Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Foxie

Как отразится на отношениях пары "разводная" формула?

Королева монет пер - 4 кубков пер - 7 монет - 3 мечей

Что ж это.. ЖН выскажет свое "фи"? Судя по итогу, разочарование будет, но развода как такого нет.
Консультаций в личке не оказываю.

Yuliya

Здравствуйте, что я получу в результате проведения ритуала (связано с временным переездом к МЧ):
7 Куб(иллюзии?, затрудняюсь), Королева жезлов(поставит в роли жены), 2 жезлов ПП(ждет какое то удивление и изумление)
Итог: Император - МЧ диктатор, но тут вроде как образование крепкой семьи
Стоит ли делать ритуал: 8 куб, 4 жезл-Да
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Дина

Цитата: Yuliya от 05 июня 2013, 22:59:137 Куб(иллюзии?, затрудняюсь), Королева жезлов(поставит в роли жены), 2 жезлов ПП
по моему, все Ваши планы воплотятся, да еще и с лихвой)
Цитата: Yuliya от 05 июня 2013, 22:59:138 куб, 4 жезл
делать. ( вы его не отбиваете случайно?) если так, то получится

Yuliya

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 23:48:258 куб, 4 жезл
делать. ( вы его не отбиваете случайно?) если так, то получится
Нет, не отбиваю, если только у работы. Тогда что?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

irinavasileva62

Есть ли на даме защита? Отшельник 10 пентаклей Звезда, что то я не совсем понимаю, что это за защита, больше на чистку похоже.

Сработает ли переклад порч, всего маг. негатива на дамочку? Паж пентаклей Дьявол 8 мечей ( тут скорее не переклад а возврат) Думаю да. дама забрет все.

ms.chiara

Цитата: Yuliya от 05 июня 2013, 22:59:13что я получу в результате проведения ритуала (связано с временным переездом к МЧ):
7 Куб(иллюзии?, затрудняюсь), Королева жезлов(поставит в роли жены), 2 жезлов ПП(ждет какое то удивление и изумление)
Итог: Император - МЧ диктатор, но тут вроде как образование крепкой семьи
Стоит ли делать ритуал: 8 куб, 4 жезл-Да
При проведении ритуала ничего не получите, так как надо еще и на МЧ воздействовать - ослаблять (если этого нет в выбранном вами обряде)
Ритуал делать все же не стоит, либо повременить пока. ИМХО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

BellaG

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2013, 08:51:42
Есть ли на даме защита? Отшельник 10 пентаклей Звезда, что то я не совсем понимаю, что это за защита, больше на чистку похоже.

Сработает ли переклад порч, всего маг. негатива на дамочку? Паж пентаклей Дьявол 8 мечей ( тут скорее не переклад а возврат) Думаю да. дама забрет все.
Думаю, что защита есть и непростая.
Переклад не пойдет.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Xottabi4

Есть ли приворот:
10 жезлов-2 кубка-4 жезла
Думаю все тихо, мирно и спокойно и нечего нет.
Есть ли негатив:
3 пентакли - туз мечей-3 жезла
Здесь нечего не могу понять

Sezen

У человека в жизни началась сплошная полоса неудач.
Спросила, есть ли на нем магическое воздействие?

Королева пентаклей-9 кубков-9 жезлов  итог: 9 мечей.

Могу написать бредятину, вроде карты не плохие, но кажется, что воздействовала женщина, возможно родственница, через окорм или опой.

Поправьте меня, пожалуйста.

Shelly

неожиданно.... т.к. у меня аналогичный вопрос... даже не спрашивала, есть ли воздействие, это довольно очевидно, потому акцентировала на "откуда, от кого исходит", выпали:
Туз жезлов П - Верховная жрица - Отшельник.
Причем Туз жезлов до расклада выпрыгнул из колоды со Справедливостью.

Как вам кажется, уважаемые практики, возможно ли, что на заказ, соответственно, женский и женщине?

цель - Солнце-Рыцарь мечей П - 9 пентаклей П. - в общем смысле, наверное, закрытие дорог? 

Lyla

помогите разобраться нанесла на пару рф развод пары,как ляжет на пару?
7 мечей-4 жезлов-справедливость-3 мечей
я вот предполагаю что они разругаются
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Aglaya

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 14:56:00Есть ли приворот:10 жезлов-2 кубка-4 жезла
Нет.
Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 14:56:00Есть ли негатив:3 пентакли - туз мечей-3 жезла
И тут нет.
Цитата: Sezen от 06 июня 2013, 19:31:26Спросила, есть ли на нем магическое воздействие?Королева пентаклей-9 кубков-9 жезлов  итог: 9 мечей.
У человека болезненная защитная реакция на какие-то действия родственницы. То, что она делает себе (а возможно, и ему) на пользу - ему идёт во вред. Возможно, она по незнанию, без злого умысла. Кверент Ваш раскрещенный или практикует ЧМ?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Aglaya

Цитата: Shellly от 06 июня 2013, 19:57:05Туз жезлов П - Верховная жрица - Отшельник. Причем Туз жезлов до расклада выпрыгнул из колоды со Справедливостью.
От Вас и исходит. Ваша магическая работа дала Вам оплеуху.
Цитата: Shellly от 06 июня 2013, 19:57:05цель - Солнце-Рыцарь мечей П - 9 пентаклей П.
То, что Вы делали себе во благо (Солнце), повернулось к Вам задним местом. Не вникнув толком в ситуацию, поперли нахрапом и промахнулись (Рыцарь Мечей(пер) ), да и запросы снизить не мешало бы пока (9 Пентаклей (пер) ).
Цитата: Lyla от 06 июня 2013, 22:25:31
помогите разобраться нанесла на пару рф развод пары,как ляжет на пару?
7 мечей-4 жезлов-справедливость-3 мечей
я вот предполагаю что они разругаются
На них не подействует, а вот Вам отлетит.

chat noir

Цитата: Aglaya от 07 июня 2013, 00:55:07
От Вас и исходит. Ваша магическая работа дала Вам оплеуху.То, что Вы делали себе во благо (Солнце), повернулось к Вам задним местом. Не вникнув толком в ситуацию, поперли нахрапом и промахнулись (Рыцарь Мечей(пер) ), да и запросы бы снизить не мешало пока (9 Пентаклей (пер) ).
Как трактовать отшельника в данном контексте?

Aglaya

Цитата: chat noir от 07 июня 2013, 01:03:01Как трактовать отшельника в данном контексте?
Человек сам виноват в своих бедах. Он один идет по дороге и, набивая шишки, набирается опыта. То есть "Откуда негатив?" - ищи причину в себе. Плюс, он ещё и фонарем светит в сторону Жрицы... Конкретика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status