Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 01:19:57
по первому вопросу было внушение мыслей,радостное принуждение. А по второму я так понимаю,что нужно или обновлять,или дополнить подобным-на снятие защиты?
Тогда формула не работает.
Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 01:14:03Природная защита на него:
пп. паж мечей, пп. рыцарь мечей, король кубков.
Вид: пп.2 кубков, пп умеренность, 8 жезлов.
Думаю, он сам с хорошей энергетикой.
Вообще это расклад когда по одной карте кладут и общую забыли. это так на будущее...
не айс. по природной, но не удивлюсь что других подвампиривает

Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 01:14:03Ставленная:
пп императрица, пп9 жезлов, смерть.
думаю, что ставленной -нет?
Слабая, Императрица п - бывшая жена, сняла,  но Смерть - это обновление, транформация
Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 01:14:03Она:
Природная защита:
пп. суд, туз кубков,пп 7 пентаклей.
Плохая, взаимодействия нет
Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 01:14:03вид:
пп. 6 мечей, пп. рыцарь, туз пентаклей.
потоков не хватает, но видимо родовая перекрывает

Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 01:14:03ставленная:
3 кубков, 9 пентаклей, 7 мечей.
Да есть, что-то, вероятно скрывает это. Защита с изюминкой, переклад возможно
Цитата: SOFA от 24 июня 2013, 01:14:03вид.
пп.император, императрица, пп.повешенный.
Ну тут возможно работа на кладбище и установка зеркальной защиты.

Lighter

Цитата: emma от 24 июня 2013, 01:39:47
здравствуйте уважаемые практики , подскажите трактовку расклада на вопрос какие перемены ожидать сестре моей до конца текущего месяца
выпали
Королева Мечей - Страшный Суд - 10 Пентаклей -5 Кубков
Мне почему то кажется, что работу она поменяет, из за начальницы. Могут даже помочь ей уйти.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

aphina

Здравствуйте! Только начинаю осваивать таро, прошу помощи в трактовке.
Расклад на наличие защит на человеке. Позиции:
1 наличие природной защиты - 8 мечей. на мой взгляд есть
2 ее природа - 9 мечей. через связь с миром мертвых?
3 ее состояние на данный момент  - РМ. В хорошем состоянии.
4 как снимать - Маг. Поняла только что магическими   действиями...Что и понятно....Но вот какими???

5 наличие ставленной - король жезлов. Есть
6 природа - рыцарь кубков. Подозреваю, что или по белой магии или эгрегор.....
7 состоянии - 9Ж. В замечательном.
8 как снимать - королева мечей. Скажу честно - не знаю....Возможно это указывает на очень сильные методы... Я работаю с рунами - может особо учитывать стихию земли?

Буду очень признательна за комментарии....

capella

Цитата: aphina от 24 июня 2013, 20:51:21
Здравствуйте! Только начинаю осваивать таро, прошу помощи в трактовке.
Расклад на наличие защит на человеке. Позиции:
1 наличие природной защиты - 8 мечей. на мой взгляд есть
Природной защиты нет.
А ставленная снимается магией:))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Xottabi4

Приняли ли обещаное мною:
Туз чаш-6 кубков-верховная жрица
Если правильно понимаю то приняли еще как и готовы на дальнейшее сотрудничество?

aphina

Цитата: capella от 24 июня 2013, 22:06:52А ставленная снимается магией:))
Сapella, спасибо за помощь)). А характер магии возможно по имеющейся карте определить? Я работаю только с рунами и по белой....

Анита Мар

Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 22:09:44
Приняли ли обещаное мною:
Туз чаш-6 кубков-верховная жрица
Если правильно понимаю то приняли еще как и готовы на дальнейшее сотрудничество?
вообще карты дают ответ только на конкретный вопрос, поставленный вами.
Приняли ли обещанное - да, приняли.

Обещаний по поводу дальнейшей работы никто не давал. Один вопрос - один ответ.

Xottabi4

Цитата: Анита Мар от 24 июня 2013, 22:21:12
вообще карты дают ответ только на конкретный вопрос, поставленный вами.
Приняли ли обещанное - да, приняли.

Обещаний по поводу дальнейшей работы никто не давал. Один вопрос - один ответ.
Благодарю и за уточнение и за помощь. Спросил готовы ли на сотрудничество дальнейшее и при тасовании сразу выпали три карты:
3 кубка-королева жезлов-6 пентаклей
Полагаю да....Но нуждаюсь в более опытном мнении)

capella

Цитата: aphina от 24 июня 2013, 22:19:09
Сapella, спасибо за помощь)). А характер магии возможно по имеющейся карте определить? Я работаю только с рунами и по белой....
Королева  Мечей это колдунья и вообще то не очень добрая:)) ну а руны они же позитивно нейтральные;)
С уважением
Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 22:33:10
Благодарю и за уточнение и за помощь. Спросил готовы ли на сотрудничество дальнейшее и при тасовании сразу выпали три карты:
3 кубка-королева жезлов-6 пентаклей
Полагаю да....Но нуждаюсь в более опытном мнении)
Ну да готовы:)) такие карты позитивные, какие же тут сомнения;))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Констанция

