Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lighter

Цитата: Фэйри от 27 августа 2013, 11:28:34
Такой вопрос: получит ли человек откат?

Правосудие+Маг+ 9ж= в итоге принцесса жезлов(башня)

Не знаю, кажется откат получит((правильно?
Откат будет по любому, но мне кажется, что из за наличия защиты или отвода, откат пойдет на кого то женского пола, вероятнее всего дочь. Либо как вариант откат будет попозже, в отдаленном будущем, но я склоняюсь все таки к первому варианту.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Фэйри

Как лег обряд?

3 пентаклей+ колесница(пп)+ смерть = туз мечей

Не лег?

Искатель

Почему М и Н попали в ДТП?
6 пен. перев. ,Дурак, король булат.

Есть ли негатив на М?
9 бул, Паж булат, 10 пентаклей.

Есть ли негатив на Н?
5 меч. перев., 4 булат, Повешенный перев.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

zerno

Есть ли негатив на этой вещи---дурак--умеренность--2 чаш--солнце. Да,есть. Но какой то корявый,слабенький,не профессиональный. Вроде личной силы должно хватить от него избавиться. Что скажут уважаемые? Верно ли я поняла?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Barbelo

Цитата: zerno от 27 августа 2013, 16:27:11
Есть ли негатив на этой вещи---дурак--умеренность--2 чаш--солнце. Да,есть. Но какой то корявый,слабенький,не профессиональный. Вроде личной силы должно хватить от него избавиться. Что скажут уважаемые? Верно ли я поняла?

нет ,негатива нет! карта умеренность по середине говорит о гармонии и чистоте! вы посмотрите на карты!!!какой негатив???

вообще ,когда смотрите на негатив,маг.возд и т.д и если выпадает карта Умеренность по середине-это 100% отрицательный ответ!!!т.к умеренность говорит о чистоте!

BlackWhite

Цитата: Alexsis29 от 27 августа 2013, 16:35:04
нет ,негатива нет! карта умеренность по середине говорит о гармонии и чистоте! вы посмотрите на карты!!!какой негатив???
Вы меня, конечно, извините, Alexsis29, но эта тема как раз для тех, кому нужен совет и помощь, а не эмоции типа "!!!" и " ? ? ? ". Не все рождаются великими тарологами и, естественно, могут ошибаться в трактовках, это не повод тыкать в них эмоциями и недоумением.
Прошу прощения за ответ не по теме.

Barbelo

Цитата: BlackWhite от 27 августа 2013, 16:51:31
Вы меня, конечно, извините, Alexsis29, но эта тема как раз для тех, кому нужен совет и помощь, а не эмоции типа "!!!" и " ??? ". Не все рождаются великими тарологами и, естественно, могут ошибаться в трактовках, это не повод тыкать в них эмоциями и недоумением.
Прошу прощения за ответ не по теме.

боже мой? что за агрессия???и какие эмоции???я и себя великим тарологом не считаю,а если вы хотите свой негатив переложить на меня,сразу говорю - бесполезно!!! ищите другую жертву!  :D на провокации я не ведусь и развивать ваш бред который вы несете не собираюсь! всего вам доброго и хорошего! :) прошу прощение за флуд!

Искатель

Извиняюсь, что сразу не предоставил свой вариант трактовки, как это положено по правилам.
Исправляюсь:
Цитата: Искатель от 27 августа 2013, 14:26:14
Невнимательность? Легкомысленность?
Цитата: Искатель от 27 августа 2013, 14:26:14Есть ли негатив на М?
нет?
Цитата: Искатель от 27 августа 2013, 14:26:14Есть ли негатив на Н?
я так понимаю что есть?

Уважаемые практики, так? Поправьте поалуйста, если я ошибась.
Ни шагу назад!

Лилиан

Добрый вечер!  Пожалуйста помогите с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет мне в деле Ж "?
Дама мечей (пп) + 7 мечей (пп) + Туз кубков, ИТОГ = 6 Пентаклей (пп)

хотя понимаю, здесь можно и без доп. ,так как 3 карта Туз кубков?
Может конечно ошибаюсь.
Поняла так: Характер у женщины сильный, "недобрый",гадости умеет делать,сотрудничество с ней может принести успех,радость. 

