Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

MiYa

Цитата: Дина от 24 мая 2013, 20:42:17
нетуда, будут, все верно.да, хочет что бы не был любвеобильным, что бы не заводил никого
Простите. так я жена, и муж мне верен. Не понимаю понятия "любвиобилен"

Дина

Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:55:27Не понимаю понятия "любвиобилен"
что бы с этой дамой был, и других не было.
попросту от других его отворачивают.

Минкс

Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:06:14
Спрашиваю будут ли в дальнейшем магические воздействия на пару? Дама мечей Маг Влюбленны .
Выходит, что будут от дамы на разлучение пары.

Какую цель эта дама преследует? Король кубков Умеренность 3 меча
Не совсем очевиден ответ не понимаю позицию короля, но предполагаю чтобы у мужчины не было отношений, как наказать? ( показалось что король тут как родство с этой дамой)

По первому верно, по второму будет делать на ссоры и конфликты, чтобы остудить чувства в паре и создать отчужденность

Laplandia

Цитата: кира от 24 мая 2013, 19:53:27
здравствуйте.помогите понять .есть ли магическое воздействие на женщине .3 пентаклей ,рыцарь жезлов,туз чаш ?
Нет!
ИМХО
Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:55:27
Простите. так я жена, и муж мне верен. Не понимаю понятия "любвиобилен"
Вам правильно ответили, но таролог не может досконально видеть ситуацию, которую вы не открыли, кто и что.
Минкс вам все разъяснила и я полностью согласна с ней...Будут вестись работы на рассорки и отторжение в паре.
Если вы пара и на вас идут маг. воздействия, то перед тем как выложить свои карты с трактовкой, немного опишите ситуацию, так тарологу проще понять и описАть свое вИдение  ваших карт.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

BellaG

Давно пытаюсь понять послание из прошлых поколений. Отношение предков позитив/негатив.
Двоякое....
На прямой вопрос, есть ли помощь от них:
Король м. пп, 5 п., 2 м. пп., итог - 4 ж.
На короля вытянула доп.- 3 м. пп.
По ощущениям скорее негативное отношение, то ли надежд не оправдываю, то ли по квинту, Спр. пп., сами не правы.
Спросила, почему не помогают?
Колесо Ф, 9 ж. пп, Звезда, итог - Луна.
По квинту Луна и итоговая Луна.
Блуждать мне в сумерках, обманываться?!
Ув. тарологи, прокомментируйте.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Прозерпина

Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:06:14Какую цель эта дама преследует? Король кубков Умеренность 3 меча Не совсем очевиден ответ не понимаю позицию короля, но предполагаю чтобы у мужчины не было отношений, как наказать? ( показалось что король тут как родство с этой дамой)
ну давайте смотреть)))
КК это и есть мужчина (тут варианты муж,друг, заботливый отец)
Умеренность - обращение к высшим силам за поддержкой (по простому при помощи магии)
- Ссоры, конфликты, нервотрёпка. Чаще всего человек сам накручивает свои страхи и подозрения, преувеличивая опасность.Ссоры с близкими людьми, непонимание. Партнёры не удовлетворены друг другом. Недовольство, обида, претензия. Загнанная внутрь ненависть. Человек ищет недостатки другого, чтобы объяснить своё охлаждение к нему. Рано или поздно люди разойдутся. Любовный треугольник, измена, ревность.

причем по последней карте я бы сказала что будет воздействие на двоих сразу)))так в чем у вас проблема? вариант того что муж не гуляет не является гарантией того что его не хотят другие))) так в чем проблема???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Foxie

Есть ли у МЧ защита?

Смерть - 3 жезлов - Рыцарь монет пер - 2 кубков

К сожалению, в вопросах магии мне очень сложно понимать карты... Вот не могу понять - на него легко ложатся руны, по сравнению с предыдущим непробиваемым кролем, я даже все время удивляюсь. Но картам судя по всему защита охраняет его брак  :'(

Прощу прощения, если написала хрень =)
Консультаций в личке не оказываю.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 25 мая 2013, 11:04:40Есть ли у МЧ защита?
Защита есть
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

chat noir

Если провести обряд на могиле приятеля, получу ли желаемое?
Паж пентаклей - 9 жезлов - звезда
Надежда конечно есть, но....
Что означает 9 жезлов, если речь идет о кладбище?

