Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики. Только осваиваю Таро и свою первую колоду Райдера-Уайта.
Прошу Вас помогите мне с трактовкой. Правильно ли я поняла выпавшие карты?

Сегодня задала картам два вопроса.

1. Есть ли на продукте порча? Вышла карта "Верховная жрица"
И действительно продукт в дом принесла и угостила нас женщина которая занимается магией. Получается на продукт совершалось магическое воздействие?
2. Какая порча? Вышла карта "Повешенный"
Получается порча была сделана на негатив в доме, на убытки, на болезнь?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Barbelo

Как легла «пыльная накидка» на м/ч?
6 жезл,9 меч, туз меч. Квинт: башня , двойной квинт: колесница.

Я так понимаю, что хорошо легла, даже можно сказать гармонично (6 жезл)по квинтам, разрушения с огромной быстротой, либо еще один вариант, действие формулы еще полностью не раскрутилось , идёт такой хороший процесс становления формулы нв м/ч.

Счистит ли чистка такая то с м/ч маг.возд, рассорки, порчи на отношения?
8 жезл,6 меч, рыцарь меч. Квинт:умеренность, двойной квинт: иерофант.
Судя по картам, работа начнётся сразу после активации, будет сопротивляться негатив, трудно идти, но по итогу, умеренность– чистота, уберет все нег. маг. воздействия с м/ч.

Как ляжет такая то чистка на м/ч?
Маг, король жезл, смерть(доп умеренность). Квинт: умеренность, двойной квинт: иерофант.

Судя по картам, и ляжет тоже хорошо! причем стремительная трансформация с хорошим, положительным результатом.

Я не перетягиваю карты? может есть что поправить или исправить? Буду очень благодарна!

Дина

Уважаемые, смотрю как ложится приворот.
Дурак,4 жез,Королева жез, Туз жез. дно Солнце.
что то мешает, ошибка где то, по Дураку. но может раскрутится еще? есть такая надежда по остальным картам.
подскажите пожалуйста

Lighter

Цитата: Дина от 29 августа 2013, 00:23:38
Уважаемые, смотрю как ложится приворот.
Дурак,4 жез,Королева жез, Туз жез. дно Солнце.
что то мешает, ошибка где то, по Дураку. но может раскрутится еще? есть такая надежда по остальным картам.
подскажите пожалуйста
Нет здесь ошибки.  ;) По Шуту он только начал ложиться. Причем хорошо так ложится, основательно. Может лишь только слегка отсроченное действие, долго раскручиваться будет. Квинт Жрица.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Dara_Savelly

ЦитироватьДурак,4 жез,Королева жез, Туз жез. дно Солнце

Наоборот, прекрасно все :) , но время нужно будет. А приворот семейный, если не секрет?

Есть ли у меня долги перед одним богом?
Дурак - 9Мечей(пер) - 2Кубков(пер)

Поддержка есть, сам накрутил себе что ли?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lighter

Цитата: Dara_Savelly от 29 августа 2013, 10:06:50
Есть ли у меня долги перед одним богом?
Дурак - 9Мечей(пер) - 2Кубков(пер)

Поддержка есть, сам накрутил себе что ли?)
А мне кажется есть.  ;) Что то недодали вы ему. Недоговоренность и недопонимание. Он вам еще не намекал, что неплохо бы оплататить счета? ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Dara_Savelly

Он мне намекал, что не одобряет того пути, по которому я пошел. Теперь и вовсе отказался помогать, вся практика встала.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Astrea

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Спросила как ляжет защита на меня?
Вышли такие карты:
туз мечей пп +8 мечей +королева мечей + итог 3 мечей пп
Квинт - 4 (император)
Я так думаю, что защита ляжет, и довольно хорошо будет действовать?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Заранее благодарна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

K@ir@

Цитата: Diamond от 28 августа 2013, 09:39:24
Я обычно в этом случае, делаю еще и расклад на отношение ко мне, только не надо тупо вытаскивать 3 карты и еще к этим картам вытягивать целую простынь допов, потом подсчитывать квинт, двойной квинт и еще смотреть дно, весь смысл расклада кроется в выпавших картах и этого вполне достаточно, если карта не понятна вытаскивается к ней дополнительная, двух карт вполне достаточно что бы понять смысл основной карты и все, если есть затруднения в толковании, нужно идти и учить мат. часть или спросить у знающих.

