Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 09:24:42
Приветствую.
Вопрос: Допустила ли я ошибку в обряде? Тянула одну карту: Король пентаклей.
Думаю, что все нормально.
А вы как считаете?
Если отвечать на ваш конкретный вопрос, то я бы КП истолковала как "ДА", т.е. "допустила". На мой взгляд, вы не корректно задали вопрос. Попробуйте перефразировать свой вопрос.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 09:24:42Вопрос: Допустила ли я ошибку в обряде? Тянула одну карту: Король пентаклей.
Думаю, что все нормально.
А я бы трактовала по смыслу: Король Пентаклей - очень продуманный человек, у него на 10 ходов вперед все просчитано, он не допускает ошибок. Т.е. то, из-за чего вы засомневались, может быть добавочным ходом шахматиста, но не ошибкой.
На истину, конечно, не претендую. В любом случае, вы узнаете правду, оценив результат обряда.

Hellen-ME

знакомую донимает своей антипатией сестра мужа, делала расклад не по распечатке а по фото в телефоне.
Есть ли на сестре защита- СТРАШНЫЙ СУД, 5П, КЖ защиты не вижу, наоборот она кармическая "сливная яма" для денег отца, на чьем иждивении она и живет

Могу ли воздействовать на нее с помощью магии -ПМ(пп)КМ (пп)6Ж(пп)
если действовать нахрапом то получится лишь малая часть от задуманного.

Будет ли помощь сил-Страшный СУД, Повешенный, 9М оставить события как есть, они сами придут к нужному результату.

Вот я думаю: либо надо как обычно по распечатке работать и по новой расклады делать или действительно воздержаться пока от воздействия и подождать? или я ошибаюсь? Что скажете уважаемые практики? Была у меня мысль по последнему вопросу-подвесить ей сущь или мертвеца, но поскольку сам вопрос был не о СПОСОБЕ воздействия, остановилась на таком варианте трактовки.

Dara_Savelly

Смотрю, что у меня с финансовым каналом.. так как мне его зачастую описывают очень хорошим, стало интересно..

РыцарьПентаклей - 7Кубков - ПажПентаклей

Так то да, но по Пажу.. это прям я. Что ни ко мне, все из рук куда-то))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ArchbishopLazar

Цитата: Dara_Savelly от 01 июня 2013, 15:31:23
Смотрю, что у меня с финансовым каналом.. так как мне его зачастую описывают очень хорошим, стало интересно..

РыцарьПентаклей - 7Кубков - ПажПентаклей

Так то да, но по Пажу.. это прям я. Что ни ко мне, все из рук куда-то))

Рыцарь П проходит через ваши иллюзорные ожидания и становится Пажом П

chat noir

результат негативного воздействия на МЧ :
колесо - умеренность + отшельник итог паж пентаклей
по-моему результата не будет

Минкс

Цитата: chat noir от 01 июня 2013, 19:43:57
результат негативного воздействия на МЧ :
колесо - умеренность + отшельник итог паж пентаклей
по-моему результата не будет
Можете уточнить на какую сферу воздействовали?

chat noir

Цитата: Минкс от 01 июня 2013, 19:50:13
Можете уточнить на какую сферу воздействовали?

на здоровье
Вот еще по этому же челу: здоровье в настоящий момент?
король кубков - 7 мечей - 9 мечей итог туз кубков  + император + императрица
судя по концовке цветет и пахнет

Dara_Savelly

Смотрю будет ли на меня человек воздействовать магически, повздорили неслабо так, я то конфликт через сутки свел, но работать буду однозначно. а вот он?

Собирается ли воздействовать?
9Пентаклей - Маг(пер) - КоролеваМечей(пер)

Не собирается.

Спросил, будет ли?
8мечей(пер) - Дьявол - 5Жезлов

А вот если сформулировать будет ли, то однозначно будет))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

chat noir

Цитата: Dara_Savelly от 01 июня 2013, 20:23:12
Смотрю будет ли на меня человек воздействовать магически, повздорили неслабо так, я то конфликт через сутки свел, но работать буду однозначно. а вот он?

Собирается ли воздействовать?
9Пентаклей - Маг(пер) - КоролеваМечей(пер)

Не собирается.

Спросил, будет ли?
8мечей(пер) - Дьявол - 5Жезлов

А вот если сформулировать будет ли, то однозначно будет))

Мне кажется у Вас 2 вопроса об одном и том же. По сути 2 расклада на один и тот же вопрос.
Думаю, что ничего делать не будет. Трактую дьявола и 5 жезлов как внутреннее сопротивление негативу ( мое личное мнение).

Dara_Savelly

Я первый вопрос ставил как его желание.
А второй вопрос на будущее, с учетом возможных новых обстоятельств.

Vilena

Подскажите как повлияет рассорка Молния на пары, не женаты, только сожительствуют
1 пара Солнце Дьявол Паж монет - у этих не пойму, в формуле соул есть, вроде особо никак на них не повлияет, с ними  и правда только работать начала, первая работа на них, может немного и потрясет по дьяволу 
2 пара Умеренность Рыцарь мечей Правосудие - тут точно скандал, вплоть до разрыва, эти давние мои кроли 

Sezen

А. планирует отобрать у М. кое-что из внешнего облика (с помощью магии).
Вопрос: Как результат воздействия отразится на внешнем облике А.?
8кубков-Шут-Повешенный пп.
Мне видится, что результат может быть непредсказуем и не очень обрадует вопрошающего.
Подскажите, я права?

Минкс

Цитата: chat noir от 01 июня 2013, 20:01:54
на здоровье
Вот еще по этому же челу: здоровье в настоящий момент?
король кубков - 7 мечей - 9 мечей итог туз кубков  + император + императрица
судя по концовке цветет и пахнет

Сильный стресс, человек страдает на эмоциональном плане. Возможно есть отеки или злоупотребление алкоголем, но решаемые.  По первому вопросу - возможно и пошло воздействие, но сильно не задело.

Hellen-ME

Цитата: Sezen от 02 июня 2013, 22:01:058кубков-Шут-Повешенный пп.
согласна с Вашей трактовкой, я бы тоже так сказала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status