Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Помогите, расстерялась:((
Делала отливки и задал вопросы:
"Как отразились на (...) отливки?"
РК+Колесн,+ПК
Кубки-вода думаю что сдвиг в положительную сторону есть, по принципу "терпенье и труд ..."
"есть ли на(..) еще порча?
3ж+Луна пп+6 ж
Порча все еще есть , начало по снятию хорошее, придется еще отливать, что бы все счистить, но прогресс наблюдается и хорошая динамика.
Может я не права, Пожалуйста помогите!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Задалась вопросом какой контакт у человека с кладбищем? (практикует на погосте)
Императрица пп.-9 пентаклей-Смерть +доп. 7 жезлов. По видимому только нарабатывает связь?

ms.chiara

Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 06:17:48Задалась вопросом какой контакт у человека с кладбищем? (практикует на погосте)
Императрица пп.-9 пентаклей-Смерть +доп. 7 жезлов.
По этим картам я бы сказала, что хороший контакт, помогают ему
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

BellaG

Утро доброе.
Задала вопрос:"что сделать, чтобы получить желаемое"?
Мир пп (доп. 10 пентаклей пп)
5 кубков (доп. королева мечей)
9 мечей (3 жезлов пп)
Ситуация не развивается, род. препятствия, а вот относительно 3 жезлов пп - затрудняюсь.
И вообще, ощущение, что ответа на вопрос не получила.
Кто возьмется помочь с трактовкой?!
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Минкс

Цитата: Laplandia от 23 мая 2013, 19:37:54
"Как отразились на (...) отливки?"
РК+Колесн,+ПК
Кубки-вода думаю что сдвиг в положительную сторону есть, по принципу "терпенье и труд ..."

Сдвиг определенно хороший по Колеснице, аура почистилась, эмоции хорошие

Цитата: Laplandia от 23 мая 2013, 19:37:54
есть ли на(..) еще порча?
3ж+Луна пп+6 ж
Порча все еще есть , начало по снятию хорошее, придется еще отливать, что бы все счистить, но прогресс наблюдается и хорошая динамика.

И тут Порча уходит, метод хороший, продолжайте в том же духе и будет победа

Минкс

Цитата: elramgale от 23 мая 2013, 18:32:20
Здравствуйте.
Посмотрите расклад пожалуйста.
Какая защита есть на жн?

Сила,3 мечей,9 пентаклей,4 мечей.
Думаю природная защита и личная энергетика очень сильная.

Расклад какой? На защиты, там еще пятая карта - общая защита. или просто тянули?

Цитата: BellaG от 24 мая 2013, 10:01:57
Утро доброе.
Задала вопрос:"что сделать, чтобы получить желаемое"?
Мир пп (доп. 10 пентаклей пп)
5 кубков (доп. королева мечей)
9 мечей (3 жезлов пп)
Ситуация не развивается, род. препятствия, а вот относительно 3 жезлов пп - затрудняюсь.
И вообще, ощущение, что ответа на вопрос не получила.
Кто возьмется помочь с трактовкой?!

Здесь нет связи с родом и вы не чувствуете его поддержку. Не уточнили что делали, вероятно не верно выбран ритуал, или же вам не нужно это по жизни вот и нет поддержки. по квинту нужно искать другой метод или путь.

Sezen

Цитата: ms.chiara от 24 мая 2013, 09:37:48По этим картам я бы сказала, что хороший контакт, помогают ему

Благодарю Вас за помощь, а какой здесь смысл у пп.Императрицы?

И еще вопрос, спрашивала, услышит ли меня сегодня Велес выпал пп.Шут, и следом спросила, можно ли мне в будущем обратиться к Велесу? Опять пп.Шут. Вроде как "Да"?

elramgale

Цитата: Минкс от 24 мая 2013, 13:53:55
Расклад какой? На защиты, там еще пятая карта - общая защита. или просто тянули?
Здравствуйте.
Просто тянула. Вопрос: Какие защиты есть на объекте? Вытягивала три первые карты,четвертая итоговая (общее состояние защищенности).

Минкс

Цитата: elramgale от 23 мая 2013, 18:32:20
Здравствуйте.
Посмотрите расклад пожалуйста.
Какая защита есть на жн?

Сила,3 мечей,9 пентаклей,4 мечей.
Думаю природная защита и личная энергетика очень сильная.

Тут конечно личная сила, но похоже медитация, работа с аурой и человек подвампиривает окружающих иногда, знает как это делать, практикует, латает свои дыры через связь с космосом.. Она сама себе защита.

ms.chiara

Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 14:17:41Благодарю Вас за помощь, а какой здесь смысл у пп.Императрицы?
в этой связке я бы трактовала как Хозяйку кладбища

Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 14:17:41И еще вопрос, спрашивала, услышит ли меня сегодня Велес выпал пп.Шут
Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 14:17:41можно ли мне в будущем обратиться к Велесу? Опять пп.Шут. Вроде как "Да"?
Может надо подготовиться к обряду. Скорее вы еще не готовы.ИМХО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фэйри

Если сделаю приворот с соблюдением определенного условия.. то как ляжет приворот, какой в итоге будет результат?

жрица, башня, вселенная, итог: (М будет приворожен, станет моим?) - туз жезлов.

меня смущает башня..

подскажите, как правильно понять этот расклад?

Бepкана

Цитата: Фэйри от 24 мая 2013, 17:33:52меня смущает башня..
А меня тут смущает Мир! Не распылится ли воздействие?
Вы - как Жрица, ваше воздействие - как Башня. А третьей картой идет Мир! Воздействие -то сильное, а уйдет в пространство...
В принципе, туз жезлов - хороший результат, если спрашиваете про приворот.
Но в контексте расклада мне кажется, что результат будет слабоват. Он говорит про потенциал, но не про то, что мужчина навеки станет вашим. Желание возможно он у него и вызовет. Но не "я твой навеки".

кира

здравствуйте.помогите понять .есть ли магическое воздействие на женщине .3 пентаклей ,рыцарь жезлов,туз чаш ?

MiYa

Спрашиваю будут ли в дальнейшем магические воздействия на пару? Дама мечей Маг Влюбленны .
Выходит, что будут от дамы на разлучение пары.

Какую цель эта дама преследует? Король кубков Умеренность 3 меча
Не совсем очевиден ответ не понимаю позицию короля, но предполагаю чтобы у мужчины не было отношений, как наказать? ( показалось что король тут как родство с этой дамой)

Дина

Цитата: кира от 24 мая 2013, 19:53:27.3 пентаклей ,рыцарь жезлов,туз чаш ?
нету
Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:06:14Дама мечей Маг Влюбленны .
да, будут, все верно.
Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:06:14Король кубков Умеренность 3 меча
да, хочет что бы не был любвеобильным, что бы не заводил никого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status