Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

уважаемые, кидаю на женщину-есть ли порча?-Королева жез+10 меч- однозначно есть.
на что ---Королева меч.+7 куб пп+солнце пп--ведут на потерю интереса к жизни. явных нет смертных вроди. прошу, посмотрите, плиз

Laplandia

Спросила "Как отразится переклад на Жен.?"
4м пп+9ж+Суд пп    Как мне видится что должно все пройти очень не плохо..?
Итог от переклада?
2м пп+4п пп+Умерен
Большую часть болячки удастся скинуть? Но как я понимаю, не все..?
"Как отразится работа чист. става?
ПМ+8п+7пчистка будет жесткой, но результат будет хороший..?
"Итог от чистки?"
ТМ-доп.Мир+2м пп+9м.Боюсь ошибиться, думаю что работать будет долго, но с заданной программой справится, даже более чем..?
Посмотрите пожалуйста?? Где не права????

Цитата: Aglaya от 31 мая 2013, 02:04:39
Есть ли на девушке наведенный негатив?
Влюбленные (пер) - Умеренность - Паж Пентаклей - нет наведенного. Нерешительная, яйца долго высиживает.
Есть ли на ней защита?
Влюбленные - Луна(пер) - 6 Пентаклей - видно, что ведут по жизни, не дают оступиться. Ставила не сама. Похоже, кто-то в роду горбатился, а она получила бонусы.
Как видите, уважаемые?
Согласна и в первом и во втором случае, я бы добавила, что защита не хилая и как я вижу нарабатывалось не одним поколением...скорее всего у рода было ЧМ направление.
ИМХО  Интересно мнение других практиков..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Aglaya от 31 мая 2013, 02:04:39Как видите, уважаемые?
по Луне пп негатив такой хороший, и сработало всё. защиты нет

return to life

Цитата: Aglaya от 31 мая 2013, 02:04:39Есть ли на ней защита?
Влюбленные - Луна(пер) - 6 Пентаклей

По опыту Луна пер иногда означает активацию родовой защиты в момент опасности для кверента, но она непостоянная, в остальные моменты жизни может и не диагностироваться. Здесь Влюбленные как двоякая вероятность, а 6П- поддержка- на карте человек дает монеты нуждающимся.

Цитата: Самая от 30 мая 2013, 19:32:11Есть магическоие воздейсвие вследствие чего происходят неконтролируемые вспышки ярости и как следствие сильные конфликты ?Туз мечей ,Верховный жрец ,Маг- по верховному жрецу сказала бы нет

Я бы рассматривала Жреца с такими картами как обрядовые действия, ритуалику. Воздействие есть, ведь Жрец окружен ТМ и Магом.
Цитата: Дина от 31 мая 2013, 02:28:07уважаемые, кидаю на женщину-есть ли порча?-Королева жез+10 меч

Соглашусь, что есть.
Цитата: Дина от 31 мая 2013, 02:28:07---Королева меч.+7 куб пп+солнце пп

Точно не на смерть, больше да, на потерю интереса к жизни, Учитывая К-ву Ж в первом вопросе- блокировка инициативы, стимула идти вперед.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Цитата: Aglaya от 31 мая 2013, 02:04:39Есть ли на девушке наведенный негатив?
Влюбленные (пер) - Умеренность - Паж Пентаклей - нет наведенного. Нерешительная, яйца долго высиживает.
Негатива нет
Цитата: Aglaya от 31 мая 2013, 02:04:39Есть ли на ней защита?
Влюбленные - Луна(пер) - 6 Пентаклей - видно, что ведут по жизни, не дают оступиться. Ставила не сама. Похоже, кто-то в роду горбатился, а она получила бонусы.
Думаю, что родовая какая-то защита есть
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дина

Цитата: return to life от 31 мая 2013, 03:32:54По опыту Луна пер иногда означает активацию родовой защиты
Уважаемая return to life, благодарю за подсказки.
Луна -такая супер карта интересная) но магичная--это точно

