Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Alexsis29 от 25 августа 2013, 13:25:30
Одной чисткой тараканов парня не вернуть! Тут и карт не надо тянуть.  10 пент, карта говорит о том, что будут результаты от чистки, но четкого результата дадут не скоро (2 меч, элемент неясности ситуации,7 пент, ожидание) может быть , что то с оговором у вас? Нет противоречий?  А так 2 указывает еще на то, что можете принести вред его физ.здоровью (дословно пишу трактовку, возможны физ.травмы). Составьте правильно оговор.
По итогу, у вас выпала колесница (пп)– это не улучшения, а наоборот ! И уже вторая карта говорит о том, что можете принести вред здоровью, из за ваших неправильных действий , нет самоконтроля и сбалансированости действий и сил!
Да я вообще еще не делала ни чистку ни оговор не складывала... Просто диагностирую, подойдет ли чистка от тараканов. Смотрю какой результат будет. Может есть правила для диагностики? Может вопрос создаю не так как надо?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

BlackWhite

Доброго времени суток.
Выйдет ли человек на связь, если сделаю вызов:
Король пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков. Итог: 8 мечей.
Такое ощущение, что желание выйти на связь будет, но по итоговои карте обстоятельства будут этому препятствовать. Правильно я понимаю?

Astrea

Спросила, поможет ли мне возобновить общение с ... став "Примирение" от ув. Ловушки
вытянула три карты и одну дополнительную...
Императрица + 3кубка (пп) +туз пентаклей = дополнительная - 8 пентаклей.
Думаю, что примирение вполне возможно, только будут этому мешать (3 кубкапп),
Придется приложить усилия для получения результата...
Квинт = -3+1+8=6 любовники

Lighter

Цитата: Inicialka от 25 августа 2013, 13:11:09
Спросила, поможет ли вернуть обратно парня... чистка от "Тараканов"
Вытянула три  карты и четвертую - итог.
7 пентаклей (пп),10 пентаклей, 2 мечей + итог = повешенный пп.
Вернуть то не вернете, но мозги ему прочистите. Но Вам это не понравится.  ;) Он как бы начнет трезво ситуацию оценивать еще и бунт на корабле поднимет.

Цитата: BlackWhite от 25 августа 2013, 14:35:41
Доброго времени суток.
Выйдет ли человек на связь, если сделаю вызов:
Король пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков. Итог: 8 мечей.
Такое ощущение, что желание выйти на связь будет, но по итоговои карте обстоятельства будут этому препятствовать. Правильно я понимаю?

Правильно. Он дернется вроде, а потом как одумается и окопается. ;D

Цитата: Inicialka от 25 августа 2013, 14:43:59
Спросила, поможет ли мне возобновить общение с ... став "Примирение" от ув. Ловушки
вытянула три карты и одну дополнительную...
Императрица + 3кубка (пп) +туз пентаклей = дополнительная - 8 пентаклей.
Думаю, что примирение вполне возможно, только будут этому мешать (3 кубкапп),
Придется приложить усилия для получения результата...
Квинт = -3+1+8=6 любовники

Помиритесь, но безрадостно как то... Вот знаете, как детей подравшихся заставляют руки друг другу пожать ... Вынуждены будете помириться...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Astrea

Цитата: Lighter от 25 августа 2013, 14:47:39
Вернуть то не вернете, но мозги ему прочистите. Но Вам это не понравится.  ;) Он как бы начнет трезво ситуацию оценивать еще и бунт на корабле поднимет.

Правильно. Он дернется вроде, а потом как одумается и окопается. ;D

Помиритесь, но безрадостно как то... Вот знаете, как детей подравшихся заставляют руки друг другу пожать ...
Вот не знаю, что выбрать никак... мучаюсь с диагностикой... а кроме чистки от колдовства - ничего позитивного не показало. Значит знак, что надо пока только от колдовства чистить?

