Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Sezen

Минкс, а что Вы думаете по моему первому раскладу?

Минкс

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 19:16:47
Минкс, а что Вы думаете по моему первому раскладу?
вот не откат точно, нету карт отката. Тут просто переживания связанные с семьей, домом. Единственное что выложиться могли для воздействия, перекос энергии, по кв. Императрица - восстановилось все. ИМХО

Tota

Минкс,благодарна вам за помощь!получается воздействие есть,но в отношения меня у него только расчетливость.

Минкс

Цитата: Tota от 11 июня 2013, 21:43:38
Минкс,благодарна вам за помощь!получается воздействие есть,но в отношения меня у него только расчетливость.

понимаете, приворот все таки подразумевает что-то из темы "Чтоб не ел, не спал...", а тут карты эмоций отсутствуют, так что думаю криво лег приворот - результат где? ;)

Svobodnaya

Как ляжет "переклад порчи по фото": Суд+Император+9П = вижу, что хорошо ляжет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dara_Savelly

Svobodnaya, а мне кажется негатив останется сидеть крепко на месте, имхо.
Вы бы спросили перейдет ли негатив или удастся ли избавиться от негатива\болезни таким-то способом.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Svobodnaya

Цитата: Dara_Savelly от 12 июня 2013, 06:51:46
Svobodnaya, а мне кажется негатив останется сидеть крепко на месте, имхо.
Вы бы спросили перейдет ли негатив или удастся ли избавиться от негатива\болезни таким-то способом.
Для меня "как ляжет" и  есть "удастся ли...".
Т.е. Вы считаете, что по выпавшим картам "переклад порчи" не состоится?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dara_Savelly

Svobodnaya, честно, у меня двоякие ощущения. Если спрашивать и иметь ввиду - перейдет ли негатив - то определенно нет, останется крепенько на месте.

Объясню тоже почему я не увидел результата хорошего у обряда: здесь нет карт перехода негатива, каналов, вообще ничего. Император не может означать порчу на семью без сопутствующих карт ну никак. И даже наоборот, я бы сказал, что негатив как сидел (как император устойчиво) - так и будет сидеть, "фундаментально"
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Svobodnaya

Цитата: Dara_Savelly от 12 июня 2013, 08:11:12
Svobodnaya, честно, у меня двоякие ощущения. Если спрашивать и иметь ввиду - перейдет ли негатив - то определенно нет, останется крепенько на месте.
Если позволите - выскажу, почему я увидала "Да": Суд-это возрождение, преобразование, обновление, благоприятные перемены и метаморфозы. И если вопрос о перекладе порчи /отняли, прокляли, позавидовали т.д./, то Суд и есть это восстановление /имхо/. Император-хозяин жизни, муж, надежность и стабильность /порча и на семью тоже/, 9 пент.- олицетворяет и успех в делах так же. Но! Я вполне допускаю, что вижу то, что хочу увидеть.
Возможно, кто-то из практиков еще выскажет свое мнение. с ув.

pashok

Здравствуйте подскажите пожалуйста..
Что нужно отнести в дары выпала карта смерти слева туз кубков,справа ПЖ

Минкс

Цитата: Svobodnaya от 12 июня 2013, 06:29:11Как ляжет "переклад порчи по фото": Суд+Император+9П = вижу, что хорошо ляжет

ляжет и довольно хорошо, но переложить что-то одно только и быстренько связь разорвется . И возможно объект лучше только для этого переклада использовать и больше не трогать.

Цитата: pashok от 12 июня 2013, 09:29:16Что нужно отнести в дары выпала карта смерти слева туз кубков,справа ПЖ

Спиртное конечно, но главное настрой, благодарность, оптимизм, уверенность.

Yuliya

Как отразилась на объекте работа Призыв мсителя:
Рыцарь чаш+паж жезлов ПП+Туз чаш. Итог 9 чаш. Я в замешательстве эта работа мне всегда удавалась
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Xottabi4

Подойдет ли эта чистка:
8 жезлов-2 кубка-10 пентаклей
Кажется пойдет все как по маслу при использовании ее.

Svobodnaya

Цитата: Минкс от 12 июня 2013, 09:46:16
ляжет и довольно хорошо, но переложить что-то одно только и быстренько связь разорвется . И возможно объект лучше только для этого переклада использовать и больше не трогать.
Если можно, поясните пожл.почему "что-то одно только и быстренько связь разорвется"? По описанию обряда переклад идет от всего негатива, без описания чего-то одного. с ув.

Минкс

Цитата: Svobodnaya от 12 июня 2013, 13:00:32
Если можно, поясните пожл.почему "что-то одно только и быстренько связь разорвется"? По описанию обряда переклад идет от всего негатива, без описания чего-то одного. с ув.
9пен. - это единоразовое действие, единоразовый успех. Карта человека в одиночестве не скучающего. Но раз переклад на все - тогда сделали, закрыли его в одиночестве с негативом и забыли, больше на него не воздействуем.

Цитата: Yuliya от 12 июня 2013, 11:05:08
Как отразилась на объекте работа Призыв мсителя:
Рыцарь чаш+паж жезлов ПП+Туз чаш. Итог 9 чаш. Я в замешательстве эта работа мне всегда удавалась
Тут больше на характер видимо подействует, эгоизм, сплетни, хвастовство и возможно злоупотребление алкоголем.

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 12:18:54
Подойдет ли эта чистка:
8 жезлов-2 кубка-10 пентаклей
Кажется пойдет все как по маслу при использовании ее.
Да нормально почистит, чего чистим связь с родом или же защиту убираем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status