Aglaya

Цитата: Laplandia от 31 мая 2013, 02:52:55Спросила "Как отразится переклад на Жен.?"4м пп+9ж+Суд пп    Как мне видится что должно все пройти очень не плохо..?
Итог от переклада?2м пп+4п пп+Умерен Большую часть болячки удастся скинуть? Но как я понимаю, не все..?
Подковырнет, не не уберет. Противостояние идет, блок. Может замок какой-то.
Цитата: Laplandia от 31 мая 2013, 02:52:55"Как отразится работа чист. става?ПМ+8п+7пчистка будет жесткой, но результат будет хороший..? "Итог от чистки?"ТМ-доп.Мир+2м пп+9м.Боюсь ошибиться, думаю что работать будет долго, но с заданной программой справится, даже более чем..?
Тоже не поможет особо. По картам женщина что-то не учитывает, нет вИдения ситуации в полном объеме. Но по итогу от чистки ей может открыться сама суть проблемы, прозрение идет, которое не очень-то порадует.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

chat noir

Уважаемые, помогите разобраться. На днях разговаривала со своей приятельницей, которая просила ей помочь наказать ее бывшего. Хочет довольно жесткую работу провести.
Сегодня мне снился сон, что все, что приятельница просила сделать случилось с одним из моих родственников (они одного возраста с ее кроликом).. Сон закончился тем, что мой родственник спотыкается, падает и я вижу тонкую полоску его крови. В общем странный сон. Спросила у карт, к чему этот сон, что хотели сказать?
Королева мечей - папа - папесса итог суд + маг + 10 жезлов
У меня мысли такие по этому поводу: либо не стоит связываться с этим кроликом, тк работа может иметь печальные последствия (что случилось должно было случится и влиять на это не нужно) либо просто будут трудности в работе...

Dara_Savelly

Уважаемые коллеги! Не работал ни разу с одним из богов одного пантеона, вот интересно, состоится ли контакт, т.к порча не слабая такая планируется, и хотелось бы обратиться именно к этому персонажу.

Башня - Луна - Рыцарь Пентаклей

Дословно карты я вижу так: если при  негативном воздействии заручаться поддержкой этого Бога (вопрос то в этом), то меня ждет поддержка.

_ _

Просто еще один вариант: РыцарьПентаклей отхватит по шапке))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Бepкана

Цитата: Dara_Savelly от 31 мая 2013, 14:32:42Дословно карты я вижу так: если при  негативном воздействии заручаться поддержкой этого Бога (вопрос то в этом), то меня ждет поддержка.
Поддержка ждет, но на скоропалительный результат не надейтесь. Только хорошо продуманная поступательная работа, медленно, но верно. Главное - не делать резких движений и планомерно двигаться вперед. И если уж начнете с ним работать, то не вздумайте бросать. Он оценит вас как Рыцаря Пентаклей.
Цитата: chat noir от 31 мая 2013, 12:13:01
Спросила у карт, к чему этот сон, что хотели сказать?
У меня мысли такие по этому поводу: либо не стоит связываться с этим кроликом, тк работа может иметь печальные последствия (что случилось должно было случится и влиять на это не нужно) либо просто будут трудности в работе...

Я думаю, вас предупреждают, что вам это может выйти боком: вы нарушите некое равновесие сил (не по статусу Королеве мечей вмешиваться в игры Папы и Папессы), в итоге огребете колотушек.

Минкс

Цитата: chat noir от 31 мая 2013, 12:13:01чему этот сон, что хотели сказать?

Здесь вижу предупреждение о том, что для этой работы Вам нужно усилить защиту, иначе настоящая защита отката не выдержит

Цитата: Dara_Savelly от 31 мая 2013, 14:32:42
Башня - Луна - Рыцарь Пентаклей

Интересно, это Бог или Богиня? Думаю вас услышат, это будет гром средь ясного неба, по крайней мере для вас это станет шоком, погружение в тайну и вполне нормальный отклик, но на поблажки я бы не рассчитывала.

Dara_Savelly

Минкс, это Хель. Страшновато.. учитывая, что я собираюсь сделать не просто ритуальчик по батюшкову.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 31 мая 2013, 22:11:54
Минкс, это Хель. Страшновато.. учитывая, что я собираюсь сделать не просто ритуальчик по батюшкову.
Вот почему-то и подумала что Богиня... карта Луна, судя по кв. Колесница - очень даже не плохо должно получиться, услышит

Sezen

Приветствую.
Вопрос: Допустила ли я ошибку в обряде? Тянула одну карту: Король пентаклей.
Думаю, что все нормально.
А вы как считаете?

Vilena

Подскажите пожалуйста в каком состоянии мой финансовый канал (что-то денег в последнее время катастрофически не хватает) 3 жезлов Дама жезлов Рыцарь мечей - всё бы ничего, если бы не РМ, как считаете, что это значит. Нужна ли магическая помощь Суд КФ 7 кубков - вроде нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status