Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лита

Здравствуйте все. Я начинающая гадалка и порой у меня тупик и полной непонимание.

Вопрос, о чем думает бывший сейчас.  Должен был бы приехать ко мне и детям сегодня.

Королева жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь чаш.  4 пентаклей.

Адели

Уважаемые практики,помогите пожалуйста,не можем понять от кого ноги растут.
Спросила "Наводил или заказывал  (Петя) на (Таню) негатив,приворот,отворот и тд.?

Ответ: 3 Пентаклей - Туз Мечей(пер.) - 10 Пентаклей (пер.) - Итог: 10 Кубков(пер.)
Таки делал что бы была без семьи?
Поправьте пожалуйста.
Заранее спасибо.

Минкс

Цитата: Адели от 25 июня 2013, 16:00:23
Уважаемые практики,помогите пожалуйста,не можем понять от кого ноги растут.
Спросила "Наводил или заказывал  (Петя) на (Таню) негатив,приворот,отворот и тд.?

Ответ: 3 Пентаклей - Туз Мечей(пер.) - 10 Пентаклей (пер.) - Итог: 10 Кубков(пер.)
Таки делал что бы была без семьи?
Поправьте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Думаю заказывал работу или обсуждал с кем то, но денег не хватило или разочаровался в результате. Переспросите - какой негатив есть на Тане от Пети.

Атлантида

Цитата: Лита от 25 июня 2013, 14:13:36
Здравствуйте все. Я начинающая гадалка и порой у меня тупик и полной непонимание.

Вопрос, о чем думает бывший сейчас.  Должен был бы приехать ко мне и детям сегодня.
Королева жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь чаш.  4 пентаклей.
Попробую. Бывший думает о другой женщине, королева жезлов - это соперница. И о каких-то выгодных сделках. Он весь в позитивных эмоциях от этого и хочет сохранить и приумножить свои денюшки, не желая тратить на вас....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лита

Атлантида, спасибо.
соответственно, их отношения сейчас.

9 чаш, звезда, колесница.  Суд.

Довольны, планы строят на поездку. Отношения на стадии возрождения?

Минкс, извините, поняла, не туда сунулась. Буду внимательней впредь. :)

Адели

Минкс,спасибо Вам огромное за помощь!
Спросила Какой на Тане негатив от Пети?
Говорят Король пентаклей(пер.) - Колесо Фортуны(пер.) - Колесница(пер.)  - 2Жезлов(пер.)

Не ругайтесильно,я вроде не лентяйка, стараюсь,но что это значит не знаю. :(

Минкс

Цитата: Адели от 25 июня 2013, 16:35:43
Говорят Король пентаклей(пер.) - Колесо Фортуны(пер.) - Колесница(пер.)  - 2Жезлов(пер.)

Тут опять дилема у меня - все перевернуты - карты устали. Но если их трактовать то карт магических нет. Есть разрыв связи с женщиной, вранье ей что приехать не может. Но это на 50% верно, не более.

Aglaya

Цитата: Адели от 25 июня 2013, 16:35:43Спросила Какой на Тане негатив от Пети?Говорят Король пентаклей(пер.) - Колесо Фортуны(пер.) - Колесница(пер.)  - 2Жезлов(пер.)
Петя хочет, чтобы у Тани отношений ни с кем серьезных не получалось. Если замужем, то мужа хочет отогнать от неё. Как-то так делается хитро, чтобы она сама мужиков нормальных взашей гнала.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Адели от 25 июня 2013, 16:35:43Спросила Какой на Тане негатив от Пети?
Согласна и с Минск и с Аглаей,но магически наведенного нет негатива.

zerno

По примеру Адели спросила карты так же,какой на Васе негатив от Маши. Ответ-сила,5 чаш,9 мечей. Ломают волю,возможно через опои,считая что так и надо?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laplandia

Цитата: Адели от 25 июня 2013, 16:35:43

Соласна с предыдущеми авторами, но я бы то же не стала рассматривать этот расклад как реальный , т.к. все карты перевернуты, не хотят говорить, устали или не корректный вопрос (возможно что от Пети к Тане негатива маг. и нет вовсе)
Попробуйте перефразировать данный вопрос в более конкретном виде и колоду перекрутите.
ИМХО
Цитата: zerno от 25 июня 2013, 18:34:14
По примеру Адели спросила карты так же

Так можно спрашивать если вы точно уверены что там есть маг. воздействие.
Сначала надо спросить есть ли маг. воздействие...? а потом какого происхождения..ИМХО
Интересно мнение других.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

f0x

Что чувствует Он к Ней? Восьмерка кубков пп, Колесо фортуны, Восьмерка мечей.
Может ли указывать на приворот, как на тоску?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Bella_

Здравствуйте!
Сделала расклад на наличие защиты у дамы:

туз жезлов - да, основана на личной силе, воле. Она человек напористый.
5 жезлов пп - человек ведет себя агрессивно, сам нападает
3 мечей - мне не понятно, что это значит в данном раскладе.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

zerno

Цитата: Laplandia от 25 июня 2013, 19:02:34
Соласна с предыдущеми авторами, но я бы то же не стала рассматривать этот расклад как реальный , т.к. все карты перевернуты, не хотят говорить, устали или не корректный вопрос (возможно что от Пети к Тане негатива маг. и нет вовсе)
Попробуйте перефразировать данный вопрос в более конкретном виде и колоду перекрутите.
ИМХОТак можно спрашивать если вы точно уверены что там есть маг. воздействие.
Сначала надо спросить есть ли маг. воздействие...? а потом какого происхождения..ИМХО
Интересно мнение других.
в том то и дело,что точно уверенна. И как в таком случае объяснить ответ? Права ли я?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Арина__Ариночка

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Подскажите мне, пожалуйста. Делала диагностику ляжет ли комплекс приворотов на мч. Выпали карты - король пентаклей, 6ка пентаклей, 7ка кубков. Вытащила доп.карту мир с вопросом "чем дело кончится". Означает ли это, что всё удасться, но с задержкой из-за 7кубков? Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status