Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

loramir

Цитата: jastlady от 09 июня 2013, 18:34:49чел верующий?

Крещеный точно, а насколько верит по-настоящему, кто ж его знает. Защита сильная, как Вы видите?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

eternal return

Цитата: jastlady от 09 июня 2013, 18:34:49Вопрос честно говоря не очень понятен
Уважаемая jastlady, благодарю Вас за ответ, если позволите, я постараюсь пояснить. Имеются две кровные родственницы, А младше, В старше. Как только все именно в личном налаживается у А, у В возникают проблемы в той же области и наоборот. Касается именно личного, связей в других областях не замечено. Пытаюсь выяснить, есть ли здесь какая-то связь. Объект А практикует, объект В только начинает, если это важно. Буду признательна, если прокомментируете Вы либо другие уважаемые практики.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

jastlady

Цитата: eternal return от 09 июня 2013, 21:46:48Пытаюсь выяснить, есть ли здесь какая-то связь
Связь есть(может зависть,сглаз или что-то типа у тебя ушло ко мне перешло),просто обрубите канал и все.Имхо

Yuliya

Вопрос как отразиться на вражине ритуал: Правосудие ПП, Суд, Верховная жрица ПП, итог 8 куб ПП. Появяться проблемы с гос. органами, общий упадок?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

irinavasileva62

Разрушает ли, снимает рун. став болезнь? Императрица 3 пентаклей Отшельник. Процесс идет, но что то мешает, не понимаю позицию Отшельника?

sorceress

Добрый день, уважаемые тарологи! Сделала себе расклад на наличие духа - помощника. Помогите, пожалуйста, понять значения карт в этом раскладе. Вот, что получилось:
1. Есть ли у меня дух-помощник? -  Королева Жезлов (есть, маг, ведьма, кто-то из рода что ли??)
2. Какой он стихии, природы? -  10 жезлов пер. (Стихия - Огонь)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? -  Жрец пер. (сам не приходит)
4. При каких обстоятельствах это происходит? -  Колесница пер. (приходит, когда нуждаюсь в нем, в период застоя и ожидания??)
5. В чем он мне помогает? -  6 жезлов (ведет  меня к победам и признанию во всех сферах)
6. В чем он не будет мне помогать? - 10 мечей пер. (здесь вообще не поняла. Перевернутая карта вроде бы возрождение и т.д. предвещает. В чем он мне помогать не будет?)
7. Что ему запрещено по отношению ко мне? - 5 пентаклей (кризис и т.д. Вообщем, ему нельзя делать мне кризисы и позволять занижать самооценку? Вообщем, нужно держать меня в тонусе, что ли?)))
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Паж мечей (да, он бдит.....)
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Возрождение (как выйти на новый уровень, тогда и отблагодарить? Или по другому трактовать?)
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!

Dara_Savelly

Все никак руки не дойдут защиту посмотреть на одном подростке, сам-то он точно не практикует, постоянно аж мурашки по телу при мыслях о диагностике почему-то, а тут собрался, заставил себя:

ПажЖезлов - ДесяткаКубков - ТройкаПентаклей

Не вижу ничего особенного, может кто-то ему что то и делал, но это так.. до первого моего воздействия, мне кажется.

Спросил были ли на этого человека какие либо магические воздействия (целенаправленные, ритуальные) со стороны другого человека (он практик)?

Смерть(пер) - 6Пентаклей(пер) - Луна

Так то точно делал, возможно оморочка на привлекательность, чтобы заинтересовать или как вариант на внушение вины, но это уже с натяжкой. Спросил конкретнее: На что были направлены воздействия?

Дьявол - Императрица(пер) - ДевяткаПентаклей

Думаю что-то, чтобы привязать человека к себе, но не в плане приворота, а скорее опять же в плане секса и заставить думать, что эти отношения - ценные
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Yuliya от 10 июня 2013, 10:01:52
Вопрос как отразиться на вражине ритуал: Правосудие ПП, Суд, Верховная жрица ПП, итог 8 куб ПП. Появяться проблемы с гос. органами, общий упадок?
можно уточнить сферу воздействия?

Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2013, 11:27:59
Разрушает ли, снимает рун. став болезнь? Императрица 3 пентаклей Отшельник. Процесс идет, но что то мешает, не понимаю позицию Отшельника?