Laplandia

Цитата: chat noir от 25 мая 2013, 13:11:26
Если провести обряд на могиле приятеля, получу ли желаемое?
Что означает 9 жезлов, если речь идет о кладбище?
Думаю что ваш обряд на финансы, но покойный приятель не откликнется или сил не хватит у вас и все надежды напрасны..

имхо
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Пусичка

Есть ли на человеке сглаз?
3 жезлов, Отшельник, Звезда. Сглаз есть.

Есть ли на человеке порча?
ПП Королева пент, 4 пент., ПП Туз пент.
Думаю, нет.

Проклятие?
ПП Суд, Паж куб, Умеренность - есть.

Влияние чужих мыслей - ПП 10 жезлов, Сила, ПП 5 куб
Да, угнетающее влияние чужих мыслей есть.

Самонастрой, самопрограммирование, негатив, который человек сам себе создал
ПП Маг, ПП 8 мечей, 9 жезлов
Тоже есть, причём существенный.

Поправьте, пожалуйста, если не права!

return to life

Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:06:14Спрашиваю будут ли в дальнейшем магические воздействия на пару? Дама мечей Маг Влюбленны .
Будут
Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 20:06:14Какую цель эта дама преследует? Король кубков Умеренность 3 меча
Умер+3М- разрушить его стабильность, верность, по КК- хочет его в любовники
Цитата: BellaG от 25 мая 2013, 07:35:38Спросила, почему не помогают?
Колесо Ф, 9 ж. пп, Звезда, итог - Луна.
По квинту Луна и итоговая Луна.
Не помогают, потому что по роду идет негатив, он и в предыдущей тройке виден.
Цитата: chat noir от 25 мая 2013, 13:11:26Если провести обряд на могиле приятеля, получу ли желаемое?

Если в итоговой позиции по результату обряда падает Звезда- это просто несбыточные надежды.
Цитата: Foxie от 25 мая 2013, 11:04:40Есть ли у МЧ защита?
Есть не то, что полноценная защита, а какое-то взаимовыгодное сотрудничество, поддержка со стороны покойника. Но это точно не непроницаемый щит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Цитата: Пусичка от 25 мая 2013, 14:13:40Есть ли на человеке сглаз?
3 жезлов, Отшельник, Звезда. Сглаз есть.
нет
Цитата: Пусичка от 25 мая 2013, 14:13:40Есть ли на человеке порча?
ПП Королева пент, 4 пент., ПП Туз пент.
Думаю, нет.
нет
Цитата: Пусичка от 25 мая 2013, 14:13:40Проклятие?
ПП Суд, Паж куб, Умеренность - есть.
родовое что-то
Цитата: Пусичка от 25 мая 2013, 14:13:40Влияние чужих мыслей - ПП 10 жезлов, Сила, ПП 5 куб
Да, угнетающее влияние чужих мыслей есть.
бывает
Цитата: Пусичка от 25 мая 2013, 14:13:40Самонастрой, самопрограммирование, негатив, который человек сам себе создал
ПП Маг, ПП 8 мечей, 9 жезлов
Тоже есть, причём существенный.
да - и это основное. Человеку надо работать над этой сферой основательно
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

elramgale

Здравствуйте.
Вопрос: Имею ли я покровительство Высших Сил в своих магических практиках?
Маг,Королева мечей,Король пентаклей (все прямые).

Есть хорошая поддержка,от кого не могу определиться.(возможно по этим картам кто то может конкретизировать от куда основная поддержка?)
Личной силы как таковой нет, просто хорошо наработана связь с ВС?
Практики подскажите,как вы видите этот расклад?

Deymos

Цитата: elramgale от 25 мая 2013, 18:25:48Имею ли я покровительство Высших Сил в своих магических практиках?
Маг,Королева мечей,Король пентаклей (все прямые).

Здесь нет карт покровительства высших сил.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status