Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:03Почакровый расклад на наличие негатива на мужчине
Верхняя и нижняя закрыты полностью,на остальных накидано негатива,похоже на магическое воздействие(проверьте дополнительно отливками например,может что вылезет,по мне на егильет смахивает,могу ошибаться)Защиты нет,пробита судя по тузу м и башне.Имхо

Минкс

Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:031. 6 посохов пер. (доп. 4 пентаклей пер., Туз пентаклей)
Поражена, согласна с jastlady, 4 пен п - карта порч, потерь+Туз п - успешное воздействие, хотя нет явных карт магических
Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:032. 5 мечей (доп. 3 кубков пер., Паж кубков)
Приворот, возможно перешло еще в детстве или же если у него есть ребенок, еще там досталось
Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:033. Сила (доп. 8 мечей, Король мечей пер.)
Что-то связано с живым щитом, если сами не ставили, то им прикрываются
Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:034. 9 посохов пер. (доп. 9 мечей пер., Дама мечей пер.)
возможно женщина не раз "хорошего" желала ему, я конечно не утверждаю, но проклятия легли
Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:035. Повешенный пер. (доп. Паж пентаклей, 9 кубков)
Тут навязывание, опять чакра подвергается принуждению
Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:036. 10 посохов (доп. 3 посохов пер., Туз посохов пер.)
тут магического не вижу - возможно блок
Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 18:32:037. Смерть пер. (доп. 7 пентаклей пер., Паж мечей пер.)
связи с силами нет, но если не практикует, то и вряд ли что-то измениться. 7 хорошо работает у просветленных, гуру и т.д.

Что не нравиться - то ли кривая защита, то ли ее сняли и остатки уходят. Впечатление что им прикрывались, как щитом - отвод на него делали. но все призрачно, не точно. Замок или непрогляд есть. jastlady, правильно сказала о отливках, там смотреть нужно.

Амина Зла

Цитата: Минкс от 20 июня 2013, 19:30:22Приворот, возможно перешло еще в детстве или же если у него есть ребенок, еще там досталось
Да, дети есть и дочка тогда же, когда и он заболела. Вы правы.
Цитата: Минкс от 20 июня 2013, 19:30:22возможно женщина не раз "хорошего" желала ему, я конечно не утверждаю, но проклятия легли
Теща открытым текстом не раз "желала"... эх...
В общем картина проясняется не в лучшую сторону (((, но все верно, совпадает. Хоть убейте, но подозрения у меня на его жену - приворот и щит... Он как на поводке у нее стал ходить, даже с друзьями не общается, только работа и дом.
С отливками попробую на выходных, сейчас воска нет пока. Получается, что в любом случае чистка нужна? Страшно, ведь физ. состояние не очень. Может для начала на восстановление что-то?
Очень признательна Вам за помощь уважаемые Минкс и jastlady!!!

Минкс

Цитата: Амина Зла от 20 июня 2013, 20:02:23В общем картина проясняется не в лучшую сторону (((, но все верно, совпадает. Хоть убейте, но подозрения у меня на его жену - приворот и щит... Он как на поводке у нее стал ходить, даже с друзьями не общается, только работа и дом.
Скорей всего скрыты воздействия, картами трудно увидеть, по крайней мере мне. Чего то постоянно не хватает, звена какого-то. Ищите воск и отлейте, если непрогляд - сразу вылезет.

ПростаК

на вопрос колоде лег ли приворот вытащила 8 пентаклей. поняла, что пошло дело. знающие поправте меня, если ошибаюсь
спасибо

Лень

Цитата: ПростаК от 20 июня 2013, 22:13:56
на вопрос колоде лег ли приворот вытащила 8 пентаклей. поняла, что пошло дело. знающие поправте меня, если ошибаюсь
спасибо

А по-мне - так откуп маловат :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Nerry

И я к Вам за помощью в трактовке.

Есть ли защита на Жн? 10 Чаш, 8 Мечей, Туз Пентаклей.    Я б предположила, что родовая.

Применяла я став на восстановление сил и энергетики. В каком состоянии энергетика?
2 Пентаклей, Умеренность, Туз Посохов.

Я б сказала, что все хорошо, восстановилась.