Lighter

Искатель, а какая у Вас колода? Трактовка Райдера может отличаться от других колод.

Цитата: Лилиан от 27 августа 2013, 22:37:19
Добрый вечер!  Пожалуйста помогите с трактовкой.
Задала вопрос - "Поможет мне в деле Ж "?
Дама мечей (пп) + 7 мечей (пп) + Туз кубков, ИТОГ = 6 Пентаклей (пп)

хотя понимаю, здесь можно и без доп. ,так как 3 карта Туз кубков?
Может конечно ошибаюсь.
Поняла так: Характер у женщины сильный, "недобрый",гадости умеет делать,сотрудничество с ней может принести успех,радость. 
Может и принести успех, только не очень сильно доверяйте ей, держите с ней ухо востро. ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Искатель

Ни шагу назад!

Лилиан

Цитата: Lighter от 28 августа 2013, 00:01:18
Искатель, а какая у Вас колода? Трактовка Райдера может отличаться от других колод.
Может и принести успех, только не очень сильно доверяйте ей, держите с ней ухо востро. ;)
Благодарю. Как раз у меня Райдера. ;)

Lighter

Цитата: Искатель от 27 августа 2013, 14:26:14

Есть ли негатив на М?

Есть ли негатив на Н?
1. Вы знаете, мне кажется не столько невнимательность, сколько лихачество. Щегольнуть хотел.
2. нет.
3. что то сделано на семью, возможно отворот или рассорки, чтоб разошлись.

K@ir@

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Таро осваиваю, но видимо я совсем балбеска, никак не могу собрать воедино и понять все значения :'(.
Вопрос: Как лег приворот на мч:
Король Мечей Рыцарь Кубков Король Кубков. Итог Смерть (к Смерти еще доп вытянула 2 пентаклей).
По выпавшим картам, вроде и все отлично должно быть. На деле ни каких проявлений, даже на связь не выходит. Одно поняла из описания карт, что Король Мечей - это 100% он сам. Один в один с описанием.
Заранее благодарю откликнувшихся!

Diamond

Цитата: K@ir@ от 28 августа 2013, 08:49:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Таро осваиваю, но видимо я совсем балбеска, никак не могу собрать воедино и понять все значения :'(.
Вопрос: Как лег приворот на мч:
Король Мечей Рыцарь Кубков Король Кубков. Итог Смерть (к Смерти еще доп вытянула 2 пентаклей).
По выпавшим картам, вроде и все отлично должно быть. На деле ни каких проявлений, даже на связь не выходит. Одно поняла из описания карт, что Король Мечей - это 100% он сам. Один в один с описанием.
Заранее благодарю откликнувшихся!
Я обычно в этом случае, делаю еще и расклад на отношение ко мне, только не надо тупо вытаскивать 3 карты и еще к этим картам вытягивать целую простынь допов, потом подсчитывать квинт, двойной квинт и еще смотреть дно, весь смысл расклада кроется в выпавших картах и этого вполне достаточно, если карта не понятна вытаскивается к ней дополнительная, двух карт вполне достаточно что бы понять смысл основной карты и все, если есть затруднения в толковании, нужно идти и учить мат. часть или спросить у знающих.

Вот вам схема простого расклада, что бы понять, как он к вам относится:
1-характер взаимоотношений между вами на сегодняшний день.
2-его чувства к вам.
3-его мысли о вас.
4-какие отношения могут развиться между вами в ближайшем будущем.
5-конечный результат (ключ к всему раскладу).
Еще раз повторю на каждую позицию максимум две карты и никаких простыней.
Если расклад о том как лег приворот, благоприятный и расклад на отношение к вам подтверждает это, то обряд действительно сработал или начинает работать, если идет противоречие между этими двумя раскладами, значит обряд не сработал и вы просто выдавили из карт, то что хотели увидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status