Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Oppression

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 23:47:30
Простите, я понятия не имела, что такое Квинт, потому искала в интернете и нашла сайт, где все было описано в таком порядке... потому, подумала, что так должно быть. А я в картах Таро - пока полный ноль, второй день в руках их держу, а квинт - для меня вообще новшество ))) Вот и результат, где первый былин ( а у меня пока все блины) комом )))
Простите меня, чувствую себя как школьница у доски, которая от незнания - только краснеет  :-[ :-[ :-[
Вы знаете, а я так же как Вы считаю) К слову, я на форуме и спросил как считать квинт. Считал без знаков "-", если карты перевернутые, но сказали, что это неправильно. Т.е. если перевернутые карты, то ставится знак "-". Это конечно требует отдельного обсуждения все же, не в этой теме) Да и вообще, квинт, судя по всему каждый считает как ему удобно. Лично у меня такое впечатление сложилось.

Barbelo

Сняла ли я поставленные замки сделанные на маг.возд. на м/ч?
8 куб,10 куб, паж меч. Квинт: луна, двойной квинт: отшельник.
10 куб говорит о завершенности процесса,8 куб, говорит, что путь открыт для дальнейшей работы , своего рода прорыв вперед, все плохое осталось позади, паж меч говорит о том, что можно начинать свои действий , не откладывая их
По итогу, все скрытое от глаз стало  явным и следует хорошо призадуматься о дальнейших планах.

Вроде бы по моим трактовкам сняла замки! Может быть у кого то есть своя версия видения моих карт?

Шалунья

Цитата: Alexsis29 от 23 августа 2013, 00:50:23
Сняла ли я поставленные замки сделанные на маг.возд. на м/ч?
8 куб,10 куб, паж меч. Квинт: луна, двойной квинт: отшельник.
10 куб говорит о завершенности процесса,8 куб, говорит, что путь открыт для дальнейшей работы , своего рода прорыв вперед, все плохое осталось позади, паж меч говорит о том, что можно начинать свои действий , не откладывая их
По итогу, все скрытое от глаз стало  явным и следует хорошо призадуматься о дальнейших планах.

Вроде бы по моим трактовкам сняла замки! Может быть у кого то есть своя версия видения моих карт?
Alexsis29 не знаю что Вы делали, но как мне видится что процесс не завершен ( скорее всего Вы используете руны ), надо подождать еще. Но по Луне снимутся.
Может через пару-тройку дней еще раз посмотреть.
Мне так видится. Про руны я права или нет?

Barbelo

Цитата: Шалунья от 23 августа 2013, 01:43:55
Alexsis29 не знаю что Вы делали, но как мне видится что процесс не завершен ( скорее всего Вы используете руны ), надо подождать еще. Но по Луне снимутся.
Может через пару-тройку дней еще раз посмотреть.
Мне так видится. Про руны я права или нет?

Да, вы правы! Но там надо сделать ритуал на снятие замков, потом чистку, потом опять снятие замков и опять чистку, пока все не снимется и не счиститься. Поэтому это делается не в один раз , а в несколько заходов. Поэтому такая диагностика меня вполне устраивает! Спасибо!

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Работает ли комплекс чисток на м--рыцарь динариев-король жезлов-5 чаш-дурак-умеренность-паж чаш. По моему да. Медленно,со скрипом,но вычищает негатив,больше в голове порядок наводят. Из за этого сейчас раздрай в мыслях и желаниях. Временами останавливаются,но в итоге почистят хорошо. Буду признательна за взгляд со стороны.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Barbelo

Сняла ли я негатив с м/ч?
Туз жезл, иерофант, королева куб (пп). Квинт: влюбленные.
Да, почти все сняла, остался маленький негатив в виде неконтролируемых эмоций. Квинт советует дочистить.

Надо продолжать чистку м/ч?
Туз куб, маг,6 жезл. Квинт: сила.
Думаю, по магу не стоит продолжать чистку, т.к маг говорит о том, что человек  свободен от всего .

Или я ошибаюсь?

Lighter

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 20:39:14
вышло так -9 + -3 + 10 = -2
Пер. Жрица - став лег, но криво.
Поправьте меня пожалуйста. Заранее благодарна
Цитата: Шалунья от 22 августа 2013, 22:47:29
Дорогая моя Inicialka!  Ктож так квинт складывает?
Числовые значения не могут с минусом быть, даже если они перевернутые.
9+3+10=22 Дурак получился. Ни одной карты нет ,указывающей на то , что став лег.
Цитата: Alexsis29 от 22 августа 2013, 23:56:23
кстати, я тоже и внимания не обратила, как вы посчитали :) еще и сама потом ошиблась в подсчетах! ничего страшного) на своих ошибках учатся почти все!

