Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Alexsis29 от 22 августа 2013, 20:53:07
3 жезл (пп ) говорит о том, что где то вы допустили ошибку, какой то непробдуманный шаг, либо поспешили, отсюда для вас 9 куб(пп )– неудачи которые вы зальете алкоголем , ладно по факту буду говорить! Опять карта говорит о том, что постигла неудача , слезы, печаль.....нет формула не легла . Жрица (пп ) говорит, что став слетел!

Но это моё видение карт, может быть кто-то еще посмотрит.
Я с Вами полностью согласна, что слетел... Я подозревала это, чувствовала...
А вот делала без диагностики, да и диагностировать не умею. Таро для меня - как иностранный язык, второй день как в руки взяла....
Значит на вопрос лег став? (другая формула)
пер. 6 пентаклей + 9 мечей + пер. 6 мечей думаю, что став лег криво
Квинт = -3 Императрица - ответ Нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Winni

Как отразиться став такой-то на МЧ применимо ко мне?

Колесо фортуны - Король мечей - 3 кубков

Активизируется?
Засмущало 3 кубков (налево не пойдет? став с секс. подтекстом)

Barbelo

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 21:11:24
Я с Вами полностью согласна, что слетел... Я подозревала это, чувствовала...
А вот делала без диагностики, да и диагностировать не умею. Таро для меня - как иностранный язык, второй день как в руки взяла....
Значит на вопрос лег став? (другая формула)
пер. 6 пентаклей + 9 мечей + пер. 6 мечей думаю, что став лег криво
Квинт = -3 Императрица - ответ Нет

Я думаю, что став лег криво, что принесёт разрушение , да и энергии  у него до конца раскрутиться не хватит. Лучше снять или переделать.

Вы я так вижу очень эмоцианально перегружены, отсюда ошибки, пустая трата жизненных сил и неспособность держать ситуацию под контролем! Для начала вам самой надо успокоиться, а потом с холодной головой браться за дело . А пока этого не произойдет вы не сможете ничего сделать .

Barbelo

Цитата: Winni от 22 августа 2013, 21:19:25
Как отразиться став такой-то на МЧ применимо ко мне?

Колесо фортуны - Король мечей - 3 кубков

Активизируется?
Засмущало 3 кубков (налево не пойдет? став с секс. подтекстом)

Главная карта здесь король меч– это сам м/ч, который во– первых, негативно настроен и будет держать оборону, во– вторых, будет сильно сопротивляться ! Отсюда КФ– движение вниз, указывает на то, что ваше дело пойдет на спад, и м/ч может уйти в загул. Квинт: смерть, двойной квинт: император– в итоге, произойдет какая то трансформация отношения к вам, скорее негатив, он будет тверд и непоколебим в своих решениях.

Опять же это только моё ИМХО! Может быть кто-то увидет подробнее!

Winni

Цитата: Alexsis29 от 22 августа 2013, 21:34:12
Главная карта здесь король меч– это сам м/ч, который во– первых, негативно настроен и будет держать оборону, во– вторых, будет сильно сопротивляться ! Отсюда КФ– движение вниз, указывает на то, что ваше дело пойдет на спад, и м/ч может уйти в загул. Квинт: смерть, двойной квинт: император– в итоге, произойдет какая то трансформация отношения к вам, скорее негатив, он будет тверд и непоколебим в своих решениях.

Опять же это только моё ИМХО! Может быть кто-то увидет подробнее!
благадарю, что подробро расписали))

Astrea

Цитата: Alexsis29 от 22 августа 2013, 21:26:23
Я думаю, что став лег криво, что принесёт разрушение , да и энергии  у него до конца раскрутиться не хватит. Лучше снять или переделать.

Вы я так вижу очень эмоцианально перегружены, отсюда ошибки, пустая трата жизненных сил и неспособность держать ситуацию под контролем! Для начала вам самой надо успокоиться, а потом с холодной головой браться за дело . А пока этого не произойдет вы не сможете ничего сделать .
Да, формулы ставила тогда на эмоциях. Теперь я так понимаю, что надо снимать их, и чистить?
Я спросила есть ли негатив на объекте?
Вытянула три карты: Император + Сила (пп) + 10 пентаклей (пп)
Думаю, что здесь показывает подавление воли и бытовой негатив?