Буду рада Вашим мнениям. Заранее спасибо!!!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Цитата: Nerry от 21 июня 2013, 02:25:19Есть ли защита на Жн? 10 Чаш, 8 Мечей, Туз Пентаклей.    Я б предположила, что родовая.
Тут еще собственная энергетика в порядке, возможно стоит БМ защита или язычество, по крайней мере гармонично влилась, не агрессивная, просто закрывает от негатива.
Цитата: Nerry от 21 июня 2013, 02:25:19Применяла я став на восстановление сил и энергетики. В каком состоянии энергетика?
2 Пентаклей, Умеренность, Туз Посохов.
Вполне хорошее состояние, потоки обмена энергиями хорошие и постоянные. Всем бы такую)))
Цитата: ПростаК от 20 июня 2013, 22:13:56на вопрос колоде лег ли приворот вытащила 8 пентаклей. поняла, что пошло дело. знающие поправте меня, если ошибаюсь
по одной карте - работа выполнена хорошо, но нужно еще две карты чтобы узнать как он лег.

Лилиан

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарю.
Смотрели на наличие негатива по раскладу Черный ворон. Не совсем понятно, вопрос:
1) Причина заставляющая заподозрить негатив? Смерть пер.
2) Имеется ли маг.воздействие? Всадник Денариев пер.
3) Кем осуществляется маг.воздействие? 8 Денарием пер. (брюнетка)
4) Каким способом осуществленно маг.воздействие? 8 жезлов пер.
5) Итог: Всадник мечей пер.

думаю-перемены к худшему, саморазрушение,разлад...

zerno

Цитата: Aglaya от 20 июня 2013, 00:13:31
Согласна с предыдущим постом. Нет защиты. Но и негатива нет. Чистились?

по Вашему совету сделала расклад 3 беды,и вот что у меня вышло-1,2,3-король динариев пер,5 чаш,6чаш пер. 4,5,6-туз  жезлов пер,8 жезлов пер,повешенный. 7.8,9-4 динариев,6 динариев,5 жезлов пер. 10-солнце,11-король динариев, 12-башня пер,и сама выскочила справедливость пер. я 3-5 карт для себя с трудом объясняю,а от  такого количества совсем растерялась....помогите пожалуйста разобраться...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: Лилиан от 21 июня 2013, 22:49:11
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарю.
Смотрели на наличие негатива по раскладу Черный ворон. Не совсем понятно, вопрос:
1) Причина заставляющая заподозрить негатив? Смерть пер.
2) Имеется ли маг.воздействие? Всадник Денариев пер.
3) Кем осуществляется маг.воздействие? 8 Денарием пер. (брюнетка)
4) Каким способом осуществленно маг.воздействие? 8 жезлов пер.
5) Итог: Всадник мечей пер.

думаю-перемены к худшему, саморазрушение,разлад...

Если человек магичит, то у него есть долги перед силами и корявая работа. если нет - то ничего магического нет, человек сам причина своего жизненного застоя.

Цитата: zerno от 22 июня 2013, 03:25:03
по Вашему совету сделала расклад 3 беды,и вот что у меня вышло-1,2,3-король динариев пер,5 чаш,6чаш пер. 4,5,6-туз  жезлов пер,8 жезлов пер,повешенный. 7.8,9-4 динариев,6 динариев,5 жезлов пер. 10-солнце,11-король динариев, 12-башня пер,и сама выскочила справедливость пер. я 3-5 карт для себя с трудом объясняю,а от  такого количества совсем растерялась....помогите пожалуйста разобраться...

Прошу вас оформляйте расклады так, а то в глазах все сливается : ;)

Порча: король динариев пер,5 чаш,6чаш пер.  Ист: Солнце
Сглаз: туз  жезлов пер,8 жезлов пер,повешенный Ист: Король динариев
Приворот: 4 динариев,6 динариев,5 жезлов пер.  Ист: Башня+Справедливость п

Порча - что-то тянется от отца или деда, родовой негатив с детства, От того мужчины который умер или бывший муж мамы, отец который ушел из семьи - т.е. мужчина который на данный момент не является членом семьи.
Сглаз - кто-то вызывает эмоции негативные - споры, разногласия, в порыве эмоциональном , мужчина тот же
Приворот - опять родовой след вероятен - кто-то ревновал и завидовал, человек перехватил на себя, делали на сильных эмоциях  на разрушение семьи возможно
В целом идет негатив от мужчины (отец, дед, бывш. муж) след давнишний. Человек перехватывал негатив, очень восприимчив к нему. Поэтому склоняюсь к родовому негативу перешедшему по крови.

zerno

Цитата: Минкс от 22 июня 2013, 08:49:19
Если человек магичит, то у него есть долги перед силами и корявая работа. если нет - то ничего магического нет, человек сам причина своего жизненного застоя.

