Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Xottabi4

Что на меня пытались навести ( или навели)
Верховная жрица-9 мечей-дурак

Xottabi4

Цитата: ms.chiara от 29 мая 2013, 14:09:08
Xottabi4, вы бы хоть свою трактовку написали - таковы правила здесь
Приношу свои извинения. Сейчас попробую трактовку предоставить.
Королева чаш-рыцарь пентаклей-имеператор
Мне кажется что работать будут, но потребуется проявлять настойчивость и держать все под своим контролем.
паж чаш-солнце-королева пентаклей
Работать можно и все пойдет успешно
10 жезлов-сила-5 чаш
не пойдет ибо прийдется влаживать много сил которые пойдут зря
Верховная жрица-9 мечей-дурак
Сдесь считаю что было наведена порча на болезнь

nataliYA

Цитата: jastlady от 28 мая 2013, 21:30:03Защита что-то наподобие держать удар.По миру-медитациями и спец техниками не увлекается?типа защитный круг какой-то,общая защищенность боевая,природной не вижу.Имхо
Спасибо за Ваше видение карт,не знаю владеет ли она медитативными способностями и спец.техниками,теперь уже думаю что вполне возможно,знаю что она опытный таролог со стажем..Как показало время, я вообще этого человека принимала за совсем другого,где глаза мои были непонятно?! Реально пробить такую защиту или лучше не стараться (себе дороже)?

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой раскладов на диагностику защиты М и Ж.
М:
1 есть ли защита.Маг.
Есть, и довольно сильная.
2 вид и способ защиты, через что и
проч.4 мечей.
Не знаю, судя по картинке, такое впечатление, что покойные родственники охраняют.
3 кем поставлена.Смерть (+  вытянула дополнительно Императора).
Защита по мужской линии рода?..
4 как убрать.6 мечей.
Разрубить связь с родом?..
5 сложности или нюансы работы.Паж пентаклей.
Долго придется ломать защиту, процесс будет идти медленно.
6 собственно результат работы.5 кубков.
Вот тут не поняла - либо не получится сломать, либо получится и итогом для объекта будет потерянность и уныние?

Ж:
1 есть ли защита.Император.
Ох, и тут хорошая защита.
2 вид и способ защиты, через что и
проч.Паж кубков.
Что-то, связанное с водой. Может святая вода как-то задействована? Хотя странно, ибо Ж не верующая.
3 кем поставлена.Жрица.
Бабушкой или мамой.
4 как убрать.Колесница.
5 сложности или нюансы работы.Королева мечей.
6 собственно результат работы.Колесо фортуны (+ доп.Король мечей).
Последние 3 пункта вообще не поняла.
И еще заметила, что го втором раскладе почти все карты фигурные. Что это может означать?
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее огромная благодарность!

Минкс

Цитата: L_Kovaleva от 29 мая 2013, 17:10:324 как убрать.6 мечей.
Цитата: L_Kovaleva от 29 мая 2013, 17:10:326 собственно результат работы.5 кубков.
Здесь снять наверное не выйдет, 5 куб рассматриваю как провал этого воздействия

Цитата: L_Kovaleva от 29 мая 2013, 17:10:324 как убрать.Колесница.
5 сложности или нюансы работы.Королева мечей.
6 собственно результат работы.Колесо фортуны (+ доп.Король мечей).

Вероятно метод снятия - это активные, постоянные воздействия, мб связано с землей, следом. Сложности - сопротивление будет, энергию, время потратите. Результат временный, защита быстро восстановиться.

frizz

Какого вида защита на М: Туз кубков-Колесо пер- Императрица- Туз пент.
Понимаю так, что защита природная, хорошая, но сейчас не держит удар?
Поправьте, как видите, а то кролик плохопробиваемый, надо понять, как его защиту снять
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Dara_Savelly

frizz, я здесь вижу родовую защиту.
Вот она у вас и будет тут же восстанавливаться.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: nataliYA от 29 мая 2013, 17:00:56Реально пробить такую защиту или лучше не стараться (себе дороже
Конечно диагностику лучше, чем снимать такую защиту,но раз Жн опытный таролог,то будет знать наверняка,что кто-то пытается влиять магически,отразит и обратку может поставить.(колесница)
Цитата: L_Kovaleva от 29 мая 2013, 17:10:321 есть ли защита.
Согласна крепкая защита,и похоже ставленная есть.Трудно пробить,паж пент против сильных СА защитных арканов слабоват.
Цитата: L_Kovaleva от 29 мая 2013, 17:10:321 есть ли защита
Тоже есть хорошая,тут легче,если повезет то можно пробить(колесница королева м)магией естественно
Цитата: frizz от 29 мая 2013, 20:20:15Какого вида защита на М: Туз кубков-Колесо пер- Императрица- Туз пент
Природная и родовая,похоже на это.Имхо