Уважаемые тарологи, помогите в трактовке.
Что явилось причиной смерти мужчины:
10 кубков пер. (доп. Башня, Колесница пер.) - конфликты, скандалы в кругу семьи, разрыв отношений
9 мечей (доп. 9 жезлов пер., Паж мечей) - порча на быстрое ухудшение здоровья с непроглядом/замком
Рыцарь жезлов (доп. 3 кубков, Рыцарь мечей) - человек, прикрывающийся маской дружелюбия, раскручивание негатива
Мир пер. (Дьявол пер., 7 жезлов пер.) - убийство, жертва насилия вследствие ссоры, зависти, ревности, изнурительная битва с провалом.
Как-то так видится по отдельности, а вместе сложить не могу.

Что явилось причиной смерти женщины:
Король жезлов пер. (доп. Мир, Королева жезлов, Император) - не поняла как расшифровать...
Луна (4 мечей пер., 7 жезлов пер.) - активные недобрые магические действия
5 мечей (доп. 9 пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков пер.) - негатив, через обращение за магическими услугами/сильные переживания
4 пентаклей пер. (доп. Туз мечей пер., 8 пентаклей, Туз кубков пер.) - потеря жизненных сил, опустошение души
Может порча с использованием кладбищенской земли? А на отвод или обратку здесь ничего не указывает?

Констанция

Девушки, и еще помогите пожалуйста:
Занимается ли женщина магией?
4 кубков (доп. 5 жезлов),
Туз мечей пер. (доп. 2 жезлов),
10 мечей (доп Королева кубков, Жрица пер.),
Звезда (доп. Маг, Луна)
- скорее да, ЧМ (вопрос подразумевал и что делает)

Имеет ли женщина магические способности:
Дама мечей пер. (доп. Король мечей пер., Туз мечей пер.)
Сила (доп. 10 жезлов пер., Император)
8 кубков (доп. Рыцарь жезлов, Звезда)
8 пентаклей (доп. 3 кубков пер., 6 жезлов пер.)
- не поняла честно говоря, вроде как по Силе имеет, возможно родовые, но не использует их в полной мере. А перевернутую Королеву мечей как трактовать - ЧМ?

zerno

Каково будет действие данной формулы на ж(подходит ли)-туз пентаклей пер,паж чаш пер,паж жезлов. Нет?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: Констанция от 25 июня 2013, 03:05:44Что явилось причиной смерти мужчины:
10 кубков пер. (доп. Башня, Колесница пер.) - конфликты, скандалы в кругу семьи, разрыв отношений
9 мечей (доп. 9 жезлов пер., Паж мечей) - порча на быстрое ухудшение здоровья с непроглядом/замком
Рыцарь жезлов (доп. 3 кубков, Рыцарь мечей) - человек, прикрывающийся маской дружелюбия, раскручивание негатива
Мир пер. (Дьявол пер., 7 жезлов пер.) - убийство, жертва насилия вследствие ссоры, зависти, ревности, изнурительная битва с провалом.
Как-то так видится по отдельности, а вместе сложить не могу.
По мне вы ооочень много карт достаете дополнительных. Лучше задать вопрос Есть ли магические причины смерти такого-то? то же на женщину - три карты и четвертую итог.
Вариантов с допами миллион, потому и путаетесь.

Цитата: Констанция от 25 июня 2013, 03:57:17Девушки, и еще помогите пожалуйста:
Занимается ли женщина магией?
4 кубков (доп. 5 жезлов),
Туз мечей пер. (доп. 2 жезлов),
10 мечей (доп Королева кубков, Жрица пер.),
Звезда (доп. Маг, Луна)
- скорее да, ЧМ (вопрос подразумевал и что делает)

Тоже самое здесь - куда столько карт??? Когда выделите проблему тогда и смотрите более широко, раскладами

Цитата: zerno от 25 июня 2013, 10:15:57Каково будет действие данной формулы на ж(подходит ли)-туз пентаклей пер,паж чаш пер,паж жезлов. Нет?
Женщина без сил, издерганная, капризная, видимо будет еще места себе не находить. Не забывайте указывать хоть на что формула - позитив или негатив.

zerno

[quote author=Минкс link=topic=7485.msg440277#msg440277 date=137215324
Женщина без сил, издерганная, капризная, видимо будет еще места себе не находить. Не забывайте указывать хоть на что формула - позитив или негатив.

[/quote] спасибо да ценную подсказку,учту. Формула на разрушение защиты. То есть процесс пойдет?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: zerno от 25 июня 2013, 13:57:10спасибо да ценную подсказку,учту. Формула на разрушение защиты. То есть процесс пойдет?

Опять в вопросе путаница - Вопрос был - Как подействует на женщину, а не Сниму ли защиту формулой, просто подумайте, в смысл вдумайтесь. 1) Ощущения женщины при воздействии 2) Работа самой формулы. - это из разных опер. Не обижайтесь, это очень важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status