Goetia

У меня есть подруга, которую в своё время я же и обучила рунической магии, вопрос заключается в следующем - оказывала ли  она на меня воздействия(во благо или деструктивно без разницы) без моего ведома и согласия, то есть за моей спиной,   при помощи рун, за последние полгода? -

повешенный, 10 м, туз м,
королева ж (это Я), император пп, универсум пп
итог - принц ж

Мне так видится, что она вмешалась в ход событий, потому что считала, что я иду "не той дорогой". Поправьте, если ошибаюсь!
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Lighter

Цитата: Goetia от 25 августа 2013, 14:58:31
У меня есть подруга, которую в своё время я же и обучила рунической магии, вопрос заключается в следующем - оказывала ли  она на меня воздействия(во благо или деструктивно без разницы) без моего ведома и согласия, то есть за моей спиной,   при помощи рун, за последние полгода? -

повешенный, 10 м, туз м,
королева ж (это Я), император пп, универсум пп
итог - принц ж

Мне так видится, что она вмешалась в ход событий, потому что считала, что я иду "не той дорогой". Поправьте, если ошибаюсь!

Все верно. Она кислород Вам перекрыла, так как считает что Вы не во благо работаете.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Svobodnaya

Как ляжет созданная мной формула на привлечение работы+оплата за эту работу: 9М+Правосудие+2П+9К+Мир=вроде новый контракт должен принести хорошие дивиденды, только вот смущает 9 мечей
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Shelly

Легли ли порчельные воздействия на Ж:
рыцарь кубков-паж кубков-Иерофант. Кажется, да.

Легли ли порчельные воздействия на М:

10 ж - Сила - Паж п. Аналогично, кажется, что легли, но давно так непонятно не было. Прокомментируйте, пожалуйста)

frizz

3 беды на женщину
порча  Жрица-Император п/п- 5Мп/п- Шут п/п
сглаз 3Кубков- Влюбленные-Рыц Мп/п-Колесница
приворот  4Пентакли-6Пентакли-5К п/п-4Ж п/п
Приворота нет точно, а вот порча- сглаз мне кажется есть, что - то на семейную жизнь?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Goetia

Цитата: Lighter от 25 августа 2013, 15:03:56
Все верно. Она кислород Вам перекрыла, так как считает что Вы не во благо работаете.

Значит, чутье верно подсказывало, и Таро подтверждают, благодарю!
Теперь пытаюсь понять на что направлено было вмешательство - было ли вмешательство с её стороны направленно на то, чтобы не дать мне возможность вернуть любимого, отменить наше примиренение, разрушить наши отношения,  точнее - не дать нам снова быть вместе, (либо отвернуть его от меня)?

королева п, жрица, отшельник,
2 ж, колесница пп, 7 ж,
итог - 4 м(доп -7 м)

Смущает королева п, в данном случае стоит ли  её рассматривать как карту, указывающую на конкретную женщину? Если да, то это указывает на другого человека, и я знаю о ком речь. Вообще  я так вижу, что кто то не дает мне вернуть любимого и делает мне на одиночество? Поправьте если ошибаюсь.

Были ли воздействия со стороны "подруги" порчельного характера, блокирующие мою энергетику, защиту, волю, либо мои маг. способности, не давая  мне возможности  воздействовать на других людей при помощи магии, в том числе на указанного мужчину, то есть как попытка "перекрыть мне кислород", ? -
9 п, 4 ж, 4 м,
6 к, жрица, 2 м

итог - императрица пп(доп - колесница пп)

Затрудняюсь с трактовкой, если честно, вижу что воздействие какое то имело место быть, но какое не пойму..Так важно знать, кто тебе друг, а кто враг. Иногда с такими друзьями и врагов не нужно.. прошу помощи!

СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Blair

??? Перед дверью квартиры начала замечать,что коврик постоянно мокрый.Как будто это кто-то специально делает.Сама я туда ничего не лью.

Задала вопрос связана ли вода на коврике с магией?-шут(влюбленные),3ж,7ж итог-король пент

Кажется,что нет ???

Шарон

Как идет снятие приворота с мч?
10 жезлы, 5 мечей, рыцарь кубки пер. Итог 3 мечей
Туго как-то идет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Astrea

Спросила у карт, будет ли ожидаемый мной результат после чистки себя и мч чисткой от ув. Сема "Rosenrot"?
Вытянула три карты и результат.
8 жезлов + туз пентаклей + паж чаш = итог Король мечей (пп)
Процесс думаю запустится (8ж) так как задумалось...
но вот итог - отношения ухудшатся?
квинт - 8+1+11=20- -14 = 6
20 - суд
6 - влюбленные
Я так понимаю, что чистка почистит, но результат меня не порадует?

Лилиан

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет ли мне в деле ххх "?
9 КУБКОВ (пп) + 4 жезлов + Башня, как ИТОГ = Воздержание (пп)
Возможно ошибаюсь, неправильное решение,действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status