nataliYA

Цитата: Минкс от 29 мая 2013, 12:44:22По природной - не думаю что она есть, а вот ставленная - скорей всего эгрегор есть, который ее и защищает. Еще есть подозрения что у человека четкий жизненный путь, карма и ей нужно ее отработать. Силы не дают менять ее путь, отражают воздействия.
Спасибо за помощь! Подскажите а как можно узнать силу эгрегора? и что можно сказать по этому раскладу? хотелось бы таки пробить её и заставить расплатиться за воровство.
есть ли защита-3 посохов
вид и способ защиты, через что -8 чаш
кем поставлена-Луна
как убрать-9 чаш
сложности или нюансы работы-6 пентаклей
собственно результат работы-Смерть
Пожалуйста разъясните! СПАСИБО!

frizz

Dara_Savelly,jastlady, спасибо, +. А родовая защита ныне живущих( мама допустим старается) или покойных, как думаете?

Dara_Savelly, можно вопрос в личку?, чтоб тему не засорять
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Nerry

Ув. тарологи! Подбираю чистку, счистит ли негатив, согласно оговору?
Чистка 1:
Рыцарь Мечей, Король Жезлов, Туз Жезлов
Эта какая-то жесткая, или же негатив останется рпо РМ??

Чистка 2:
4 Мечей, 7 Мечей, Суд
Эта или покойничка отцепит, или совсем не подействует

Чистка 3:
Звезда, 10 Чаш, 3 Жезлов
Здесь вроде все хорошо.
Помогите разобраться.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Цитата: nataliYA от 29 мая 2013, 21:05:41
есть ли защита-3 посохов
кем поставлена-Луна
как убрать-9 чаш

Максимум что у нее есть, это отвод ( мб на воду) ставила женщина. Хотя первый пункт - не очень сильный. Думаю вам нужно обращаться к кому-то за помощью, услугами ( 6п) чтобы снять. Искать новые варианты или вы узнаете новые методы которые помогут снять. Вариант -  провести чистку. Для уточнения эгрегор или нет задайте вопрос: Есть ли защита эгрегора? И больше детализируйте вопросы.

jastlady

Цитата: Nerry от 29 мая 2013, 23:21:35
Чистка 1:

Чистка 2:
4 Мечей, 7 Мечей, Суд
Эта или покойничка отцепит, или совсем не подействует

Чистка 3:
Звезда, 10 Чаш, 3 Жезлов
Здесь вроде все хорошо.
Помогите разобраться.
Вторая чистка хороша,(у меня суд  показатель очищения и полного обрыва всего,4м замкнутый негатив 7м вытащит все,имхо)

Минкс

Цитата: Nerry от 29 мая 2013, 23:21:35
Чистка 1:

эта чистка самая эффективная, результат, тот который нужен, согласно оговору, я бы выбрала ее.

Цитата: nataliYA от 29 мая 2013, 21:05:41
Спасибо за помощь! Подскажите а как можно узнать силу эгрегора? и что можно сказать по этому раскладу? хотелось бы таки пробить её и заставить расплатиться за воровство.
есть ли защита-3 посохов
кем поставлена-Луна
как убрать-9 чаш
Максимум что у нее есть, это отвод ( мб на воду) ставила женщина. Хотя первый пункт - не очень сильный. Думаю вам нужно обращаться к кому-то за помощью, услугами ( 6п) чтобы снять. Искать новые варианты или вы узнаете новые методы которые помогут снять. Вариант -  провести чистку. Для уточнения эгрегор или нет задайте вопрос: Есть ли защита эгрегора? И больше детализируйте вопросы.

Nerry

Цитата: Минкс от 29 мая 2013, 23:49:58
эта чистка самая эффективная, результат, тот который нужен, согласно оговору, я бы выбрала ее.

Цитата: jastlady от 29 мая 2013, 23:48:35
Вторая чистка хороша,(у меня суд  показатель очищения и полного обрыва всего,4м замкнутый негатив 7м вытащит все,имхо)

Минкс, jastlady, спасибо за трактовку, кроме всего прочего хочу отцепить сущь, от и колеблюсь между ними.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status