Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lighter

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 20:19:26
Спросила есть ли на мне наведенный негатив? Вытянула три карты.
Вышли карты: 10 пентаклей (пп), Рыцарь мечей, 5 кубков
Думаю, что только бытовой негатив...
У Вас в семье все в порядке? Мужчинка Вам нервы мотает. ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Astrea

Цитата: Lighter от 24 августа 2013, 20:35:25
У Вас в семье все в порядке? Мужчинка Вам нервы мотает. ;)
ну... нет, не все в порядке.... с конца прошлого года - трудный период у нас... Мужчина? Возможно, что дедушка. все соки с нас выпивает (очень злой и проклинает с права на лево....)
Да и после расставания с парнем - голова им забита.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Astrea

Простите, что постоянно спрашиваю. прицепилась к диагностике, разбираю свою ситуацию перед тем как приступить к работе.
Задала вопрос картам, было ли магическое влияние на наши отношения с моим бывшим парнем.
Вытянула три карты:
Вышли 9 кубков (пп), 6 кубков, 7 кубков (пп) вытянула еще и дополнительную карты - влюбленные (пп)
Думаю, что все стало так как было предначертано и без магической помощи...

Goetia

Помогите понять, есть ли на человеке порча на смерть(порча, представляющая угрозу жизни и здоровью) -

рыцарь п, 2 м, жрица пп,
5 чаш, 9ж, солнце, в итоге - луна.

Не понимаю, вроде порча есть, но точно ли "на смерть", вот в чем вопрос, по какой сфере бьет? Подскажите!

Второй вопрос - произойдет ли исцеление от порч через определенные чистки?-

5 м, справедливость, повешенный,
принц ж, принцесса п, сила, итог - 5 п ( доп -умеренность)

ничего не поняла, по итогу вроде с трудом, но чистка даст результат?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Продолжили ли чистки свое действие на м после обновления---7 жезлов--солнце--8 мечей--справедливость. Да. И вроде даже как сильнее,чем при первом разе. И еще. Есть ли наведенный магический негатив на данных отношениях---8 жезлов--6 жезлов--король динариев--5 жезлов--паж чаш. Совсем ничего в голову не идет... Буду очень признательна за советы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lighter

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 20:51:14
Задала вопрос картам, было ли магическое влияние на наши отношения с моим бывшим парнем.
Вытянула три карты:
Вышли 9 кубков (пп), 6 кубков, 7 кубков (пп) вытянула еще и дополнительную карты - влюбленные (пп)
Тут Вы с ним сами без магии решили все.

Цитата: Goetia от 24 августа 2013, 22:06:15
Помогите понять, есть ли на человеке порча на смерть(угроза жизни и здоровью)-

рыцарь п, 2 м, жрица пп,
5 чаш, 9ж, солнце, в итоге - луна.

Не понимаю, вроде порча есть, но точно ли "на смерть", вот в чем вопрос, по какой сфере бьет? Подскажите!

А этот человек не магичит сам? Или в семье кровники не магичат? Если магичит - то я вижу хороший такой откат.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Goetia

Lighter, да, магичит

По второму вопросу не подскажите, чистки уберут это?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Lighter

Цитата: Goetia от 24 августа 2013, 22:06:15
Второй вопрос - произойдет ли исцеление от порч через определенные чистки?-

5 м, справедливость, повешенный,
принц ж, принцесса п, сила, итог - 5 п ( доп -умеренность)

ничего не поняла, по итогу вроде с трудом, но чистка даст результат?
Стесняюсь спросить  ;), а зачем Вы столько карт тянете? Они Вас и путают. Они Вам как раз и говорят, что "исцеление"  ;) от отката. Нет. Не счистит. Вы должны пройти через это, прочувствовать так сказать.
Сам по себе откат не снимешь, а вот если оговорить влияние и последствия и действие отката - то вполне может быть.

Лилиан

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет ли Обряд на "?
6 КУБКОВ (пп) + ВСАДНИК ДЕНАРИЕВ + СМЕРТЬ (пп), как ИТОГ = 5 ЖЕЗЛО (пп)
Возможно ошибаюсь, в итоге неудовлетворенность от полученного результата ожидает.

