Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2013, 13:31:52первые две карты связь с землей
земля-пентакли были бы

Blair

Есть ли на Жн негатив?-Королева меч,7 жезлов,3 пент итог-Туз куб

Какой-то давнишний,на одиночество? ???

Hellen-ME

Цитата: Blair от 15 июня 2013, 14:24:13Есть ли на Жн негатив?-Королева меч,7 жезлов,3 пент итог-Туз куб
я не вижу негатива) наоборот, Жн старается сделать приворот)))7Ж( усилия)+3П итог-ТК (любовь к ней направлена)

loramir

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, поможет ли выбранная чистка человеку?

Король Пентаклей, Рыцарь Кубков, 5 Мечей пер.

Вижу так, что сначала будут происходить определенные перемены к лучшему, но потом последует кризис, но с отрицательным моментом, одним словом чистка не "дочистит"?  ???
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

eternal return

Уважаемые практики, помогите в толковании, пожалуйста.
Подойдет ли мне определенная защита?
Мир, паж жезлов, глупец, доп. 3 кубков.
Если правильно поняла, хорошо работать будет, но вот к чему бы здесь глупец?
Благодарю вас)!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Амина Зла

Уважаемые, подскажите, рано ли я радуюсь? :)
Что поймала ловушка для духов (негатива): 2 кубков пер., Императрица, Смерть, Дьявол - похоже, что родовое проклятье.

Бepкана

Цитата: Амина Зла от 16 июня 2013, 16:16:58Уважаемые, подскажите, рано ли я радуюсь?
Что поймала ловушка для духов (негатива): 2 кубков пер., Императрица, Смерть, Дьявол - похоже, что родовое проклятье.
Крутая у вас ловушка, если может родовые проклятья ловить!
А если без шуток, то она поймала мелкую сущность женского рода.

jastlady

Цитата: eternal return от 16 июня 2013, 16:15:20Подойдет ли мне определенная защита?Мир, паж жезлов, глупец, доп. 3 кубков
Склоняюсь к тому что подойдет,если брать мир,может шут тут как легко ляжет на вас?Имхо

irinavasileva62

Есть ли даме защита? Верховная жрица 5 мечей 4 меча
Жрица как есть, а вот 4 и 5 не совсем понятны. или тут идет слом защиты.

Aglaya

Цитата: loramir от 16 июня 2013, 09:11:38Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, поможет ли выбранная чистка человеку?Король Пентаклей, Рыцарь Кубков, 5 Мечей пер.
Ему поможет, но вот Ваша инициатива будет наказуема.
Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2013, 20:11:10Есть ли даме защита? Верховная жрица 5 мечей 4 меча
Я бы сказала, что сейчас защиты нет, пробита. Но дама знает, что это такое, и при желании сможет её поставить снова.
Есть ли на человеке защита?
Колесо Фортуны - Туз Кубков(пер) - Справедливость - есть, но ослаблена. Вроде, как сам себе подножки ставит. Как видите, уважаемые?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

capella

Цитата: Aglaya от 17 июня 2013, 00:48:36
Ему поможет, но вот Ваша инициатива будет наказуема. Я бы сказала, что сейчас защиты нет, пробита. Но дама знает, что это такое, и при желании сможет её поставить снова.
Колесо Фортуны - Туз Кубков(пер) - Справедливость - есть, но ослаблена. Вроде, как сам себе подножки ставит. Как видите, уважаемые?
Надеется на счастливый исход дел, на везение, но этому человеку никакие силы не покровительствуют
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Laplandia

Цитата: Aglaya от 17 июня 2013, 00:48:36

Согласна с вами, защита есть но слабая-не ставленная а та что была более сильная или чистками повредили или ослабили обрядом.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Betelgeuse

Дамы, верно ли я понимаю, что если на вопрос "Какого вида приворот, как был сделан?" выпадают Принцесса кубков - Рыцарь Кубков ПП - 2 Кубков ПП, то речь идет об опое?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Лилиан

Подскажите пожалуйста, правильно я поняла, на вопрос, есть ли маг.воздействие,выпал Валет мечей., причина воздействия-смерть пер и колесница пер.,т.е больше не маг.воздействие, а тщательное сканирование человека, причина-столкновение. Женщина снимала порчу,возможно противодействие магом,который делал порчу . Заранее спасибо.

elina

Помогите с трактовкой
Задала вопрос: почему не ложится воздействие на МЧ ?
король пентаклей пер, . туз жезлов пер. ,верховная жрица
думаю закрыт от магических  воздействий
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status