Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Oana

задала вопрос чем занят человек - выпала королева мечей. Дорогие практики прошу не ругаться на меня, я сама на таро не гадаю и не начинала. Это выпало у таролога но она не смогла мне внятно обьяснить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Минуе

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 15:59:48Дьявол-9 мечей-королева мечей
ну, мне кажется наводить порчи и сглаз, особенно на женщин
Цитата: Oana от 07 июня 2013, 16:47:57выпала королева мечей
занят в какой-то конкретно момент или чем по жизни занимается?

Oana

Цитата: Минуе от 07 июня 2013, 17:07:08
момент или чем по жизни занимается?

В конкретный периуд жизни. Так то он вроде не работает. Непонятно откуда деньги.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Минуе

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 17:18:07
В конкретный периуд жизни. Так то он вроде не работает. Непонятно откуда деньги.

возможно кого-то под себя проламывает, когда на руках все карты и ты можешь крутить ситуацией как хочешь. Вот в этом роде. Могу даже шантаж предположить...

Oana

Цитата: Минуе от 07 июня 2013, 17:22:03
возможно кого-то под себя проламывает, когда на руках все карты и ты можешь крутить ситуацией как хочешь. Вот в этом роде. Могу даже шантаж предположить...
Возможно что человек и таким занимается. А может она означать  - потери, лишения, и всяческие напряги
но в то же время это может немолодая жёсткая хваткая женщина ( мать ? )
часто - ведьма.

Минуе

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 17:24:38но в то же время это может немолодая жёсткая хваткая женщина ( мать ? )часто - ведьма.
тут согласна с вами. Тоже мысли о даме были. Но вы же спросили, чем человек занимается, а не откуда у него берутся деньги. Поэтому нескладно выходит приписывать тут даму ему.

Если бы карта была пер, то я бы согласилась с потерями, лишением и напрягами. Но прямая человеку ничего плохого не сулит, возможно для окружающих будет неприятно отражаться, но человека своё положение будет устраивать

Laplandia

Скажите пожалуйста,если на 3 чакре выпала Смерть , как ее можно понять?
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков.
P.S. если необходимо выложить все, от 1-ой до 7-ой чакры, то выложу..
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Xottabi4

Включился ли став "Дар":
Солнце-туз жезлов-королева жезлов.
Если правильно понял то запустился в работу.

jastlady

Цитата: Xottabi4 от 08 июня 2013, 14:00:41Включился ли став "Дар":
Да включился
Цитата: Laplandia от 08 июня 2013, 00:33:49Скажите пожалуйста,если на 3 чакре выпала Смерть , как ее можно понять
Надо расклад весь видеть,может и магию показать,или просто меняется чакра

Hellen-ME

Цитата: Laplandia от 08 июня 2013, 00:33:49Скажите пожалуйста,если на 3 чакре выпала Смерть , как ее можно понять?
значит проблемы с этой чакрой, ее надо открывать и работать с ней, развивать. Если Вы практикуете, то проверьте себя на наличие порчи

Laplandia

Цитата: jastlady от 08 июня 2013, 21:39:50
Надо расклад весь видеть,может и магию показать,или просто меняется чакра
Спасибо огромное!!! До этого было:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.msg422859.html#msg422859
Делала серьезные чистки и решила посмотреть , как сейчас обстоят дела..
1-Солнце
2-Умерен.
3-Смерть
4-Сила
5-Императрица
6-Папа
7-Звезда
Воздержусь от своего вИдения карт, боюсь быть необъективной, очень прошу вас, скажите пожалуйста вашу т.з по выпавшим арканам.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Dara_Savelly

Laplandia, многим бы такое состояние чакр..
А на смерть вам бы доп вытянуть надо было, но если учитывать окружение карт - то скорее перемены к лучшему.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

loramir

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, насколько сильная у человека защита?

Колесо Фортуны, Повешенный пер., Паж Пентаклей.

Как таковой приобретенной защиты нет, "любимчик фортуны", везет пока в его делишках?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

eternal return

Уважаемые практики, поправьте, если ошибаюсь, пожалуйста.
Как связаны с магической точки зрения удачи объекта А в личной жизни с неудачами объекта В? А и В родственники.
5 жезлов, смерть, 9 пентаклей, доп. 8 жезлов.
в гадании перевернутые карты не используются.
Получается, связь есть, крадник какой-то, что ли? Не понимаю, помогите разобраться.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

jastlady

Цитата: loramir от 09 июня 2013, 09:28:30Колесо Фортуны
Природная точно есть,по повешенному п,непонятно мне,чел верующий?
Цитата: eternal return от 09 июня 2013, 13:33:12Как связаны с магической точки зрения удачи объекта А в личной жизни с неудачами объекта В?
Вопрос честно говоря не очень понятен,но если брать связь то она есть 5 ж ,8 ж типа перетяг энергетич,смерть -тут убыло там прибыло,9 п обычно благосостояние.Хотя как посмотреть,имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status