Barbelo

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 21:53:36
Да, формулы ставила тогда на эмоциях. Теперь я так понимаю, что надо снимать их, и чистить?
Я спросила есть ли негатив на объекте?
Вытянула три карты: Император + Сила (пп) + 10 пентаклей (пп)
Думаю, что здесь показывает подавление воли и бытовой негатив?

Если честно я сама негатив плохо определяю, но если брать карты в целом, то показывают, что негатив имеется, как утечка сил, все между пальцев уходит, отсюда убытки, потери , ущербы, возможно , что даже и какие то физ.либо увечия либо болезни. Квинт: смерть (пп ), двойной квинт: император  (пп)(если я не ошибаюсь!) итог : какие то неприятности постоянно, разочарования, писсимизм , отсюда неуверенность в себе , в своих силах , агрессия и злось!

Я могу ошибаться!

Astrea

Цитата: Alexsis29 от 22 августа 2013, 22:10:49
Если честно я сама негатив плохо определяю, но если брать карты в целом, то показывают, что негатив имеется, как утечка сил, все между пальцев уходит, отсюда убытки, потери , ущербы, возможно , что даже и какие то физ.либо увечия либо болезни. Квинт: смерть (пп ), двойной квинт: император  (пп)(если я не ошибаюсь!) итог : какие то неприятности постоянно, разочарования, писсимизм , отсюда неуверенность в себе , в своих силах , агрессия и злось!

Я могу ошибаться!
Мне по картах определили "Отворот" может он и остался... Если я так почистить и не смогла...

Barbelo

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 22:19:51
Мне по картах определили "Отворот" может он и остался... Если я так почистить и не смогла...

Возможно и остался, т.к привороты, отвороты, рассорки , да вообще маг.возд. на отношения очень тяжело снимаются и оставляют след  после себя . Опять таки, сделайте диагностику.

Шалунья

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 20:39:14
Вытянула три карты.
Вопрос был такой - Легло ли воздействие става на... ?
Вышли карты:
пер. 9 кубков + пер. 3 жезлов + 10 мечей
Думаю, что объект сопротивляется, и из-за этого задерживается реализация...
сложила квинты (если правильно поняла...)
вышло так -9 + -3 + 10 = -2
Пер. Жрица - став лег, но криво.
Поправьте меня пожалуйста. Заранее благодарна
Дорогая моя Inicialka!  Ктож так квинт складывает?
Числовые значения не могут с минусом быть, даже если они перевернутые.
9+3+10=22 Дурак получился. Ни одной карты нет ,указывающей на то , что став лег.

Иринина

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Решила сделать диагностику перед воздействием.

Вопрос: как ляжет негативное воздействие на МЧ:

Башня - 6 Мечей - Туз мечей

резкое разрушние какое-то получается.

everynight

вопрос : как на мч ляжет рф на раскаяние.
10 мечей- 6 мечей - туз жезлов.
видимо,сильно по нему ударит и все-таки признает свою вину.

Valar

Есть ли "защита" на МЧ?
Суд+Р.пент.+2 пент.=Дьявол.
Есть, ставленна за деньги. Но судя по Дьяволу - можно снять?
Кто, что думает по этому раскладу?

Astrea

Цитата: Шалунья от 22 августа 2013, 22:47:29
Дорогая моя Inicialka!  Ктож так квинт складывает?
Числовые значения не могут с минусом быть, даже если они перевернутые.
9+3+10=22 Дурак получился. Ни одной карты нет ,указывающей на то , что став лег.
Простите, я понятия не имела, что такое Квинт, потому искала в интернете и нашла сайт, где все было описано в таком порядке... потому, подумала, что так должно быть. А я в картах Таро - пока полный ноль, второй день в руках их держу, а квинт - для меня вообще новшество ))) Вот и результат, где первый былин ( а у меня пока все блины) комом )))
Простите меня, чувствую себя как школьница у доски, которая от незнания - только краснеет  :-[ :-[ :-[

Barbelo

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 23:47:30
Простите, я понятия не имела, что такое Квинт, потому искала в интернете и нашла сайт, где все было описано в таком порядке... потому, подумала, что так должно быть. А я в картах Таро - пока полный ноль, второй день в руках их держу, а квинт - для меня вообще новшество ))) Вот и результат, где первый былин ( а у меня пока все блины) комом )))
Простите меня, чувствую себя как школьница у доски, которая от незнания - только краснеет  :-[ :-[ :-[

кстати, я тоже и внимания не обратила, как вы посчитали :) еще и сама потом ошиблась в подсчетах! ничего страшного) на своих ошибках учатся почти все!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status