Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

chat noir

Цитата: Aglaya от 07 июня 2013, 01:04:29
Человек сам виноват в своих бедах. Он один идет по дороге и, набивая шишки, набирается опыта. То есть "Откуда негатив?" - ищи причину в себе. Плюс, он ещё и фонарем светит в сторону Жрицы... Конкретика.
Спасибо! Те получается что если вопрос ставится о результате воздействия на кого то, то по отшельнику результата не будет? Чел идет своей дорогой и воздействия ему по барабану?

Aglaya

Цитата: chat noir от 07 июня 2013, 01:11:36Спасибо! Те получается что если вопрос ставится о результате воздействия на кого то, то по отшельнику результата не будет? Чел идет своей дорогой и воздействия ему по барабану?
Мы же конкретный триплет разбираем. В другом окружении карт может быть по-другому. Смотреть надо. Вообще, Отшельник - это зачастую колдун, человек "в теме".
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Shelly

Aglaya, chat noir - благодарю за подробное толкование. Действительно, было маленькое подозрение, что отлетело что-то давнее, т.к. почти ничего в последнее время и не делала особого. Только никаких бед ни в коем разе, маленькие неприятности.

Aglaya

Цитата: Shellly от 07 июня 2013, 01:23:22т.к. почти ничего в последнее время и не делала особого
Слежу за темой о прыжках в параллельные реальности. Вы, насколько я понимаю, тоже в полете. Вот здесь где-то, я думаю, собака порылась. По картам: много и сразу не дадут, сначала "образумят".

Shelly

Цитата: Aglaya от 07 июня 2013, 01:40:11Слежу за темой о прыжках в параллельные реальности. Вы, насколько я понимаю, тоже в полете. Вот здесь где-то, я думаю, собака порылась. По картам много и сразу не дадут, сначала "образумят".
Да, я понимаю, что возможен определенный процент погрешности. Весной вообще безбожно врали, как потом выяснилось.

Aglaya

Вы меня не поняли, наверное :) Я имела в виду, что первоисточник ваших неприятностей - именно этот прыжок. Вы его делали себе во глобальное благо - Солнце, но где-то промахнулись - Рыцарь Мечей(пер), так круто, как Вам надо, и без неприятностей не бывает - 9 Пентаклей (пер).

Sezen

Цитата: Aglaya от 07 июня 2013, 00:32:09Кверент Ваш раскрещенный или практикует ЧМ?

Нет. Он абсолютно далек от магии. Очень сильно повздорил с тещей, после этого как из рога изобилия проблемы.

Aglaya

Значит накрутил себя после ссоры. Бытовой негатив. Она, небось, уму-разуму его учила для его же блага. По типу "Хватит бухать, а то на помойке сдохнешь! Одумайся, алкоголик несчастный!"))

Sezen

:) Аглая, он не пьет. Работает много, а им надо чтобы и деньги приносил и дома сидел. Благодарю за трактовку. Скорее всего бытовой негатив.

Aglaya

Цитата: Sezen от 07 июня 2013, 10:29:57Аглая, он не пьет.
Ну это я пример привела ))) Когда через грубость типа пытаются донести добро. Я в первом ответе на ваш триплет уже объясняла, что женщина считает, что это будет им всем на пользу. Она же у Вас прямой Королевой Пентаклей вышла - хранительницей семейного очага.

irinavasileva62

Лег ли рунический став, начал ли работу? Колесо фортуны Отшельник Рыцарь жезлов. Начало сть, вот только отшельник здесь в качестве чего? Став ставился на женщину.

Laplandia

Делала чакровый: и в этих двух картах "заблудилась":(((
Манипура  Смерть   происходят изменения(имхо), но какие -хор. плохие , если честно, то просто не знаю как ее трактовать:(((
анахата Сила работает нормально, в полную силу..? или это как блок можно считать?
Помогите пожалуйста?

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2013, 11:09:09
Лег ли рунический став, начал ли работу? Колесо фортуны Отшельник Рыцарь жезлов. Начало сть, вот только отшельник здесь в качестве чего? Став ставился на женщину.
Думаю что нет, что то помешало или не хватило энергии или обстоятельства, но движения не вижу. ИМХО
Интересно мнение других..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

eternal return

Подействует ли на пару определенная рассорка?
10 мечей, 8 чаш, 6 жезлов.
Нет, не подействует :(?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Laplandia

Цитата: eternal return от 07 июня 2013, 14:50:24
Подействует ли на пару определенная рассорка?
10 мечей, 8 чаш, 6 жезлов.
Нет, не подействует :(?
Думаю что подействует, отношения перейдут в разряд недоверия, подозрения, возможно пресыщение этими отношениями, как такового разрыва может не произойти , но зерно заложено.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Xottabi4

Что за дар получил ( прошу прощения если ошибся с формулировкой):
Дьявол-9 мечей-королева мечей
Честно говоря как то в замешательстве....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status