Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Bella_ от 25 июня 2013, 20:09:103 мечей - мне не понятно, что это значит в данном раскладе.
и забирает энергию у окружающих
Цитата: Арина__Ариночка от 25 июня 2013, 20:54:07Здравствуйте, уважаемые тарологи! Подскажите мне, пожалуйста. Делала диагностику ляжет ли комплекс приворотов на мч. Выпали карты - король пентаклей, 6ка пентаклей, 7ка кубков. Вытащила доп.карту мир с вопросом "чем дело кончится". Означает ли это, что всё удасться, но с задержкой из-за 7кубков? Заранее благодарю за ответ.
Изначально хорошая работа, но потом возможно будут события которые заставят вас задуматься об изменении комплекса. Нужно будет что-то изменить. Мир - это то что не известно, далеко, недосягаемо.  И ваша интуиция. Сможете понять, возможно все получиться. Если менять не будете комплекс не отработает как вам необходимо.

Aglaya

Цитата: Bella_ от 25 июня 2013, 20:09:10Сделала расклад на наличие защиты у дамы:туз жезлов - да, основана на личной силе, воле. Она человек напористый. 5 жезлов пп - человек ведет себя агрессивно, сам нападает3 мечей - мне не понятно, что это значит в данном раскладе. 
Нет тут защиты.
Цитата: Арина__Ариночка от 25 июня 2013, 20:54:07Подскажите мне, пожалуйста. Делала диагностику ляжет ли комплекс приворотов на мч. Выпали карты - король пентаклей, 6ка пентаклей, 7ка кубков.
Нет, не ляжет. Максимум, чего добьетесь, - вспомнит о Вас разок на ночь глядя. Мир - это пустота. Короля Пентаклей трудно пробить, увы...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Арина__Ариночка

Минкс, Aglaya, я переделала комплекс. Вот расклад - дама пентаклей, любовники, 9ка кубков. Означает ли это, что всё отлично ляжет? Я не знаю как интерпретировать даму пентаклей (я всегда её с собой ассоциировала). Любовники по идее не могут не радовать, как и 9ка кубков, ведь это же успех и реализация планов?

Bella_

Спасибо за помощь. Сделала аналогичный расклад на себя
солнце да, есть но скорее что-то личное ,позитивный настрой а не реальная защита
6 жезлов в данном контексте не знаю, как толковать..карта триумфа, но указывает ли на наличие защиты?
суд       я это связываю с родственниками, родовая защита? (если есть)
7 жезлов -??? опять же, не понимаю, как толковать в данном контексте , в связке с судом получается "тыл", что толкает меня на мысль о связи с родственниками..

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Минкс от 25 июня 2013, 22:23:16
и забирает энергию у окружающих
Я поняла - она типа вампирчика, провоцирует на конфликт и "питается" этой энергией, но защиты у неё нет. Просто склочная баба. Если на неё не злится и не обращать внимание,то ей будет плохо??(нет энергии от доноров). У меня были такие мысли из-за её нелогичного поведения. Спасибо.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dara_Savelly

Смотрел негатив на три карты + источник.
ТузКубков(пер) - ТройкаКубков(пер) - 10Мечей - источник: сила

Вот и думаю теперь, это скорее порча или неплохой такой сглаз, который порчей лег? С источником тоже запутался.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Laplandia

Цитата: zerno от 25 июня 2013, 20:39:35
Цитироватькакой на Васе негатив от Маши. Ответ-сила,5 чаш,9 мечей. Ломают волю,возможно через опои,считая что так и надо?
в том то и дело,что точно уверенна. И как в таком случае объяснить ответ? Права ли я?
В этом случае тут ответ однозначный и вы правы что идет работа через опой и как я бы истолковала-порча на пьянку, подсадить конкретно!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 26 июня 2013, 00:25:03
Минкс, Aglaya, я переделала комплекс. Вот расклад - дама пентаклей, любовники, 9ка кубков. Означает ли это, что всё отлично ляжет? Я не знаю как интерпретировать даму пентаклей (я всегда её с собой ассоциировала). Любовники по идее не могут не радовать, как и 9ка кубков, ведь это же успех и реализация планов?
Дама пен - это стабильность, успех - Влюбленные+9куб - комплекс сам, а кв Дьявол - по факту само активное воздействие. Этот намного лучше ляжет, как негативное воздействие
Цитата: Bella_ от 26 июня 2013, 00:53:43
Спасибо за помощь. Сделала аналогичный расклад на себя
солнце да, есть но скорее что-то личное ,позитивный настрой а не реальная защита
6 жезлов в данном контексте не знаю, как толковать..карта триумфа, но указывает ли на наличие защиты?
суд       я это связываю с родственниками, родовая защита? (если есть)
7 жезлов -??? опять же, не понимаю, как толковать в данном контексте , в связке с судом получается "тыл", что толкает меня на мысль о связи с родственниками..
Активная защита, Суд - это ВС, молитвенный щит, БМ , ХЭ - 7 ж - отражение нападок, борьба