Прошу вас оформляйте расклады так, а то в глазах все сливается : ;)

Порча: король динариев пер,5 чаш,6чаш пер.  Ист: Солнце
Сглаз: туз  жезлов пер,8 жезлов пер,повешенный Ист: Король динариев
Приворот: 4 динариев,6 динариев,5 жезлов пер.  Ист: Башня+Справедливость п

Порча - что-то тянется от отца или деда, родовой негатив с детства, От того мужчины который умер или бывший муж мамы, отец который ушел из семьи - т.е. мужчина который на данный момент не является членом семьи.
Сглаз - кто-то вызывает эмоции негативные - споры, разногласия, в порыве эмоциональном , мужчина тот же
Приворот - опять родовой след вероятен - кто-то ревновал и завидовал, человек перехватил на себя, делали на сильных эмоциях  на разрушение семьи возможно
В целом идет негатив от мужчины (отец, дед, бывш. муж) след давнишний. Человек перехватывал негатив, очень восприимчив к нему. Поэтому склоняюсь к родовому негативу перешедшему по крови.
прошу прощения,первый раз такой большой выложила,учту замечание. Вот и "нет ничего",а я то наивная уже обрадовалась,что чистенькая...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: zerno от 22 июня 2013, 11:57:26
прошу прощения,первый раз такой большой выложила,учту замечание. Вот и "нет ничего",а я то наивная уже обрадовалась,что чистенькая...
так негатива наведенного мб и нет, а родовой он и определяется отдельно. И как известно негатив идет слоями, пока не счистите верхний, следующий слой можете и не увидеть.

Адели

Уважаемые Практики,помогите пожалуйста понять что ещё осталось,после серии чисток.Девушка,были рассорки,отвороты и всякая гадость на личную жизнь и на болезни по женски.
Рассклад 3 беды.
ПОРЧА - 9 жезлов(пер.) - король пентаклей(пер.) - СУД -  Итог: МАГ
ПРИВОРОТ - ЗВЕЗДА(пер.) - 10Жезлов - 5 Мечей - Итог: 6 КУБКОВ
СГЛАЗ - 10 Пентаклей (пер.) - Паж Пентаклей (пер.) - 6 Мечей (пер.) - Итог: 3 Кубков(пер.)

На негатив мне даётся диагностика хуже всего,очень прошу не судить строго и пожалуйста поправить меня.
Есть порча,делалась опытным Магом,возможно мужчиной,9 жезлов может это ещё закрытие дорог есть.Приворот не думаю,а вот рассорки ещё есть,хотя 5 мечей говорит о привороте.
Сглаз тоже есть.
Буду очень благодарна за помощь.

Минкс

Цитата: Адели от 22 июня 2013, 15:31:11
Уважаемые Практики,помогите пожалуйста понять что ещё осталось,после серии чисток.Девушка,были рассорки,отвороты и всякая гадость на личную жизнь и на болезни по женски.
Рассклад 3 беды.
ПОРЧА - 9 жезлов(пер.) - король пентаклей(пер.) - СУД -  Итог: МАГ
ПРИВОРОТ - ЗВЕЗДА(пер.) - 10Жезлов - 5 Мечей - Итог: 6 КУБКОВ
СГЛАЗ - 10 Пентаклей (пер.) - Паж Пентаклей (пер.) - 6 Мечей (пер.) - Итог: 3 Кубков(пер.)

На негатив мне даётся диагностика хуже всего,очень прошу не судить строго и пожалуйста поправить меня.
Есть порча,делалась опытным Магом,возможно мужчиной,9 жезлов может это ещё закрытие дорог есть.Приворот не думаю,а вот рассорки ещё есть,хотя 5 мечей говорит о привороте.
Сглаз тоже есть.
Буду очень благодарна за помощь.

Основываюсь на том, что проводились чистки. Порча ушла к хозяину - почистили хорошо. Приворот остался, даже не сдвинулся. Сглаз тоже имеет место, но тут как постоянное присутствие чей-то зависти, т.е. не на улице кто-то в след посмотрел или сказал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status