Вот вам схема простого расклада, что бы понять, как он к вам относится:
1-характер взаимоотношений между вами на сегодняшний день.
2-его чувства к вам.
3-его мысли о вас.
Благодарю, но я хотела узнать по тем картам, что у меня выпали, лег приворот или нет, а не делать расклад на отношения. Его отношение ко мне я итак знаю - у нас война идет.
Если кому-то не трудно, посмотрите, пожалуйста, что выходит из выпавших карт?
Благодарю.

Goetia

Расклад на наличие маг воздействий по чакрово

Муладхара - туз к, 4 ж
Свадхистана - принц ж, 2 ж
Манипура - 7 к, 6 п
Анахата - 3 м, рыцарь п
Видшуха - маг, императрица пп
Аджна - смерть, 8 м
Сахасрара - 6 м, принцесса м, доп - 8 ж

кем видит колода кверента - королева м

Есть ли приворот на кверенте -

2 к, фортуна пп, 8 ж,
10 ж, 6 к, иерофант пп
итог - универсум(мир)

Чем является негатив на верхних чакрах, является ли он остатками приворота? -

5 м, 8 к, туз м, итог - 3 к (доп - 10 м)

Есть ли активные остатки приворота, которые по прежнему оказывают свое маг. влияние на кверента, на его поведение и мышление? (последствия приворота) -

8 ж,  2 к, туз к,  итог - 3 к

Думаю что приворот до конца не снят, и оказывает сильное влияние на кверента, чистки нужно продолжить?

СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Сестра делала раскрещивание от велеара и говорит, что абсолютно ничего не почувствовала. Но вопрос: раскрестилась ли она, карты отвечают
Колесо фортуны+звезда +воздержание.

Lighter

Цитата: K@ir@ от 28 августа 2013, 08:49:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Таро осваиваю, но видимо я совсем балбеска, никак не могу собрать воедино и понять все значения :'(.
Вопрос: Как лег приворот на мч:
Король Мечей Рыцарь Кубков Король Кубков. Итог Смерть (к Смерти еще доп вытянула 2 пентаклей).
По выпавшим картам, вроде и все отлично должно быть. На деле ни каких проявлений, даже на связь не выходит. Одно поняла из описания карт, что Король Мечей - это 100% он сам. Один в один с описанием.
Заранее благодарю откликнувшихся!
Ну смотрите, если Король Мечей он сам, то сейчас идет его трансформация, ломка так сказать, характер ломают ему. И качелит его туда-сюда. Вот поэтому он сидит и забился в угол и не понимает что происходит. Обычно когда с привлечением бесов делали такое происходит. Квинт дьявол. Притащат Вам его как миленького. Даже не заморачивайтесь.

Barbelo

Цитата: Alexsis29 от 28 августа 2013, 21:40:01
Как легла «пыльная накидка» на м/ч?
6 жезл,9 меч, туз меч. Квинт: башня , двойной квинт: колесница.

Я так понимаю, что хорошо легла, даже можно сказать гармонично (6 жезл)по квинтам, разрушения с огромной быстротой, либо еще один вариант, действие формулы еще полностью не раскрутилось , идёт такой хороший процесс становления формулы нв м/ч.

Счистит ли чистка такая то с м/ч маг.возд, рассорки, порчи на отношения?
8 жезл,6 меч, рыцарь меч. Квинт:умеренность, двойной квинт: иерофант.
Судя по картам, работа начнётся сразу после активации, будет сопротивляться негатив, трудно идти, но по итогу, умеренность– чистота, уберет все нег. маг. воздействия с м/ч.

Как ляжет такая то чистка на м/ч?
Маг, король жезл, смерть(доп умеренность). Квинт: умеренность, двойной квинт: иерофант.

Судя по картам, и ляжет тоже хорошо! причем стремительная трансформация с хорошим, положительным результатом.

Я не перетягиваю карты? может есть что поправить или исправить? Буду очень благодарна!

Посмотрите пожалуйста, я все правильно увидела? Очень при очень надо сегодня уже работу начать.

chat noir

Есть ли негативное воздействие? Расклад для юной девушки:
Дама кубков - 7 кубков - 10 мечей - туз мечей - 5 мечей
Не пойму, то ли есть, то ли все надуманно...

Lighter

Цитата: chat noir от 29 августа 2013, 16:11:05
Есть ли негативное воздействие? Расклад для юной девушки:
Дама кубков - 7 кубков - 10 мечей - туз мечей - 5 мечей
Не пойму, то ли есть, то ли все надуманно...
Ничего себе надумано. :o Я бы после этих карт ушла в подполье недели на две чиститься. Хотя может и по 7 кубков, это она хочет думать, что на ней навешано. Вы бы лучше ей "Диагностику ауры" и если там что не так, то "Черный ворон" следом. Чтоб не "надумывать" ;).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status