на него выходит Отшельник... Или что за мысли он варит в голове...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Astrea

Цитата: Lighter от 26 августа 2013, 13:42:47
Отшельник - это его состояние душевное на данный момент. Вот сидит скрючился, нахохлился, может как вариант упирается из последних сил. А так и спросите, почему в последнее время в раскладах на него выходит Отшельник... Или что за мысли он варит в голове...
Спросила...
вышли карты: 8 мечей пп +рыцарь чаш + 9 мечей пп + дополн. рыцарь жезлов пп
считает, что изменить что-то - ему не под силу. Потому ударился только с друзьями отдыхать... пьянки и гулянки...

Lighter

Цитата: frizz от 25 августа 2013, 16:11:56
3 беды на женщину
порча  Жрица-Император п/п- 5Мп/п- Шут п/п
сглаз 3Кубков- Влюбленные-Рыц Мп/п-Колесница
приворот  4Пентакли-6Пентакли-5К п/п-4Ж п/п
Приворота нет точно, а вот порча- сглаз мне кажется есть, что - то на семейную жизнь?
Порча есть.
Сглаз есть. У Вас машина есть?
Приворота нет.

Цитата: Inicialka от 26 августа 2013, 15:09:27
Спросила...
вышли карты: 8 мечей пп +рыцарь чаш + 9 мечей пп + дополн. рыцарь жезлов пп
считает, что изменить что-то - ему не под силу. Потому ударился только с друзьями отдыхать... пьянки и гулянки...

Я вот сколько смотрю на него вопрос меня мучает... Вы уж извините, а оно Вам надо такое..
Слабовольное и пускающее все на самотек?

frizz

У этой женщины есть машина, как  ВЫ видите, на что сделано?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Shelly

состояние защиты Ж на данный момент: Паж пент. - Солнце - Смерть. Неустойчивое? хотелось бы верить, что она снимается.
Легли ли порчельные воздействия на нее же:
Башня П - королева кубков - мир. Не очень.

Winni

Интерпретируйте пожалуйста

1) Через что проходит МЧ  в процессе работы такого-то става в отношении меня?

Умеренность - Башня - 4 Кубков - Повешенный

Стоит дезактивировать?

2) Как отразится такой-то став на МЧ по отношению ко мне, если я снова этот став применю?

Рыцарь мечей - 7 жезлов - Паж мечей - 4 Пентаклей

Lighter

Цитата: Shellly от 26 августа 2013, 16:31:25
состояние защиты Ж на данный момент: Паж пент. - Солнце - Смерть. Неустойчивое? хотелось бы верить, что она снимается.
Легли ли порчельные воздействия на нее же:
Башня П - королева кубков - мир. Не очень.
1. Сильная защита у нее, трансформируется во что то, надо было доп. на Смерть, но исходя из следующего вопроса и ответа, я бы сказала, что белые на защиту встают.
2. Нет. Вообще никак. Защита отбила. Причем по ходу белая.

Цитата: Winni от 26 августа 2013, 17:01:48
Интерпретируйте пожалуйста

1) Через что проходит МЧ  в процессе работы такого-то става в отношении меня?

Умеренность - Башня - 4 Кубков - Повешенный

Стоит дезактивировать?

2) Как отразится такой-то став на МЧ по отношению ко мне, если я снова этот став применю?

Рыцарь мечей - 7 жезлов - Паж мечей - 4 Пентаклей
Вопрос как то не очень понятен.. через что проходит? Рушится внутренняя депрессия какая то ...
а по второму вопросу : брыкаться будет, недобро будет настроен, и закроется  - замкнется

Winni

Цитата: Lighter от 26 августа 2013, 17:13:08
1. Сильная защита у нее, трансформируется во что то, надо было доп. на Смерть, но исходя из следующего вопроса и ответа, я бы сказала, что белые на защиту встают.
Вопрос как то не очень понятен.. через что проходит? Рушится внутренняя депрессия какая то ...
а по второму вопросу : брыкаться будет, недобро будет настроен, и закроется  - замкнется

по второму вопросу лучше сделать второй расклад? понять бы - почему закроется, потому что действовать на него будет став и он спрячется от нахлынувших чувств (став  то  без особого принуждения)?

И еще один вопрос:

Как отразится такой то став на МЧ в отношении меня? (став на мысли обо мне)

5 пентаклей - Умеренность - Колесница - Жрица (Стоит воздействовать?)

Shelly

Цитата: Lighter от 26 августа 2013, 17:13:08
увы...но вы точно подтверждаете некоторую информацию, я надеялась ошибиться в своих подозрениях.

Фэйри

Такой вопрос: получит ли человек откат?

Правосудие+Маг+ 9ж= в итоге принцесса жезлов(башня)

Не знаю, кажется откат получит((правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status