Blair

Цитата: Лилиан от 25 августа 2013, 00:49:28
Здравствуйте! Пожалуйста помогите с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет ли Обряд на "?
6 КУБКОВ (пп) + ВСАДНИК ДЕНАРИЕВ + СМЕРТЬ (пп), как ИТОГ = 5 ЖЕЗЛО (пп)
Возможно ошибаюсь, в итоге неудовлетворенность от полученного результата ожидает.
Все карты перевернутые,я думаю что не поможет :(
Имхо

Goetia

У меня есть подруга, которую в своё время я же и обучила рунической магии, вопрос заключается в следующем - оказывала ли  она на меня воздействия(во благо или деструктивно без разницы) без моего ведома и согласия, то есть за моей спиной,   при помощи рун, за последние полгода? -

повешенный, 10 м, туз м,
королева ж (это Я), император пп, универсум пп
итог - принц ж

Мне так видится, что она вмешалась в ход событий, потому что считала, что я иду "не той дорогой". Поправьте, если ошибаюсь!
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Assilaya

На вопрос, что за сущность вижу в квартире:
Король ж + Рыцарь к + Король м = 3ж
Домовой? Хотя мне кажется, что кто то не местный. Как Вы считаете? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veleslav

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 22:33:30
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Продолжили ли чистки свое действие на м после обновления---7 жезлов--солнце--8 мечей--справедливость. Да. И вроде даже как сильнее,чем при первом разе. И еще. Есть ли наведенный магический негатив на данных отношениях---8 жезлов--6 жезлов--король динариев--5 жезлов--паж чаш. Совсем ничего в голову не идет... Буду очень признательна за советы.
Меня здесь 7 жезлов смущает. Может его и чистить уже не нужно? А так да, идет чистка.

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 22:33:308 жезлов--6 жезлов--король динариев--5 жезлов--паж чаш.
Нет негатива. А вот борьба за отношение этого человека просматривается.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Astrea

Спросила, поможет ли вернуть обратно парня... чистка от "Тараканов"
Вытянула три  карты и четвертую - итог.
7 пентаклей (пп),10 пентаклей, 2 мечей + итог = повешенный пп.
думаю, что мало самой чистки (7 пент. пп)
10 пентаклей - родители познакомят его с лучшей кандидатурой? (в мат. плане)
объект - будет как между двумя огнями....
Повешенный - захочу - добьюсь? 
Не знаю, учитывается квинт с итогом... попробую два варианта.
Квинт -7+10+2=5 (5 Иерофант) думаю, что отношения наладятся... точнее улучшатся.
Если и повешенного учитывать - 5 + -12 = -7 (колесница пп) думаю, что отношения все же улучшатся...

Barbelo

Цитата: Inicialka от 25 августа 2013, 13:11:09
Спросила, поможет ли вернуть обратно парня... чистка от "Тараканов"
Вытянула три  карты и четвертую - итог.
7 пентаклей (пп),10 пентаклей, 2 мечей + итог = повешенный пп.
думаю, что мало самой чистки (7 пент. пп)
10 пентаклей - родители познакомят его с лучшей кандидатурой? (в мат. плане)
объект - будет как между двумя огнями....
Повешенный - захочу - добьюсь? 
Не знаю, учитывается квинт с итогом... попробую два варианта.
Квинт -7+10+2=5 (5 Иерофант) думаю, что отношения наладятся... точнее улучшатся.
Если и повешенного учитывать - 5 + -12 = -7 (колесница пп) думаю, что отношения все же улучшатся...

Одной чисткой тараканов парня не вернуть! Тут и карт не надо тянуть.  10 пент, карта говорит о том, что будут результаты от чистки, но четкого результата дадут не скоро (2 меч, элемент неясности ситуации,7 пент, ожидание) может быть , что то с оговором у вас? Нет противоречий?  А так 2 указывает еще на то, что можете принести вред его физ.здоровью (дословно пишу трактовку, возможны физ.травмы). Составьте правильно оговор.
По итогу, у вас выпала колесница (пп)– это не улучшения, а наоборот ! И уже вторая карта говорит о том, что можете принести вред здоровью, из за ваших неправильных действий , нет самоконтроля и сбалансированости действий и сил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status