Inicialka, Вы все правильно посчитали. Квинт Жрица перев. и соответственно значение Жрицы в перев. положении. Перевернутые карты идут как (-). Так забавно последние две страницы читать. Про рассуждения о правильности складывания квинтов. )))
Мой Вам совет. Если сомневаетесь с перевернутыми, работайте с прямыми, поверьте, они и прямые дадут Вам нужный ответ . ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Шалунья

Цитата: Lighter от 23 августа 2013, 12:49:34
Inicialka, Вы все правильно посчитали. Квинт Жрица перев. и соответственно значение Жрицы в перев. положении. Перевернутые карты идут как (-). Так забавно последние две страницы читать. Про рассуждения о правильности складывания квинтов. )))
Мой Вам совет. Если сомневаетесь с перевернутыми, работайте с прямыми, поверьте, они и прямые дадут Вам нужный ответ . ;)
А тут как не крути и не считай все равно обряд не лег ( что по пер.Жрице что по Дураку ). Высчитываю квинт как меня учили. Отрицательные значения Старших Арканов меня сильно удивили.
Я думаю что каждый должен сам подбрать для себя подходящий метод.
Вот я например не считала двойной квинт раньше ,но меня это заинтересовало.
Буду смотреть и его, посмотрю что он даст (в раскладах).

Barbelo

Как ляжет формула «закрытие от баб» в купе с «пыльной накидкой» на м/ч?
6 куб,9 пент,6 пент. Квинт: мир , двойной квинт: императрица
Хорошо ляжет, гармонично.

поправьте меня если я ошибаюсь!

Лилиан

Как ляжет Приворот на мч?
Всадник Пентаклей+ 4 Пентаклей пер+ 9 Пентаклей пер
Медленное приближение желаемого результата. Обманутые надежды.

Квинт +66-4-9= 53 Валет мечей 5+3=8 Справедливость

Помогите растолковать, не совсем поняла.

Fallen

Есть ли защита на ребенке? 6Ж - Король Ж - Дьявол. Итог - 5П (Королева Ж). Я бы сказал что защита есть, но смущает 5П.

Есть ли защита на мужчине? Суд - Отшельник - 10М (РК). Итог - Влюбленные (Колесница). Думаю что то кладбищенское.

Как считаете?
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Самая

Есть ли на мне негатив мешающий мне в отношениях с мужчинами?башня , король пентаклей,3 пентаклей- по башне думаю может психологической ведь вроде привораживать них меня некому и почему столько пентаклей.помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

jastlady

Цитата: Самая от 23 августа 2013, 19:57:59
Есть ли на мне негатив мешающий мне в отношениях с мужчинами?башня , король пентаклей,3 пентаклей- по башне думаю может психологической ведь вроде привораживать них меня некому и почему столько пентаклей.помогите пожалуйста понять
Есть негатив,тут башня как разрушение идет возможностей и всего под откос именно на прочные отношения с мужчиной(кор п)3п как работает это все(разрушает,так вижу)

Yuliya

Помогите с трактовкой. Работала над кролем любовная тематика, тут меня резко накрывает слезы-сопли-напиться, делаю чистку сниться сон кроль поздравляет меня с церковным праздником и вырисовывается фраза "белый приворот". Я раскрещенная, занимаюсь ЧМ и с церковью у меня отношения мягко говоря не очень. В белсвет мне путь закрыт. Спросила у карт о чем был этот сон:
8 Мечей ПП, 6 Жезлов ПП, Повешенный ПП. Вытащила две итоговые карты: Рыцарь Кубков, 7 Мечей ПП

8 М ПП-это привязывание, усиление связи. 6 Ж ПП-быть осторожной? Повешенный ПП-навязывание, принуждение, ситуация поменялась "с ног на голову"?
По итогу: Рыцарь Чаш-я думаю это показывает как раз любовное воздействие от мужчины, 7 М ПП-предупреждение. Вообще по раскладу в общем я вижу желание "похитить", завладеть что ли. В общем смешались люди/кони как обычно. Помогите с трактовкой.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

jastlady

Yulia,если под чисткой то навешанно было 8 м п,повеш п,6ж п ,а по итогу 7м п открылось вам.Или он там раскопал что-то ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status