Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Irenna от 23 июня 2013, 14:26:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Решила сделать диагностику на таро, разложила по чакрам 7 карт снизу вверх
7-я карта (7-я чакра) - Дьявол
6-я - 7ка мечей
5-я - Суд
4-я - Королева кубков
3-я - Маг
2-я - 3-ка пентакль
1-я - Паж мечей

и разложила просто 3 карты, выпали:
10-ка жезлов переверн, 7ка мечей и 5ка жезлов, дополнительно вытащила карту, выпала Дьявол.

Что это может означать?
Нужно выкладывать свое вИдение карт,хотя бы предположительно..
Мастера или подтвердят или поправят.
Цитата: Бассет от 23 июня 2013, 18:51:22
Ув.Минкс спасибо за ответ.
С чисткой канала буду осторожнее - чаще делать диагностику.
А что значит - слабая работа канала ? :-\
Я не Минкс, но скажу, воздействий нет, а просто  плохо  работает, развивайте разными методиками от Рейки и т.д.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Констанция от 23 июня 2013, 16:48:18Есть, родовая стоит, хорошо реагирует и отбивает негатив (правда есть еще защиты, может паж на одну указал?)
Верно трактовала? Вроде совпадает...
Да согласна. Мужчина у вас на защите стоит.
Цитата: Laplandia от 23 июня 2013, 17:48:535ж+10ж+10м
Квинт-Колесница
Вставала уж больно сложно, тяжело видимо по физе. Вот если бы вопрос "Рабочая ли?" то Колесница - да работает, а как встала - видимо в процессе еще, но может и слететь.
Цитата: Laplandia от 23 июня 2013, 17:48:53"Что принесет мне эта защита?"
ДК+КМ+7п пп
Итог:Отш
Закроет полностью и даст покой и отсечет видимо от мира. Такое впечатление что будет стрелять как пушкой по воробьям.
Цитата: Бассет от 23 июня 2013, 18:51:22
А что значит - слабая работа канала ? :-\
в личку ответила, Laplandia, спасибо ;D

Oana

Прошу мне подсказать в таро я новичок, и глубоко прошу прощения если я спрошу что то не то.
Задан вопрос как относиться мужчина к женщине. Выпало Королева Куб, 4 мечей, король жезлов, колесница, 5 кубков. Почитала значения - карты вроде все хорошие кроме последней. 5 кубков разочарование как я поняла. Как считают знающие практики?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Минкс

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 19:13:44
Прошу мне подсказать в таро я новичок, и глубоко прошу прощения если я спрошу что то не то.
Задан вопрос как относиться мужчина к женщине. Выпало Королева Куб, 4 мечей, король жезлов, колесница, 5 кубков. Почитала значения - карты вроде все хорошие кроме последней. 5 кубков разочарование как я поняла. Как считают знающие практики?
Мужчина взял тай аут для отношений, хочет их приостановить, проявил самостоятельное решение. а т.к. Колесница+5 куб - то идет прогресс разочарования в отношениях с женщиной. В следующий раз пишите вопрос в теме "Отношения" - данная тема только для диагностики магических вопросов.

Irenna

Цитата: Laplandia от 23 июня 2013, 19:03:00
Нужно выкладывать свое вИдение карт,хотя бы предположительно..
Мастера или подтвердят или поправят.
Я новичок в таро, это был мой первый расклад, поэтому пока приблизительно не могу выразить свое вИдение. Прочитала, если выпадают карты- все мечи, а также 5, 9, 10 жезлов, то это присутствие порчи, сглаза. Но напрягает, что в обоих раскладах у меня последней картой выпала карта Дьявола.  :-\

SOFA

Девочки, очень нужно, подскажите, есть ли кроле защита?
2 мечей паж кубков, пп паж пентаклей,  дополнительно пп 5 жезлов, пп 10 мечей.
есть ли крольчихе защита( жена кроля)?
паж кубков, пп сила, пп императрица, дополнительно 4 пентаклей, повешеный.
у него -нет, у нее- да?
готовлюсь к войне, очень надо понять, насколько они защищены.
спасибо++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Svobodnaya

Есть ли защита на МЧ: 3Ж+К.Форт.+Императрица=есть, материнская?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Laplandia

Цитата: SOFA от 23 июня 2013, 21:43:30
Девочки, очень нужно, подскажите, есть ли кроле защита?
паж кубков, пп сила, пп императрица, дополнительно 4 пентаклей, повешеный.
у него -нет, у нее- да?
готовлюсь к войне, очень надо понять, насколько они защищены.
спасибо++
Согласна, не вижу я на нем защиту и у нее возможно есть планы поставить родовую, но все как то бестолково, по выпавшим картам на ней защиты нет.
ИМХО
Интересно мнение других.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Laplandia от 23 июня 2013, 22:22:36
Согласна, не вижу я на нем защиту и у нее возможно есть планы поставить родовую, но все как то бестолково, по выпавшим картам на ней защиты нет.
ИМХО
Интересно мнение других.
что там,что там очень слабо,коряво. Серьезный слом-снесет на ура. Имхо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Вопрос-как пошла работа формулы. Ответ-5 чаш,колесница пер,3 динариев. Мое мнение-работа пошла,но будет медленно раскручиваться. Как легла формула на снятие защиты-4 динариев пер,луна пер,9 жезлов. Снимается,но есть вероятность получить по голове.

