Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Nerry от 29 мая 2013, 23:54:44
Минкс, jastlady, спасибо за трактовку, кроме всего прочего хочу отцепить сущь, от и колеблюсь между ними.

Скорректировала ответ, прошу прощения, квинт не на ту чистку рассчитала.
во второй чистке 7 меч - это уклончивость, увиливание, по Суду - да, это активность чистки, но по результату возвращение на круги своя. Квинт Император - может говорить о успешной работе, но также и о защите (смотрите чистку с защитой ли она). В первом варианте - квинт Маг - успешная работа. Только мое, ИМХО

jastlady

По мне Маг и туз ж только начало положит,затронет а результат у меня на чистки всегда суд(это из практики тоже имхо)

Laplandia

Был вопрос "Работает чистящий став?"
Правос.+2ж пп+Луна пп
включился, но как то не очень, скорее всего он не способен выполнить заданную программу?
"Как отразится на Жен.?"
4м пп+Мир пп+2п не самым лучшем образом:(((чистка будет идти не спокойно а как то хаотично? Короче  покоя не будет ни на физе ни в энергетике:((?
"Итог от чистки?"
ТЖ- допы 2м.пп+Баш.+10 жВ итоге то же все не очень радостно ,возникнут новые обстоятельства которые подскажут что эта чистка- напрасные хлопоты,есть преграды , мешающие достичь поставленной цели:((
Поправьте пожалуйста???!!! Где я ошиблась?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ромашка

Легла ли порча на Мег?
выпала карта Маг-пер.,
вытянула луна-пер., повешенный-пер., влюбленные-пер.
да. ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

ms.chiara

Цитата: Ромашка от 30 мая 2013, 01:46:58Легла ли порча на Мег?
выпала карта Маг-пер.,
да. ?
Вы полной колодой делали расклад или только СА ?
Надо повторить воздействие и все условия обряда соблюсти. По этим картам я бы сказала, что может все отлететь тому, кто делал
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ромашка

Цитата: ms.chiara от 30 мая 2013, 03:16:17Вы полной колодой делали расклад или только СА ?
По полной колоде делала расклад.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

loramir

Уважаемые Тарологи! Бьюсь с одной дамочкой много времени, но результат меня не радует. Задала вопрос:" Почему мои ЧМ ритуалы не действуют на В?"
Выпало: Суд пер., 9 меч., Паж пент.

Не пойму, какие -то неудачи и препятствия в моей работе, с чем связаны не понимаю.
Вытянула доп. карты : Башня пер., 7 Мечей - или все-таки идет подспудно работа, просто медленно "раскручивается"? Помогите толкованием.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Минкс

Цитата: Laplandia от 30 мая 2013, 01:02:50Был вопрос "Работает чистящий став?"
Правос.+2ж пп+Луна пп
включился, но как то не очень, скорее всего он не способен выполнить заданную программу?
Согласна.
Цитата: Laplandia от 30 мая 2013, 01:02:50"Как отразится на Жен.?"
4м пп+Мир пп+2п не самым лучшем образом:(((чистка будет идти не спокойно а как то хаотично? Короче  покоя не будет ни на физе ни в энергетике:((?
и возможно даже ограничит нормальное течение энергетики, дисбаланс
Цитата: Laplandia от 30 мая 2013, 01:02:50ТЖ- допы 2м.пп+Баш.+10 жВ итоге то же все не очень радостно ,возникнут новые обстоятельства которые подскажут что эта чистка- напрасные хлопоты,есть преграды , мешающие достичь поставленной цели:((
думаю тут на эмоциональном уровне перемены, подавление эмоций, держать их под контролем и тяжесть от этого.
Цитата: Ромашка от 30 мая 2013, 01:46:58Легла ли порча на Мег?
выпала карта Маг-пер.,
да. ?
Порча не легла. Возможно неправильно выполнена, подобрана, дары не те.
Цитата: loramir от 30 мая 2013, 09:09:46
Уважаемые Тарологи! Бьюсь с одной дамочкой много времени, но результат меня не радует. Задала вопрос:" Почему мои ЧМ ритуалы не действуют на В?"
Выпало: Суд пер., 9 меч., Паж пент.

Не пойму, какие -то неудачи и препятствия в моей работе, с чем связаны не понимаю.
Вытянула доп. карты : Башня пер., 7 Мечей - или все-таки идет подспудно работа, просто медленно "раскручивается"? Помогите толкованием.
Думаю причина в вас. Вы боитесь отката, получить в ответ - вы сами ограничиваете этим работу. Может надо, а может не надо. А вдруг у меня силы не те. ИМХО.

Nerry

Цитата: Минкс от 30 мая 2013, 00:00:11
Скорректировала ответ, прошу прощения, квинт не на ту чистку рассчитала.
во второй чистке 7 меч - это уклончивость, увиливание, по Суду - да, это активность чистки, но по результату возвращение на круги своя. Квинт Император - может говорить о успешной работе, но также и о защите (смотрите чистку с защитой ли она). В первом варианте - квинт Маг - успешная работа. Только мое, ИМХО

Цитата: jastlady от 30 мая 2013, 00:12:28
По мне Маг и туз ж только начало положит,затронет а результат у меня на чистки всегда суд(это из практики тоже имхо)

Девушки, спасибо, выходит, каждая чистка по-своему хороша... А что Вы думаете о третьей?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Цитата: Nerry от 29 мая 2013, 23:21:35Чистка 3:
Звезда, 10 Чаш, 3 Жезлов
Здесь вроде все хорошо.
Помогите разобраться.
Для отцепления сущи карты слабоваты. Слишком легкая, незаметная чистка, и 3 ж - карта сотрудничества. А вот с кем сотрудничать будет? т.е. и энергетике хорошо будет и сущи?

Самая

Есть магическоие воздейсвие вследствие чего происходят неконтролируемые вспышки ярости и как следствие сильные конфликты ?Туз мечей ,Верховный жрец ,Маг- по верховному жрецу сказала бы нет
,туз мечей тут как конфликт
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Dara_Savelly

Самая, я бы сказал однозначно да, судя по этим картам. Более того, как вы расцениваете Мага? Но честно говоря, опираясь на частичное "яснознание" позволю себе сказать, что нет там ничего, человек просто инфантильный очень, оттуда все и идет. Буду благодарен, если со временем узнаете точно  и дадите ОС
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Самая от 30 мая 2013, 19:32:11
Есть магическоие воздейсвие вследствие чего происходят неконтролируемые вспышки ярости и как следствие сильные конфликты ?Туз мечей ,Верховный жрец ,Маг- по верховному жрецу сказала бы нет
А вы как думаете?

Есть нападение - ритуальная магия, а по действующим лицам - прям галерея : Маг и кв. Жрица - пара. Верховный Жрец - это и защиту может указать и пожилого мужчину, который проводил магическое действие. Вы в курсе ситуации наверное можете разобраться кто именно нападал, но я склоняюсь к Верховному Жрецу.

Энке

Цитата: Самая от 30 мая 2013, 19:32:11
А вы как думаете?

На мой взгляд как раз есть, свежый направленный посыл на раздоры в семье. Именно на скандалы и сделанно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Есть ли на девушке наведенный негатив?
Влюбленные (пер) - Умеренность - Паж Пентаклей - нет наведенного. Нерешительная, яйца долго высиживает.
Есть ли на ней защита?
Влюбленные - Луна(пер) - 6 Пентаклей - видно, что ведут по жизни, не дают оступиться. Ставила не сама. Похоже, кто-то в роду горбатился, а она получила бонусы.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status