Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Hellen-ME

Девочки, посмотрите расклад пожалуйста)  Надо было посмотреть психическое здоровье новорожденного, сделала блиц расклад

8Жпп Колесница Иерофант -закрытие путей на судьбу. Но думаю что это карты материнские вышли-ребенок вне брака, женщина родила "для себя"

второй раз этот же вопрос задала

КоролеваМ 6К 10М -порча в чистом виде. Подстраиваясь под вопрос как вариант бытовухи- бабушка (мать матери) съест? Больно уж там бабушка активна, такое чувство что не дочь родила, а она сама.
Направьте мысль, кто как видит. Буду благодарна) :)

ms.chiara

Цитата: Hellen-ME от 27 мая 2013, 09:32:55Надо было посмотреть психическое здоровье новорожденного, сделала блиц расклад
8Жпп Колесница Иерофант -закрытие путей на судьбу. Но думаю что это карты материнские вышли-ребенок вне брака, женщина родила "для себя"
А с какой целью вами делался расклад на психическое здоровье новорожденного ?
Все нормально, ребенок крепкий, стойкий. Мальчик ? Возможно гиперактивный.
Возможно, что ребенком хотели удержать мужчину. Он, кстати, женат ?
Цитата: Hellen-ME от 27 мая 2013, 09:32:55второй раз этот же вопрос задала
Зачем второй раз задавали тот же вопрос ?
Цитата: Hellen-ME от 27 мая 2013, 09:32:55КоролеваМ 6К 10М -порча в чистом виде. Подстраиваясь под вопрос как вариант бытовухи- бабушка (мать матери) съест? Больно уж там бабушка активна, такое чувство что не дочь родила, а она сама.
Если вопрос - есть ли МВ, порча на ребенке, то это другой расклад надо делать.
Эмоциональное и психическое состояние ребенка передается от матери. Мать не может простить, есть обида и злость на мужчину. Порчи по этим картам я не вижу вообще.

Чтобы уж наверняка - сделайте чакровый или ауру гляньте раскладом

пс. от постановки вопроса картам очень многое зависит, главное - перед раскладом четко сформулировать вопрос.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Hellen-ME

Цитата: ms.chiara от 27 мая 2013, 11:56:52Все нормально, ребенок крепкий, стойкий. Мальчик ?
девочка
Цитата: ms.chiara от 27 мая 2013, 11:56:52мужчину. Он, кстати, женат ?
мужчина, отец ребенка женат, этого ребенка "на стороне" не хотел. отношения с женщиной не поддерживал всю беременность и видимо не поддерживает сейчас
Цитата: ms.chiara от 27 мая 2013, 11:56:52Эмоциональное и психическое состояние ребенка передается от матери. Мать не может простить, есть обида и злость на мужчину. Порчи по этим картам я не вижу вообще.
да, согласна. Но не люблю я 10М вкупе с Королевой М. Отдельно расклад на порчу не делала, но мать очень депрессивная, всю жизнь такой была, плюс зашоренная своими родителями.
.....и  есть у меня внутреннее ощущение что не обошлось в той семье без порчи, но это Вы правы, надо делать отдельный расклад и смотреть всю линию женскую, а это в мои задачи на данное время не входит.

Laplandia

Сделала почакровый интереса ради, но толком понять не могу:((
1-ВЖ- чисто?
2-Башня-вот где засела "зараза" и ни как не уходит:((
3-ИмператрицаДумаю что и тут все не плохо..?
4-КФСдвиги есть не плохие?
5-Сила пп Вот тут наверное еще надо поработать?
6-Папа чисто?
7-Маг Отлично!?
Спросила  "Почему не убирается порча?"
Умерен.+5м пп+КМ
Есть положительные сдвиги, но как мне кажется что надо подбирать другую тактику , скорее всего кладбищенскую для снятия остатков?
Что скажете , помогите пожалуйста!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

MiYa

Уважаемые практики, на вопрос Будут ли магичить на семью выпали?  Смерть Король кубков 3 пентаклей.  Смерть это как окончание и начало нового, Король кубков это как мч или родственные связи( часто падает эта карта на подобный вопрос) а вот 3 пентаклей это работа труд. Если смотреть прямо то смерть окончание, значит воздействия прекратятся. А если по 3 пентаклей то работа продолжится. Подскажите пожалуйста на что делать акцент?

Laplandia

Попутно потянула на вопрос "Какая на мне порча?"
6ж+ВЖ+7 м   Похоже что родовая?
"Смогу ли я ее снять?"
4м+7ж+КПСнова 4 м.-это через покойника,перекладывать то что я даже не знаю что там сидит (порча-какая), но по КП должно все получиться??? итог:4 п.10 п ппнапрасные и затраты и труд не увенчается успехом:(((
Может все таки этот триплете читать что  надо остановиться и найти истинную причину , а то получается что борьба идет не понятно с кем, если родовая то и лечить от нее а если что то другое то и подбирать варианты лечения именно для этого???:((вообще запуталась:((((
Уважаемые, пожалуйста прокомментируйте, что думаете???

