Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Foxie

Как идет действие формулы "сексуальный пряник"?

7 монет пер - Повешенный - 4 кубков пер - Сила (доп СОлнце)

вообще что-то понять не могу. Итог вроде бы неплохой, а сам процесс судя по картам идет медленне чем ожидалось

upd
На всяк случай спросила еще раз

Есть ли защита у МЧ?

Паж монет -8 жезлов пер - Король монет пер - 6 мечей

Была простенькая, но пробита вроде как.
Консультаций в личке не оказываю.

SOFA

девочки, подскажите: вопрос- осталась ли у меня порча на закрытие дорог( т.е. все ли вычистила):

Императрица, 6 пентаклей, 6 мечей.
ситуация улучшилась, но т.к. все таки мечи имеются, еще есть?

Подскажите , пожалуста, уже нет сил чистится.++

девочки вопрос в догонку:
Как сработают ставы:
6 мечей, 8 мечей, пп. Туз мечей, пп. Туз жезлов , пп. Король пентаклей.

так много мечей никогда не вытаскивала, тузы перевернутые? что не хотят работать мои ставы?переделать?

возможно из-за нехатива который на мне остался не могут раскрутиться?
+++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Дина

Цитата: SOFA от 11 июня 2013, 02:04:21Императрица, 6 пентаклей, 6 мечей.
осталось, к сожалению. Может Вы чистку не ту подбираете
Цитата: SOFA от 11 июня 2013, 02:04:216 мечей, 8 мечей, пп. Туз мечей, пп. Туз жезлов , пп. Король пентаклей
да, из за негатива и не раскручиваются.

Deymos

Цитата: SOFA от 11 июня 2013, 02:04:21девочки, подскажите: вопрос- осталась ли у меня порча на закрытие дорог( т.е. все ли вычистила):

Императрица, 6 пентаклей, 6 мечей.
ситуация улучшилась, но т.к. все таки мечи имеются, еще есть?

6 Мечей не означает закрытие дорог ну никак
Цитата: SOFA от 11 июня 2013, 02:04:21Как сработают ставы:
6 мечей, 8 мечей, пп. Туз мечей, пп. Туз жезлов , пп. Король пентаклей.

Не работают, потому что вы выдохлись, устали, вам нужна пауза.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

loramir

Уважаемые практики! Помогите с диагностикой. Клиентка никак не может похудеть. И не только с помощью РФ, а все в комплексе не дает ей результата, ни спорт, ни диета. Созрели вопросы:
1. Связан ли лишний стабильный вес с негативным магическим воздействием на О. (порчи, переклады и т.д.)?

Король Посохов пер., 9 Кубков пер., Колесо Фортуны пер.
Не пойму, какая-то полная и беспросветная непруха, опой, окорм?

2. Связан ли лишний стабильный вес у О. с заболеваниями эндокринной системы?

Солнце, 5 Посохов пер., 6 Мечей пер.
Вроде как тут все более менее неплохо?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sezen

Как повлияла на взаимоотношения А. и Т. рассорка?

3 пентаклей пп. - Император - Туз жезлов итог: 7 жезлов пп.

Стабильно плохие отношения, вместе плохо, но и врозь никак, мнительность, подозрения, возможно на почве возможных измен, Императора восприняла как мужчину в паре, а вот Туз жезлов, что может значить на фоне не очень положительных 3пент пп. и 7 жез. пп. ? Не половую активность ведь мужчины? :)

Dara_Savelly

Есть ли защита на человеке? (Я то уверен, что есть, возможно не особо хорошая)
8Мечей - 8Жезлов - 2Пентаклей(пер)

Как вариант человек перестарался и закрыл вообще себя, или скорее налепил кучу всего)

Смогу ли снять?
8Пентаклей(пер) - ТузПентаклей(пер) - Повешенный

Два варианта опять же: либо смогу, в принципе реально но вложиться придется хорошенько тоже, потянуть бы. Тогда отшельник показывает как практика просто.
Второй вариант: не смогу, откатит
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Madlen

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Вопрос о наличии негатива на женщине: Безумный, 3 мечей перев., 6 мечей.
Порча на разлад, социальную сферу?
Заранее благодарна.

Минкс

Цитата: Foxie от 10 июня 2013, 23:39:01Как идет действие формулы "сексуальный пряник"?

7 монет пер - Повешенный - 4 кубков пер - Сила (доп СОлнце)

Я думаю не идет у вас работа. Есть препятствие для этого воздействия. Нужно что-то другое искать. по препятствию - сильная энергетика возможно и не дает пробить себя.

Цитата: Foxie от 10 июня 2013, 23:39:01Есть ли защита у МЧ?

Паж монет -8 жезлов пер - Король монет пер - 6 мечей

Рассуждаю так - что не дает Король п п борется 8 жп за МЧ и отправляет негатив прочь 6 меч

Цитата: loramir от 11 июня 2013, 09:42:441. Связан ли лишний стабильный вес с негативным магическим воздействием на О. (порчи, переклады и т.д.)?

Король Посохов пер., 9 Кубков пер., Колесо Фортуны пер.

такое впечатление, что мужчина тому виной и ее переживания. Он ее полностью подчинил, доставил много неприятностей и не дает ей то чего она хочет. МБ меня подправят, но не вижу в этом негатива магического. Только бессилие перед обстоятельствами. Ей бы просто отдохнуть.
Цитата: loramir от 11 июня 2013, 09:42:442. Связан ли лишний стабильный вес у О. с заболеваниями эндокринной системы?

