Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

eternal return

Уважаемые тарологи, помогите в трактовке, пожалуйста.
Как подействует на объект и его отношения с вражиной если я поставлю на объект определенную руническую чистку?
4 пентаклей,10 жезлов, иерофант, доп. 3 жезлов.
Если правильно поняла, ничего не выйдет, не самая лучшая затея, рано мне пока за такие вещи браться, учиться еще и учиться.
Благодарю за подсказки!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Арина__Ариночка

Здравствуйте,  тарологи. Сделала расклад на три карты: 1) Был ли сделан отворот от меня на МЧ? 10жезлов(пер.)-7пентаклей-рыцарь мечей. Я думаю, что да или, возможно, это побочка от става "чмо"? 2) Ляжет ли комплекс рун и чм направленных на разлучение МЧ и соперницы? Сила(пер.)-луна-туз пентаклей. Смущает  перевернутая сила, луна означает само руническое воздействие и как тогда толковать туз пентаклей? 3) Получится ли провести рунический комплекс на возрождение чувств МЧ ко мне? Колесница-дама мечей-императрица. Заранее благодарю за внимание к моей проблеме. С уважением.

Минкс

Цитата: Констанция от 14 июня 2013, 19:59:32Использовалось ли исчезнувшее из дома платье в качестве предмета для наведения маг. негатива: 7 мечей пер., король мечей пер., король посохов, доп. Мир пер. Думаю да, что-то с мужчинами связано.
Вероятно платье вам подарили или куплено мужчиной, т.к. 7 меч п - возвращение себе того, что принадлежало раньше. Видимо мужчина решил просто его себе забрать. по Миру - это отсутствие работы, застой. т.е. отсутствие негативных действий.

Цитата: Констанция от 14 июня 2013, 19:59:32В каких целях использовалось платье: паж кубков, 9 кубков пер., король мечей пер., доп. король посохов.

Тут думаю вам просто захотели навредить, напакостить. Было праздник и кто-то не получил желаемого (мужчина), в отместку решил его просто спрятать или забрать.

Цитата: Констанция от 14 июня 2013, 19:59:32Как в результате это (воздействие) отразилось на хозяйке платья: рыцарь пентаклей, Повешенный пер., рыцарь мечей пер., доп. Шут.
Вам просто интересно, куда же оно делось и чувство сожаления о его потери. Исходя из всех вопросов - негатива на платье нет. Вы кому-то отказали в какой то эгоистичной просьбе и вам так решили отомстить.

Цитата: eternal return от 14 июня 2013, 23:08:21Как подействует на объект и его отношения с вражиной если я поставлю на объект определенную руническую чистку?
4 пентаклей,10 жезлов, иерофант, доп. 3 жезлов.
В отношениях тяжесть останется, но благоразумие возьмет вверх и будете общаться "Здрасте - Досвидания", "Как дела - нормально"

Цитата: Арина__Ариночка от 15 июня 2013, 00:51:13Сделала расклад на три карты: 1) Был ли сделан отворот от меня на МЧ? 10жезлов(пер.)-7пентаклей-рыцарь мечей.

Не уверена, что был отворот. Просто было самостоятельное решение освободиться от тяготящих отношений.

Цитата: Арина__Ариночка от 15 июня 2013, 00:51:132) Ляжет ли комплекс рун и чм направленных на разлучение МЧ и соперницы? Сила(пер.)-луна-туз пентаклей.

По Силе п - не все может лечь, что-то ляжет, что-то нет, но в целом результат в течении месяца должен быть, главное чтобы сил хватило.

Цитата: Арина__Ариночка от 15 июня 2013, 00:51:133) Получится ли провести рунический комплекс на возрождение чувств МЧ ко мне? Колесница-дама мечей-императрица

Получиться, но не забывайте восстанавливать энергетику и защиту между воздействиями.

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2013, 17:37:19
Ведет ли мастер свою черную работу против семьи? Иерофант 8 кубков Правосудие
Думаю что нет, откат получила, или здесь как свою задачу выполнила.
В данный момент мастер  не ведет,оставил(а) это дело(иероф,8к).Правосудие  тут может быть и откат и семья.

птушечка

Ляжет ли порчельный обряд?
Справедливость-Мир-Туз пентаклей
Ляжет.

jastlady

Цитата: птушечка от 15 июня 2013, 10:53:18
Ляжет ли порчельный обряд?
Справедливость-Мир-Туз пентаклей
Ляжет.
Нет не ляжет, на порчу и карты соотв должны идти.

птушечка

почему порча не ляжет?
3 кубков- Верховная жрица-6 пентаклей
защиту показывают.

zerno

В каком направлении продолжить воздействие на объект-3чаш,папа пер,паж жезлов пер. Рассорки?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

irinavasileva62

Чем могу снять замок? 8 мечей 9 мечей Рыцарь мечей . Не совсе понимаю, предполагаю , что это связано с землей, возможно переклад .

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2013, 13:21:54предполагаю , что это связано с землей
а почему с землей? воздух сдесь один! бесами снимать надо

irinavasileva62

Цитата: Дина от 15 июня 2013, 13:27:25
а почему с землей? воздух сдесь один! бесами снимать надо
потому что в толковании у меня первые две карты связь с землей, вот поэтому и спрашиваю у знающих.

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2013, 13:21:54
Чем могу снять замок? 8 мечей 9 мечей Рыцарь мечей . Не совсе понимаю, предполагаю , что это связано с землей, возможно переклад .
Я не вижу землю,и переклада,отсекать надо типа(8м тут замок наверное),раз мечи то через ножи вскрывать может?Да и бесы могут идти.Имхо

eternal return

Работает ли порча?
паж жезлов, королева мечей, 2 чаш, доп. влюбленные.
Не работает, имхо, уж больно карты не порчельные?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!

jastlady

Цитата: eternal return от 15 июня 2013, 13:37:55
Работает ли порча?
паж жезлов, королева мечей, 2 чаш, доп. влюбленные.
Не работает, имхо, уж больно карты не порчельные?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!
Если на пару ставили(2к)то да работает (паж ж королева м)Но в полсилы.Имхо

eternal return

Цитата: jastlady от 15 июня 2013, 13:41:05Если на пару ставили(2к)то да работает (паж ж королева м)
Уважаемая jastlady, благодарю Вас), нет, не на пару, на одного объекта из пары. Тогда нет, не работает вообще, правильно я понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status