Цитата: MiYa от 27 мая 2013, 15:57:31
Уважаемые практики, на вопрос Будут ли магичить на семью выпали?  Смерть Король кубков 3 пентаклей.  Смерть это как окончание и начало нового, Король кубков это как мч или родственные связи( часто падает эта карта на подобный вопрос) а вот 3 пентаклей это работа труд. Если смотреть прямо то смерть окончание, значит воздействия прекратятся. А если по 3 пентаклей то работа продолжится. Подскажите пожалуйста на что делать акцент?
Портить будут и Смерть как раз об этом говорит, через главу семьи КК на финансы будет вестись работа-на потерю материальных благ.
ИМХО
Интересно узнать мнение других..

return to life

Цитата: Hellen-ME от 27 мая 2013, 09:32:55КоролеваМ 6К 10М -порча в чистом виде
Порча была бы, если бы вопрос так ставился.
Цитата: MiYa от 27 мая 2013, 15:57:31Будут ли магичить на семью выпали?  Смерть Король кубков 3 пентаклей.
Пока не будут. Если сроки при раскладе не уточняются, то ответ затронет 1,5-3 года событий в реале. Смерть сама по себе магию не показывает и здесь я больше вижу как окончание войны, здесь Смерть идет первой картой, т.е. ситуация меняется, а дальше карты показывают в какую сторону. КК+3П - не вижу негативных воздействий.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sezen

Тоже разложила по чакровый на МЧ.
1.Императрица
2.Иерофант
3.Королева Кубков пп.
4.Суд пп.
5.Туз пентаклей пп.
6.Солнце пп.
7.10 жезлов.

Ощущение, что человек должен отработать какой-то кармический долг. Иерофант на свадхистане тоже смутил, хотя в сексуальной сфере у человека все в порядке. С манипурой тоже думаю не все в порядке, проблема с проявлением своих эмоций и чувств вовне (не обязательно любовного характера) имеет место, видимо из-за каких-то тяжелых переживаний в прошлом. И с 4-й чакрой не все гладко, действительно человек страдает болезнью сердца, Суд пп. в этой позиции, думаю, указывает на какой-то блок, знать бы еще его происхождение.
Помогите, пожалуйста, правильно понять,где точно есть проблемы. Хотя мне самой кажется,что везде, кроме 1 чакры. Но такого ведь быть не может?

Evelin

Легло ли воздействие на человека?
суд пп, императрица, дьявол
По-моему начался раскручиваться обряд через бесов. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь

Laplandia

Цитата: return to life от 27 мая 2013, 19:22:27
Некорректный вопрос. Она вообще есть, знаете наверняка? Намеков на родовой негатив в триплете не вижу. И почему на вопрос "смогу ли снять" 4М трактуете как покойника, если вопрос не об этом?
Спасибо большое  return to life!
То что есть-это точно! и в первом вопросе ВЖ рассматриваю как "родовое" от этого и дальше вопрос "смогу ли..?"4 м. у меня всегда "стоп", но в этой трактовке я повелась на мнение другого таролога с нашего форума и предположила что снятие может быть через "покойника", хотя последующие карты 4 п+10п. пп показали что это "мартышкин труд":(( дальше по моему тексту, написала именно  мое вИдение  этих карт..
Цитата: return to life от 27 мая 2013, 19:22:27
снятие идет по 5М пп, капля за каплей, но последняя карта КМ, противостоит вам кто-то достаточно серьезный, потому и топчетесь на месте по Умеренности.
Вот этот "достаточно серьезный" я и понимаю как "родовое".
Теперь уже понятно что кладбище мне не поможет решить проблему и правильно вы говорите "капля за каплей", отливаю на воск по вашей методике,   за это отдельное спасибо!!!
Сейчас спросила "какой будет итог от чисток (воск+руны)?"
3ж+Дьяв+7ж   результаты буду хорошие, только я не понимаю тут 7ж-это либо изменить технику чистки, либо она говорит  о том что я все еще не понимаю с чем борюсь:((((
помогите пожалуйста правильно понять и еще  как  правильно сформулировать вопрос кто или что мне противостоит, кто или что мне мешает дочиститься??

Foxie

Обнаружила кучу фоток (старого кроля, на которого я забила в итоге) с приворотными формулами. Хочу сжечь, но прежде спросила...

КАк сейчас идет работа приворотных формул на МЧ?

Дьявол пер - 8 мечей пер - 10 кубков пер - 3 мечей пер

Что-то не пойму, так вроде и не приворожило его, а сердечная болезнь присутствует. Ну и не проявил себя, побоялся вроде.
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Laplandia от 27 мая 2013, 22:34:22Сейчас спросила "какой будет итог от чисток (воск+руны)?"
3ж+Дьяв+7ж   

Никакого, ведь Дьявол как показатель порчи остается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ArchbishopLazar

Цитата: Foxie от 27 мая 2013, 23:33:28
Обнаружила кучу фоток (старого кроля, на которого я забила в итоге) с приворотными формулами. Хочу сжечь, но прежде спросила...

Что-то не пойму, так вроде и не приворожило его, а сердечная болезнь присутствует. Ну и не проявил себя, побоялся вроде.

да никак формулы не работают

ms.chiara

Цитата: Foxie от 27 мая 2013, 23:33:28Обнаружила кучу фоток (старого кроля, на которого я забила в итоге) с приворотными формулами. Хочу сжечь, но прежде спросила...
не идет уже
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фэйри

Поставила руническую защитную формулу человеку, спрашиваю у Таро - осуществляет ли эта РФ свои функции по защите N от магических воздействий NN?

ответ: отшельник, смерть, принц мечей, итог: рыцарь пентаклей.

по итогу  спрашивала так: является ли эта формула надежной защитой для N от NN?

Вот не знаю, вроде да, но есть сомнения... нужен срочно совет! Иначе на человека опять навешают всего не хорошего, там речь о некой энерго практике, когда внедряется в биополе жертвы запрограммированный фантом(сущь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status