Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

zerno

Какой результат принесет данная формула-колесо пер,влюбленные,8 чаш пер. На смену старому придет новое,и у влюбленных будет праздник. Всё ли я правильно поняла? Подскажите,пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Ждет ли мага неудача в работе порчельного характера?
4 пентаклей - маг - 8 мечей - умеренность - смерть итог император и валет мечей
Мне кажется , маг + 8 мечей показывают, что у мага сил не хватит на работу. Прокомментируйте, плиз, уважаемые

Энке

Цитата: zerno от 18 июня 2013, 10:29:08
Какой результат принесет данная формула-колесо пер,влюбленные,8 чаш пер. На смену старому придет новое,и у влюбленных будет праздник. Всё ли я правильно поняла? Подскажите,пожалуйста.

Никакого результата. Формула не запустится. Все останется по прежнему.

Цитата: elina от 18 июня 2013, 06:33:11
Уважаемые практики помогите с трактовкой
Задала вопрос :кто отсасывает энергию у ребенка?
3 кубка, королева мечей, император
свекровь
Может и свекровь. 3к - это бытовой вампиризм, т.е. вампирят ребенка группа людей (трое).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 20:26:58Я вот тут сделала еще почакровый расклад ему:
1. Король кубков (доп. 4 пент. пер.)
2. 7 пентаклей (доп. Туз пентаклей пер.)
3. Рыцарь кубков (доп. Суд)
4. 3 пентаклей пер. (доп. 9 мечей)
5. Умеренность пер. (доп. Королева посохов пер.)
6. 9 пентаклей (доп. 2 кубков)
7. Паж кубков пер. (доп. 9 кубков пер.)
Похоже, что четвертая и седьмая чакры вообще заблокированы и, правда, вижу связь с эмоциями.
мне вообще не нравится. в нормальном состоянии с натяжкой - 3 и 6 чакры - остальные вообще еле функционируют. По Анахате - не удивлюсь наличию проблем в сердце, системе кровообращения, легких, иммунной системы.

Hachiko

Активировалась ли защита?
5 Посохов-освобождение
3 посоха-успех
смерть- застой
2 посоха -нет согласия

Сработал ли приворот?
5 мечей -завоевание
дьявол- влечение
1 меч-победа
9 мечей -потери
5 пентаклей - сложности

Минкс

Цитата: Hachiko от 18 июня 2013, 14:28:42по моему не до конца активировалась т.к. смерть, по мне так это застой, если я не  права ткните мордочкой в правильный ответ.
Защите мешает что-то нормально встать, есть ли у вас еще защита или ведется ли дополнительная работа на что-то

Цитата: Hachiko от 18 июня 2013, 14:28:42Тут же по моему вообще не сработал(( или сработал как вызов

я уж было порадовалась - карты прямого приворота, но...во первых лег порчей и очень быстро пошел в работу, а во вторых вы что-то не учли в работе результата приворота "люблюнемогу" не будет. МБ даже очень агрессивный для человека.

Xottabi4

Есть ли крадник:
5 пентаклей-маг-луна
Если правильно понимаю то на финансы крадник (сон сегодня же его и показал).

Минкс

Цитата: Xottabi4 от 18 июня 2013, 18:37:49
Есть ли крадник:
5 пентаклей-маг-луна
Если правильно понимаю то на финансы крадник (сон сегодня же его и показал).

Согласна, есть канал и не обязательно на финансы - 5 пен - потери, утраты. Может включать абсолютно любые потери.

Laplandia

Цитата: Hachiko от 18 июня 2013, 14:28:42
Активировалась ли защита?
======================
Сработал ли приворот?
защиту обрядовую  ставили или таковая есть ?
Возможно она  мешает встать новой защите?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Арина__Ариночка

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой расклад: легли ли привороты? Рыцарь посохов пер, 2ка пентаклей, колесо фортуны. По 2ке пентаклей всё идет хорошо, по рыцарю есть какая-то угроза, возможно, объект противится им, а колесо фортуны не знаю как трактовать 

zerno

Как легла формула?9 пентаклей,папа,звезды. Совсем ничего не пойму...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 18 июня 2013, 21:52:43
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой расклад: легли ли привороты? Рыцарь посохов пер, 2ка пентаклей, колесо фортуны. По 2ке пентаклей всё идет хорошо, по рыцарю есть какая-то угроза, возможно, объект противится им, а колесо фортуны не знаю как трактовать
не хватило энергии запустить приворот, КФ - ляжет не надолго, а по Рыц ж - слабо.

Цитата: zerno от 18 июня 2013, 22:20:55
Как легла формула?9 пентаклей,папа,звезды. Совсем ничего не пойму...

Формула не легла, защиту снимали? в конце Звезда - ушло в никуда

Арина__Ариночка

Минкс, благодарю за ответ, не подскажите мне лучше сжечь формулу и поставить на себя энергетик или с призывом богов делать?

Амина Зла

Цитата: Минкс от 18 июня 2013, 13:51:52мне вообще не нравится. в нормальном состоянии с натяжкой - 3 и 6 чакры - остальные вообще еле функционируют
да, ужас. Но по крайней мере можно уже более целенаправленно подходить к разрешению этих вопросов. И вот, соответственно вопрос:

Подойдет ли чистка Магма: 10 посохов пер., 6 пентаклей, Жрец, 7 кубков - вначале будет сопротивление по 10 посохов, а потом контакт наладится и по Жрецу - укрепится. А вот 7 кубков не пойму - эффекта должного не даст?
И еще, может ли этот расклад говорить о сопротивлении ХЭ рунам, т.к. человек верующий?

Как ляжет став "Энергия стихий": Туз мечей, 2 кубков, Дама кубков, 4 мечей - предполагаю, что ляжет хорошо и приведет к улучшению.

Бepкана

Цитата: chat noir от 18 июня 2013, 11:06:284 пентаклей - маг - 8 мечей - умеренность - смерть итог император и валет мечей
Мне кажется , маг + 8 мечей показывают, что у мага сил не хватит на работу.
А мне кажется, что хватит сил. Какая-то там у вас очень зацикленная проблема, что ли (по 4 пентаклей и по 8 мечей), трудно ее раскачивать. По итогу - сил хватит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status