Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Xottabi4

Да нормально почистит, чего чистим связь с родом или же защиту убираем?
Себя чищу=) А то так и настаивают сны на чистке=)

Минкс

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 13:59:47
Себя чищу=) А то так и настаивают сны на чистке=)
Спросите останется ли защита ваша после чистки. По раскладу хорошо почистит связь с предками, но есть еще сомнения по поводу наличия защиты после чистки.

Xottabi4

Цитата: Минкс от 12 июня 2013, 14:04:20
Спросите останется ли защита ваша после чистки. По раскладу хорошо почистит связь с предками, но есть еще сомнения по поводу наличия защиты после чистки.
Умеренность-4 пентакли-королева мечей
и во второй раз вытянул:
10 кубков-маг-король пентаклей

Минкс

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 14:07:18
Умеренность-4 пентакли-королева мечей
и во второй раз вытянул:
10 кубков-маг-король пентаклей
А зачем второй раз тянули??? Не забывайте, давать свои трактовки ;) Защита у вас останется активной.

Xottabi4

Цитата: Минкс от 12 июня 2013, 14:13:13
А зачем второй раз тянули??? Не забывайте, давать свои трактовки ;) Защита у вас останется активной.
Пардон))) Во второй раз иногда перетягиваю если что-то для меня не ясно))) А по поводу активности защиты это очень хорошо порадовали))))

Xottabi4

Запустился ли став в работу:
Король чаш-колесница-10 пентаклей
Думаю запустился мягенько и работает как положено.

Верховная Жрица

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 22:33:34Запустился ли став в работу:
Король чаш-колесница-10 пентаклей
Проще трактовать, когда известна примерная направленность маг. работы. В данном случае если это став на благо - работает. Если на порчу, то на мужчине родовая защита и порча не работает.

Xottabi4

Цитата: Верховная Жрица от 12 июня 2013, 22:53:38
Проще трактовать, когда известна примерная направленность маг. работы. В данном случае если это став на благо - работает. Если на порчу, то на мужчине родовая защита и порча не работает.
Став чистка розентрон.

eternal return

Оказывала ли соперница магические воздействия на объект?
перевернутые карты не используются в раскладе.
10 пентаклей, луна, 7 кубков, доп. императрица.
Получается, оказывала, и удачно все легло и работает?
Уважаемые тарологи, поделитесь мнениями по поводу, пожалуйста.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Lighter

Цитата: eternal return от 13 июня 2013, 09:39:26
Оказывала ли соперница магические воздействия на объект?
перевернутые карты не используются в раскладе.
10 пентаклей, луна, 7 кубков, доп. императрица.
Получается, оказывала, и удачно все легло и работает?
Уважаемые тарологи, поделитесь мнениями по поводу, пожалуйста.
Оказывала. По 7 кубков, я бы сказала что еще не легло, по императрице ляжет на что то связанное с семейной темой.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Амина Зла

Уважаемые тарологи, помогите в толковании! Делала расклад на то, как идет процесс чистки, выпали все перевернутые: Паж кубков, Папа, Император (допы пер. Рыцарь мечей и Прямая Дама мечей).
Такое ощущение, что что-то мешает, не вижу, что чистка работает.
И на наличие негатива - тоже все перевернутые: Солнце, 4 мечей и Король кубков (доп. пер. Император) - негатив еще есть, но не сильный.

Lighter

Цитата: Амина Зла от 13 июня 2013, 13:34:42
Такое ощущение, что что-то мешает, не вижу, что чистка работает.
Я, когда выпадают все перевернутые, обычно откладываю вопрос. Мне кажется вам карты намекнули что рано вы начали спрашивать, типа попросили не мешай пока, еще не время. :)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Амина Зла

Цитата: Lighter от 13 июня 2013, 14:02:27типа попросили не мешай пока, еще не время.
Ув. Lighter, благодарю за ответ, но как не время - пятый день чистки! Кстати, мне вот что подумалось. Может ли защита (непрогляд, антискан) так влиять на результат расклада? Я его когда ставила, не оговорила, что сама могу себя просматривать.

птушечка

спросила что приподнести в качестве гостинца хозяйну и хозяйке кладбища?
5ж-Звезда-7ж
по жезлам не понятно. А по карте Звезда- там два сосуда с жидкостями, на две бутылки водки намекают?

Lighter

Цитата: Амина Зла от 13 июня 2013, 14:26:01
Ув. Lighter, благодарю за ответ, но как не время - пятый день чистки! Кстати, мне вот что подумалось. Может ли защита (непрогляд, антискан) так влиять на результат расклада? Я его когда ставила, не оговорила, что сама могу себя просматривать.
Запросто может. Я мужу временно ставила руническую, так она не давала мне другую поставить, хотя я оговаривала, что мои действия пропускать. Я тоже себя не очень могу просмотреть. Белиберду какую то показывают мне. :)
Цитата: птушечка от 13 июня 2013, 15:16:20
спросила что приподнести в качестве гостинца хозяйну и хозяйке кладбища?
5ж-Звезда-7ж
по жезлам не понятно. А по карте Звезда- там два сосуда с жидкостями, на две бутылки водки намекают?

По жезлам - сигареты и зажигалку несите. По звезде - бутылку вина и бутылку коньяка. По бутылке каждому. Я бы и сигареты каждому разные взяла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status