Отшельник может означать и изоляцию болезни и просто врача. Не  удивлюсь, что став просто найдет необходимого специалиста

Цитата: sorceress от 10 июня 2013, 12:07:37
4. При каких обстоятельствах это происходит? -  Колесница пер. (приходит, когда нуждаюсь в нем, в период застоя и ожидания??)
5. В чем он мне помогает? -  6 жезлов (ведет  меня к победам и признанию во всех сферах)
6. В чем он не будет мне помогать? - 10 мечей пер. (здесь вообще не поняла. Перевернутая карта вроде бы возрождение и т.д. предвещает. В чем он мне помогать не будет?)
7. Что ему запрещено по отношению ко мне? - 5 пентаклей (кризис и т.д. Вообщем, ему нельзя делать мне кризисы и позволять занижать самооценку? Вообщем, нужно держать меня в тонусе, что ли?)))
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Паж мечей (да, он бдит.....)
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Возрождение (как выйти на новый уровень, тогда и отблагодарить? Или по другому трактовать?)
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
4. Думаю когда вы теряете контроль над собой, как вариант сон
6. 10 меч п - это еще и смерть, т.е. при работе на чью-то смерть помощи не ждите
8. Можете, но не забывайтесь, наглеть не нужно
9. Здесь думаю разумность, скромность, если просите, то от души (самое заветное)

Цитата: Dara_Savelly от 10 июня 2013, 13:42:41
ПажЖезлов - ДесяткаКубков - ТройкаПентаклей
Просто молодой, энергетика здоровая, пока там все само собой работает

Спросил были ли на этого человека какие либо магические воздействия (целенаправленные, ритуальные) со стороны другого человека (он практик)?

Смерть(пер) - 6Пентаклей(пер) - Луна

думаю крадник там давний, активный канал, по кв. под защитой

Дьявол - Императрица(пер) - ДевяткаПентаклей

Думаю что-то, чтобы привязать человека к себе, но не в плане приворота, а скорее опять же в плане секса и заставить думать, что эти отношения - ценные

если смотреть в связке с предыдущем вопросом, то сексуальную силу мужскую крали, репродуктивную систему

Aglaya

Цитата: Dara_Savelly от 10 июня 2013, 13:42:41ПажЖезлов - ДесяткаКубков - ТройкаПентаклейНе вижу ничего особенного, может кто-то ему что то и делал, но это так.. до первого моего воздействия, мне кажется.
3 Пентаклей - это защита, а 10 Кубков - это семья. Либо из семьи кто-то сделал ему, либо защита стоИт на семье, а он под эту защиту попадает автоматом. Нормальная защита.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

Встречаются они, вот не думаю, что там крадник, хотя возможен вариант, когда человек сам того не зная тянет, ибо у него способности хорошие и личная сила есть, плохо поддающаяся контролю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 10 июня 2013, 15:26:17
Встречаются они, вот не думаю, что там крадник, хотя возможен вариант, когда человек сам того не зная тянет, ибо у него способности хорошие и личная сила есть, плохо поддающаяся контролю.
6 пен п - то что взяли без спроса, потеря - исходила из этого.

Yuliya

Цитата: Минкс от 10 июня 2013, 15:04:33Вопрос как отразиться на вражине ритуал: Правосудие ПП, Суд, Верховная жрица ПП, итог 8 куб ПП. Появяться проблемы с гос. органами, общий упадок?

можно уточнить сферу воздействия?
Планируется работа с бесами сфера не уточнялась, на их вкус. Я так понимаю тонко и порвется на работе
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Минкс

Цитата: Yuliya от 10 июня 2013, 10:01:52
тогда никак не отразиться, все вернется создателю . Правосуд п - ваше воздействие, Суд + Жрица п - откат  Жрице, 8 куб п - все останется по прежнему.

птушечка

спросила о наличии защит
смерть-4п-пп 9м
защиты нет? :o

Минкс

Цитата: птушечка от 10 июня 2013, 20:01:23
спросила о наличии защит
смерть-4п-пп 9м
защиты нет? :o

Есть защита мертвых, родовая - негатив забирают на себя или отражают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status