Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Sve85t

Уважаемые тарологи! Помогите разобраться в ситуации. . Расклад на три карты. Спрашивала-как МЧ будет чувствовать себя после отворота от соперницы- моя оплошность,не запомнила все карты, были 10 жезлов перев, туз мечей перев. . значение поняла как уход человека, отстранение , разрыв.затем задаю вопрос- какими будут наши отношения после приворота его ко мне? Сразу скажу, что каждый раз колоду тасую хорошо. Но выпадают те  же карты!  Опять тасую колоду, спрашиваю- какой примерный вариант наших отношении вообще, не зависимо от магич. воздействий- 4 жезлов, Справедливость, Император. Тут я вижу семью, брак. Опять тасую колоду,спрашиваю- как будут строиться отношения,если не применять магию. И опять выпадают уж же карты, в таком же порядке,обозначающие брак! Таро хотят донести что то до меня, скорее отсутствие необходимости применения магии.но я не представляю, как я смогу его вернусь без магии,если меньше чем за неделю наши отношения сошли на нет,и в итоге он просто ушел. Сказал,что любит бывшую. Сейчас на нем магии вроде нет, разве только внушение, тараканы. . Он у меня сейчас под отворотом. Прошу совета,я в замешателстве. Планировала большую работу,а тут вот что. . 

Dara_Savelly

ЦитироватьСпрашивала-как МЧ будет чувствовать себя после отворота от соперницы

Будет ли болеть нога или будет ли у него хорошее настроение?

Цитироватьмоя оплошность,не запомнила все карты

Ваша оплошность еще до этого: вопрос изначально некорректен. Спросите по-другому.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Подскажите пожалуйста делала РФ жезл отношений на себя и МЧ
Каким образом эта РФ нас сблизит Император Паж жезлов Сила по инициативе МЧ, а больше ничего не пойму
Когда Влюбленные лето 
На какой почве сблизимся 8 монет 3 монет Туз монет вот тут загвоздка, я расстерялась, мы раньше вместе работали и эту РФ я уже делала, мы и на самом деле стали чаще пересекаться, он бывало даже случайно путал телефонные номера, например хочет в одно место позвонить, а звонит мне и т.д. много случаев было, полгода назад я уволилась (РФ убрала) нашла место по-лучше, за которое очень держусь и не хотела бы его потерять, а тут одни монеты выпали, рабочие карты       

chat noir

Каково общее состояние здоровья кролика?
7 кубков - мир - смерть итог отшельник
Могу предположить, что на первый взгляд все хорошо (бодр и весел), но надвигаются перемены...

Минкс

Цитата: Vilena от 28 мая 2013, 15:44:16
Подскажите пожалуйста делала РФ жезл отношений на себя и МЧ
Каким образом эта РФ нас сблизит Император Паж жезлов Сила

На какой почве сблизимся 8 монет 3 монет Туз монет   

Возможно кому то из вас потребуется помощь, профессиональный совет. Не знаю какую должность занимает МЧ, но либо он сам предложит работу вам, либо ему предложат работу, по второму вопросу именно чей-то опыт окажется полезным другому, получение знаний, консультации, новый заработок это и станет почвой для сближения.

Vilena

Цитата: Минкс от 28 мая 2013, 17:51:42Не знаю какую должность занимает МЧ
Он не большой начальник

Минкс

Цитата: chat noir от 28 мая 2013, 16:05:27
Каково общее состояние здоровья кролика?
7 кубков - мир - смерть итог отшельник
Могу предположить, что на первый взгляд все хорошо (бодр и весел), но надвигаются перемены...
Не претендую на истину, но у объекта психическое состояние вызывает вопрос, т.к. эйфория сменяется задумчивостью, смена настроения, то жарко, то холодно.

Цитата: Vilena от 28 мая 2013, 17:57:16
Он не большой начальник

В таком случае, предложение будет от третьего лица - начальника, директора

jastlady

Цитата: Vilena от 28 мая 2013, 15:44:16На какой почве сблизимся 8 монет 3 монет Туз монет
туз п может организация ,8 п.По работе вроде как,3п тут как колектив.Ос дадите?

nataliYA

Уважаемые тарологи, очень нужен ваш опытный взгляд,гадала на защиту одной воровки,"подруга"  обчистила закон-дремлет уже как месяц не допросили даже виновных,улик нет.всё фортово девочке прокатило.делала заговоры на возврат денег но она вообще не пробиваемая ей всё нипочём оказалось,разложила расклад на защиту прошу помощи в определении защиты и возможно ли её пробить????
Наличие и сила природной защиты.- Король кубков
Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) -10мечей
Наличие поставленной защиты и ее мощь. Мир
Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-Справедливость
Общая характеристика защищенности человека. -Колесница
Как я поняла защита есть сильная,самообновляемая..Подскажите что видите Вы из этого расклада? СПАСИБО за любую помощь!

jastlady

Цитата: nataliYA от 28 мая 2013, 21:12:40МирВид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-СправедливостьОбщая характеристика защищенности человека. -Колесница
Защита что-то наподобие держать удар.По миру-медитациями и спец техниками не увлекается?типа защитный круг какой-то,общая защищенность боевая,природной не вижу.Имхо

Фэйри

осуществляет ли эта РФ свои функции по защите N от магических воздействий NN?

ответ: отшельник, смерть, принц мечей, итог: рыцарь пентаклей.

по итогу  спрашивала так: является ли эта формула надежной защитой для N от NN?

Понимаю, что защита работает, но есть какие то ньюансы... может кто подскажет что то дельное?
Может не достаточная защита, еще что то поставить?

jastlady

Цитата: Фэйри от 28 мая 2013, 22:06:50ответ: отшельник, смерть, принц мечей, итог: рыцарь пентаклей.
Вообще по ощущениям вроде скрывает его как,итог тоже вполне,но как отражающая и сильная магическая защита это недостаточно на мой взгляд.

Лилиан

Негатив? Король мечей+3Денариев+4Денариев пер
Причина:Дама жезлов

Энергетическое воздействие, отведение удачи. Думаю так.

ms.chiara

Цитата: Vilena от 28 мая 2013, 15:44:16Подскажите пожалуйста делала РФ жезл отношений на себя и МЧ
Каким образом эта РФ нас сблизит Император Паж жезлов Сила по инициативе МЧ, а больше ничего не пойму
добавлю - секс- желание со стороны мч. Возможно он вам напишет или встретитесь
Цитата: Vilena от 28 мая 2013, 15:44:16На какой почве сблизимся 8 монет 3 монет Туз монет
Скорее что-то по поводу работы, нужна будет помощь или совет
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Минкс

Цитата: nataliYA от 28 мая 2013, 21:12:40
Наличие и сила природной защиты.- Король кубков
Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) -10мечей
Наличие поставленной защиты и ее мощь. Мир
Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-Справедливость
Общая характеристика защищенности человека. -Колесница
Как я поняла защита есть сильная,самообновляемая..Подскажите что видите Вы из этого расклада? СПАСИБО за любую помощь!

По природной - не думаю что она есть, а вот ставленная - скорей всего эгрегор есть, который ее и защищает. Еще есть подозрения что у человека четкий жизненный путь, карма и ей нужно ее отработать. Силы не дают менять ее путь, отражают воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status