Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Vilena от 02 июня 2013, 14:59:031 пара Солнце Дьявол Паж монет - у этих не пойму, в формуле соул есть, вроде особо никак на них не повлияет, с ними  и правда только работать начала, первая работа на них, может немного и потрясет по дьяволу 
здесь работать с парой много предстоит) Одна рассорка погоды не сделает, надо комплекс обрядов.Проверьте защиту на паре.
Цитата: Vilena от 02 июня 2013, 14:59:032 пара Умеренность Рыцарь мечей Правосудие - тут точно скандал, вплоть до разрыва, эти давние мои кроли 
согласна
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Lyla

Дорогие практики прошу помощи нанесла на пару рф разрушение по 4 стихиям
как ляжет?
Умеренность-9 жезлов-5 кубков-на мой взгляд что сопротивление будет
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Vilena

Подскажите есть ли у жн родовая защита (жн сама практикует) 5 жезлов Повешенный Дама мечей - что-то 5 ж меня смущает, наверно нет?
Сможет ли она самостоятельно её поставить 2 кубков Король кубков 10 монет - да?

Svobodnaya

Как лег обряд передачи негатива: Луна+Кол.Форт.+Колесница+Отшельник+Шут = негатив переместился на "кого бог пошлет"? помогите понять, или я рано радуюсь?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

return to life

Цитата: Lyla от 03 июня 2013, 10:51:56Дорогие практики прошу помощи нанесла на пару рф разрушение по 4 стихиям
как ляжет?
Умеренность-9 жезлов-5 кубков

Нет по этим картам разрушения, увы и ах, вас ждет разочарование, все останется как есть, воздействию не хватило энергии.
Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 16:27:29Подскажите есть ли у жн родовая защита (жн сама практикует) 5 жезлов Повешенный Дама мечей

Не вижу конкретно родовой, но дама точно в теме.

Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 16:27:29Сможет ли она самостоятельно её поставить 2 кубков Король кубков 10 монет - да

соглашусь с вами
Цитата: Svobodnaya от 03 июня 2013, 16:31:49Как лег обряд передачи негатива: Луна+Кол.Форт.+Колесница+Отшельник+Шут = негатив переместился на "кого бог пошлет"? помогите понять, или я рано радуюсь?

Нет, радуетесь вполне на законных основаниях.) Негатив ушел.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 16:27:29есть ли у жн родовая защита (жн сама практикует) 5 жезлов Повешенный Дама мечей - что-то 5 ж меня смущает, наверно нет?
родовой нет. Но какая-то защита есть (может руны)
Цитата: Vilena от 03 июня 2013, 16:27:29Сможет ли она самостоятельно её поставить 2 кубков Король кубков 10 монет - да?
В смысле родовую защиту сама поставить ? Вполне) Очень хорошо должно получиться.

loramir

Помогите, пожалуйста, с трактованием.
Вопрос: "Состоится ли запланированная поездка В. заграницу в конце июня этого года?" (на человека оказывается магическое воздействие)
Луна, Маг, Умеренность пер.
Оказываемое воздействие на человека не легло, сильная защита, и поездка все-таки состоится?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

MGLA

Цитата: loramir от 04 июня 2013, 10:35:25Луна, Маг, Умеренность пер
Поездки не видно как-раз из-за воздействия.

Анита Мар

Достаточным ли будет стандартный откуп после проведения обряда?

Королева мечей пп, Справедливость, Император.

Вполне достаточно, хотя бесы хотели бы больше, но...

Хотя по Королева мечей пп не может ли быть откатом?

ms.chiara

Цитата: Анита Мар от 04 июня 2013, 14:41:14Достаточным ли будет стандартный откуп после проведения обряда?
Недостаточно. Нужна более "жирная" жертва

Очень уж карты серьезные. Обряд кладбищенский был ?

Foxie

Как ляжет приворот?

6 кубков - Туз жезлов- Звезда - Сила (доп. Королева монет пер)

Объект воспылает "умилением" и желанием, с надеждами на будущее. По Силе сужу, что проводить стоит?
Консультаций в личке не оказываю.

Анита Мар

Цитата: ms.chiara от 04 июня 2013, 17:49:49
Недостаточно. Нужна более "жирная" жертва

Очень уж карты серьезные. Обряд кладбищенский был ?

Обряда еще не было. Только планирую. Отворот по Мансуру. Но ситуация там серьезная, может, потому и карты такие.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 04 июня 2013, 21:38:45Как ляжет приворот?
Объект воспылает "умилением" и желанием, с надеждами на будущее. По Силе сужу, что проводить стоит?
Не очень устойчиво. У кроля будут сложные желания и чувства, штормить его будет - то люблю не могу, то будет отдаляться. В основном сильное секс желание, на этом и будет все держаться. Похоже на секс привязку.ИМХО

Минкс

Цитата: Анита Мар от 04 июня 2013, 14:41:14
Достаточным ли будет стандартный откуп после проведения обряда?

Вполне достаточно, хотя бесы хотели бы больше, но...

Хотя по Королева мечей пп не может ли быть откатом?

Не рассматриваю Королеву меч п - как откат, это и сам обряд возможно. Все зависит от места работы. Если кладбище, то и на могилу и хозяину. Если на перекрестке, то считаю обычного откупа достаточно.
Цитата: Foxie от 04 июня 2013, 21:38:45Как ляжет приворот?

Не нравиться одна связка Звезда+Сила, т.е. конечный итог - если как ляжет приворот - то действие для вас будет невидимым, т.е. это где-то там в небесах, не на земле. Если как ляжет на МЧ - то закончиться все его холодностью, недоступностью.

tukan

Какое воздействие окавает на объект РФ ("Дуплет") :

8 посохов -4 мечей- 9 чаш

Правильно я понимаю ,что направляет его в сторону уединения ..где собсно МЧ и неплохо,одному ?
косяк однако : подразумевалось ,что ко мне подтолкнуть РФ его должна (

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status