jastlady

Цитата: Svobodnaya от 23 июня 2013, 21:59:16
Есть ли защита на МЧ: 3Ж+К.Форт.+Императрица=есть, материнская?
Крепкая природная защита(колесо,императрица)

Минкс

Цитата: SOFA от 23 июня 2013, 21:43:30Девочки, очень нужно, подскажите, есть ли кроле защита?
Знаете что здесь настораживает 2 меч+Паж куб+Паж пп - завязка защиты на ребенке (если он есть), т.е. ребенок перехватывает (болеет при этом), а 5 жп+ 10 мп - задержки и отправление обратно

Цитата: SOFA от 23 июня 2013, 21:43:30паж кубков, пп сила, пп императрица, дополнительно 4 пентаклей, повешеный.
у него -нет, у нее- да?
А здесь опять Паж куб ( интересно есть ребенок или нет) и наверное чья-то мать, бабушка там по маминой линии охраняет - 4 пен+Повешенный - покойный родственник
Сделайте на каждого - Природная защита, Вид природной, Ставленная, Вид ставленной и Общая.

Цитата: Svobodnaya от 23 июня 2013, 21:59:16Есть ли защита на МЧ: 3Ж+К.Форт.+Императрица=есть, материнская?
Есть природный потенциал, хороший поток и обновляется хорошо. Возможно энергетический практик.

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 00:28:56
Вопрос-как пошла работа формулы. Ответ-5 чаш,колесница пер,3 динариев. Мое мнение-работа пошла,но будет медленно раскручиваться. Как легла формула на снятие защиты-4 динариев пер,луна пер,9 жезлов. Снимается,но есть вероятность получить по голове.
Работа формулы - хоть вы и старались, но Колесница пер - это неработающая формула , конечно лучше еще указывать на что работаем, в общих словах. т.к. если закрывали дорогу кому-то, то возможно другое толкование
Снятие защиты - тут путаете вопрос - Как легла и Снимается (т.е. как идет работа, предполагая что формула запустилась и начала работать) - разные вещи. Как легла - 4 пен п - потери, и борьба со скрытыми причинами, т.е. формула может потерять свою силу в борьбе, по квинту - нужно будет обновить ее.

SOFA

девочки, всем огромное спасибо с+,
Одна из дочерей метит на моего быв. мужа. И эта пара делает все, чтобы меня и мою дочь оттолкнуть от быв.мужа, чтоб мы с ним не встречались, чтоб алименты не платил и  т.д. я раньше не догадывалась. вот думаю, чтоб такого сделать, то ли бывшему приворот , то ли на них порчу, или то и то...
Год назад я сделала на них отработку кармических долгов с хагалазами, так вот в тот же день у меня поломался дорогущий кухонный комбайн, вот , тогда и подумала , что у них мпожет быть защита, а может с меня откуп взяли.
Природная защита на него:
пп. паж мечей, пп. рыцарь мечей, король кубков.
Вид: пп.2 кубков, пп умеренность, 8 жезлов.
Думаю, он сам с хорошей энергетикой.
Ставленная:
пп императрица, пп9 жезлов, смерть.
думаю, что ставленной -нет?
Она:
Природная защита:
пп. суд, туз кубков,пп 7 пентаклей.
вид:
пп. 6 мечей, пп. рыцарь, туз пентаклей.
Ну, тут вообще, сказать нечего... у меня таких карт(тузов) на защите сроду не было...
ставленная:
3 кубков, 9 пентаклей, 7 мечей.
вид.
пп.император, императрица, пп.повешенный.
Ставленные на защиту покойные родители или бабушки с дедушками, но есть однозначно!
как мне с ней справиться? я представляю какая защита у ее дочерей.
спасибо++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

zerno

Цитата: Минкс от 24 июня 2013, 00:50:01
Знаете что здесь настораживает 2 меч+Паж куб+Паж пп - завязка защиты на ребенке (если он есть), т.е. ребенок перехватывает (болеет при этом), а 5 жп+ 10 мп - задержки и отправление обратно
по первому вопросу было внушение мыслей,радостное принуждение. А по второму я так понимаю,что нужно или обновлять,или дополнить подобным-на снятие защиты?

emma

здравствуйте уважаемые практики , подскажите трактовку расклада на вопрос какие перемены ожидать сестре моей до конца текущего месяца
выпали

Королева Мечей - Страшный Суд - 10 Пентаклей -5 Кубков

сама я думаю что перемены от женщины ,отказ от прошлого и дальше я путаюсь ,боюсь ошибаюсь в трактовке
напишите пожалуйста заранее благодарна вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status