Предыдущий расклад - правильно поняли, поправляет энергетику за счет окружающих

Цитата: Dara_Savelly от 26 июня 2013, 01:32:20
Смотрел негатив на три карты + источник.
ТузКубков(пер) - ТройкаКубков(пер) - 10Мечей - источник: сила

Вот и думаю теперь, это скорее порча или неплохой такой сглаз, который порчей лег? С источником тоже запутался.
По мне нет сглаза - есть опой или окорм, в какой-то компании (не очень приятной), лег порчей, да. Ну и активная по Силе. Еще вариант - отворот, т.к. Сила - это и активность, а по 3 куб п - не любовь.

zerno

Цитата: Laplandia от 26 июня 2013, 02:37:43
в том то и дело,что точно уверенна. И как в таком случае объяснить ответ? Права ли я?

В этом случае тут ответ однозначный и вы правы что идет работа через опой и как я бы истолковала-порча на пьянку, подсадить конкретно!!
смогу ли я снять негатив с Васи-умеренность,паж чаш,король мечей. С чьей то помощью,но враг очень силен.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: zerno от 26 июня 2013, 08:59:16
смогу ли я снять негатив с Васи-умеренность,паж чаш,король мечей. С чьей то помощью,но враг очень силен.
Вам может помешать эмоциональность. Нужно все по полочкам разложить, включить расчетливость и постоянно действовать, но полная победа не гарантирована. Умеренность - это что-то сняли, а что-то останеться.

zerno

Цитата: Минкс от 26 июня 2013, 10:29:31
Вам может помешать эмоциональность. Нужно все по полочкам разложить, включить расчетливость и постоянно действовать, но полная победа не гарантирована. Умеренность - это что-то сняли, а что-то останеться.
спасибо. Да,действительно нужно мысли в кучу собрать. Подскажите пожалуйста,как правильнее будет вопрос поставить,чем снимать-руны,ЧМ,БМ? Или к каждому варианту?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Dara_Savelly

Минкс, спасибо :)

Zerno, спросите какой результат будет и на каждый вариант тяните карты.

Уважаемые коллеги, а как на картах обычно вылазят рунические воздействия? Не поделитесь наработками?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Laplandia

Цитата: zerno от 26 июня 2013, 08:59:16
Согласна с Минкс и Dara_Savelly, добавлю что снимать возможно отливками (спец. заговорами) или наговоренной водой, придется повозиться( Умерен.), порча сидит довольно крепко.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 26 июня 2013, 11:03:46
Минкс, спасибо :)

Zerno, спросите какой результат будет и на каждый вариант тяните карты.

Уважаемые коллеги, а как на картах обычно вылазят рунические воздействия? Не поделитесь наработками?)

Однозначно не скажу - но смотреть вместе с другими картами, например если присутствуют фигурные карты масти мечей - то это бесы. Руны - Паж пент - письмо,  послание, т.е. что-то написали+допы. Туз п - тоже может обозначать став. но опять же рядом стоящие карты. У меня - еще КФ если на вопрос как воздействовали - но тут только обращаю внимание на изображение карты. Если подумать то Паж пен + младшие мечи - могли руны в воздухе нарисовать.

elina

Уважаемые практики помогите с трактовкой
Как идет чистка?
башня пер., суд , паж чаш пер.
негатив рушится,  идет востановление
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status