Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

elramgale

Цитата: deymos от 25 мая 2013, 19:31:44
Здесь нет карт покровительства высших сил.
Уважаемый deymos благодарю за ответ.
Мне лучше сделать новый расклад,возможно я не корректно сформулировала вопрос. Или эта комбинация карт говорит поямо,что нет никокого покровительства?

MiYa

Уважаемые практики. Не без Вашей помощи, нашла ту, кто магичил на мою семью. Вчера состоялся разговор с дамой.
Интересует будет ли она и далее воздейстовать на мои отношения с мужем? 4 кубков Императрица 6 мечей.  Императрица это как этап, действие, по картам сопутсвующим предполагаю что нет, возможно действия будут прекращены.
Поправьте меня пожалуйста, возможно я выдаю желаемое за действительное.

Foxie

Простите, я все со своим баяном))

Какого рода защита у МЧ?

7 монет - Рыцарь жезлов пер - Королева кубков - Рыцарь мечей пер

Семейная что ли, получается.
Консультаций в личке не оказываю.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 26 мая 2013, 11:52:05Какого рода защита у МЧ?
7 монет - Рыцарь жезлов пер - Королева кубков - Рыцарь мечей пер
я бы сказала, что какая-то простая (наподобие Степановой что-то), поставленная близкой женщиной (возможно матерью)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

Сегодня перебил всю технику apple.. Это ж ппц, еще и пару вещей потерял, как испарились. Первые мысли - защита шалит, спросил была ли атака сегодня и в течении пару дней задних ходом?

РыцарьКубков(пер) - Шут(пер) - КорольКубков(пер)

Спросил есть ли магическая причина в поломках?
5пентаклей(пер) - РыцарьКубков(пер) - Шут(пер)

Вот теперь если в целом рассматривать два расклада, в первом я спросил была ли атака, выпал определенный триплет. То есть даже если атаки не было, карты допустим показали. А тут я спрашиваю причину поломки - почти тоже самое. То есть я склоняюсь к тому, что причина есть.

по первому триплету хотя я магического не вижу, максимум показали, что защита слетела и неплохо бы ее поставить. а ввиду ее отсутствия сейчас - неудача как просто неудача, ничего паранормального.
по второму: разве, что нищета просматривается, но магических карт не вижу, тут шут так не отыгрывается, мне кажется. Есть еще вариант, что с меня плату взяли и все наладится дальше.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Цитата: Dara_Savelly от 26 мая 2013, 14:56:42спросил была ли атака сегодня и в течении пару дней задних ходом?
РыцарьКубков(пер) - Шут(пер) - КорольКубков(пер)
Цитата: Dara_Savelly от 26 мая 2013, 14:56:42Спросил есть ли магическая причина в поломках?
5пентаклей(пер) - РыцарьКубков(пер) - Шут(пер)
Атаки и МВ на вас по этим картам не вижу. Может домовой (если дома все происходило) или из бесов кто-то шалит). С бесами работаете ?

кира

здравствуйте уважаемые тарологи.задал вопрос магичит кто либо на меня .суд ,повешенный 3 кубков.я это вижу как свои страхи.магичит кто-то на моего мужа  верховная жрица,король пентаклей,9 мечей тут порчу навела пожилая женщина.помогите более детально понять навела на деньги ,работу?

Sezen

Очень важный для меня на сегодняшний день вопрос Как мне отблагодарить руны?
10 Жезлов пп. - 2 Кубков - 6 Кубков пп.

В таком контексте никогда раньше к Таро не обращалась, поэтому мне трудно понять, кубки в данном случае могут обозначать пиво, которое мы обычно приносим в дар? и как будто бы мне сказали, что сильно не стоит заморачиваться, этого будет достаточно.

Поправьте меня, пожалуйста.

Dara_Savelly

ms.chiara, пока нет, временно. Работу просят?) А вообще, у нас две комнаты, соседи есть, я сегодня спал там, где не нужно было))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Цитата: Dara_Savelly от 26 мая 2013, 15:45:40пока нет, временно. Работу просят?)
очень возможно)

Бepкана

Цитата: Sezen от 26 мая 2013, 15:27:5610 Жезлов пп. - 2 Кубков - 6 Кубков пп.
Да не пиво, а любой дар, принесенный ИСКРЕННЕ, от всего сердца, должен быть принят.

return to life

Цитата: MiYa от 26 мая 2013, 11:02:16Интересует будет ли она и далее воздейстовать на мои отношения с мужем? 4 кубков Императрица 6 мечей.

Мне кажется, что не должна. Сдулась она по 4К+6М, уступила Императрице (вам).
Цитата: Dara_Savelly от 26 мая 2013, 14:56:42РыцарьКубков(пер) - Шут(пер) - КорольКубков(пер)
Атаки не было. Очень выглядит как ваша личная оплошность, даже потерянность, возможно, какие-то переживания, депрессия. Много кубков говорит о неуравновешенном состоянии ,переживаниях, а Шут пп- это потерянность и есть. поиск дороги, размышления о 5П пп- как вернуться в форму после потерь и разрушений.
Цитата: Sezen от 26 мая 2013, 15:27:5610 Жезлов пп. - 2 Кубков - 6 Кубков пп.

Вам говорят, что не в подарке дело, перестаньте об этом думать (10Ж пп). Конкретно 6К пп- подарков не нужно, вся соль в каком-то договоре/договоренности между вами по 2Ч. ИМХО.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

return to life, благодарю, тогда все понятно. Жизнь повернулась на все 360 градусов, все еще пытаюсь осознать и найти выход. Уже который день только  часовые медитации помогают.

Sezen

Цитата: return to life от 26 мая 2013, 19:40:49вся соль в каком-то договоре/договоренности между вами по 2Ч. ИМХО.

Абсолютно так и было, я во флудилке писала об этой договоренности. Я в шоке. Благодарю Вас за абсолютно точное толкование.

ArchbishopLazar

Состояние чакры 1 - 10 жезлов  .Расшифровка : Отшельник , королева ж ПП , Рыцарт пент ПП
Состояние чакры 2- Влюблённые Расшифровка : 4 кубков ПП, Рыцарь жезлов , Смерть ПП

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status