Солнце, 5 Посохов пер., 6 Мечей пер.

Не знаю сколько ей лет, но возможно возрастные изменения. Не обязательно климакс и тому подобное, просто идет дисбаланс - хороший аппетит и мало движения. Просто нет хорошего метаболизма, сколько пришло и сколько ушло.

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 10:02:00Как повлияла на взаимоотношения А. и Т. рассорка?

3 пентаклей пп. - Император - Туз жезлов итог: 7 жезлов пп.

3 пп - было неудовлетворение. Как дисбаланс - один одного хочет, другой другого. Но Император так сказать мудрость проявил и волю, пошел на компромисс и ушел от борьбы (7жп)

Цитата: Dara_Savelly от 11 июня 2013, 11:09:24Есть ли защита на человеке? (Я то уверен, что есть, возможно не особо хорошая)
8Мечей - 8Жезлов - 2Пентаклей(пер)

тут конечно интересно... карты блокировки от негатива, но карт указывающих на защиту нет. Если тянуть, то 2 пп +кв. Умеренность - дух рядом. 8 меч - резкое закрытие, 8 ж - быстрое действие. Интересно посмотреть расклад на защиту на 5 карт.

Цитата: Dara_Savelly от 11 июня 2013, 11:09:24Смогу ли снять?
8Пентаклей(пер) - ТузПентаклей(пер) - Повешенный

нет, чуть зацепите и все...все-таки уточнить на 5 карт защиту нужно. т.к. Туз пп+Повешенный - покойный, который не даст снять.

Цитата: Madlen от 11 июня 2013, 12:11:38
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Вопрос о наличии негатива на женщине: Безумный, 3 мечей перев., 6 мечей.
Порча на разлад, социальную сферу?

Как будто прогрессирующая депрессия, что воля, что не воля. Самое страшное - нарастание кармических проблем и отстранение от них. Закисает человек, нужно брать себя в руки.

Yuliya

Ситуация есть МЧ, находится в другой стране временно, тут активно работают на разрушение отношений как убеждениями так и магически, вопрос как исправить ситуацию:
9 мечей - аргументирование и убеждение его в обратном
Иерофант ПП - избегать лжи и клеветы
3 пентаклей - работа со слабыми сторонами отношений, стремление к общей цели
Итог: Паж кубков - эмоции решают все, вносить новое семя в отношения, делать упор на семью, рождение ребенка, опираться на чувства и ощущения.

Я в раскладе вижу работу на разрушение отношений 9М+Иерофант ПП, но при этом работа сводиться к человеческому общению, максимум делать гармонизации. Это мое видение.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

loramir

Цитата: Минкс от 11 июня 2013, 12:32:55Ей бы просто отдохнуть.

Благодарю за скорую помощь. Поразмыслили, так оно все и есть. Вес у нее пошел в гору сразу после родов, тогда ее муж бросил с грудным ребенком, без средств к существованию.
Вот по поводу "отдохнуть", у нее без помощи вряд ли получится. Одна тянет всю семью, ребенка растит, родителей содержит, на 3 работах, личной жизни - 0. Думаю, может быть ее от этих "привязок" к бывшему почистить, перезагрузку сознания провести, там может и мужчина "заведется" какой-нибудь и отдохнет она и вес упадет и финансово он ее поддержит. Такие вот Наполеоновские планы.)

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dara_Savelly

Минкс, нашел только на 6 карт)))

1 есть ли защита (Туз Пентаклей)
Защита есть, у меня эта карта показывает очень хорошую защиту, как правило

2 вид и способ защиты, через что и проч. (Повешенный(пер))
Точно что ли покойник?)

3 кем поставлена (4Жезлов(пер))
Никаких идей :(

4 как убрать (4Мечей(пер))
Просто взять, не тянуть - и снимать

5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) Император
Вот тут тоже затрудняюсь. Хотя еще по предыдущим раскладам у меня внутренне ощущение, что мне придется обращаться "туда", чтобы дали добро на снятие.

6 собственно результат работы (10Пентаклей)
Защита на месте, я так понимаю.. Тут смотря к кому относится результат же..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Sezen

Вот еще на сегодня пара вопросов. :)

1. Является ли произошедшее событие результатом отката от моей магической работы?
    Король кубков - Туз пентаклей пп. - 4 жезлов.
    Думаю да, даже скорее не откат, а как будто "добрали" с меня к откупу, это было моя
    доплата Силам. Хотя не знаю, бывает ли такое, что бы добирали эмоциями.

2. Как воздействует став "Лом" на Г.?
    7 жезлов - 5 пентаклей пп. - 4 мечей итог: Туз жезлов.
    Здесь какие-то "американские горки", то противостояние всему и вся, то снова все хорошо.
    Может потому, что став все еще в работе и только набирает силу.
    Поправьте меня, пожалуйста.

Tota

Уважаемые практики!На МЧ делался приворот,уже прошло достаточно времени для того чтобы просмотреть насколько удачно.
1.Как лег приворот? выпал Верховный жрец
2.Какое воздействие оказал приворот на МЧ? Звезда
3.Что чувствует МЧ по отношению ко мне под действием приворота? 8пентаклей
4.Что думает МЧ обо мне под действием приворота? Король пентаклей
5. Долго ли продлится действие приворота? Сила
Я так понимаю что приворот лег (по выпавшему Верховному жрецу).
Никаких буйных чувств нет,отсутствие страстного желания и тяги,скорее у него даже потребительское отношение,поиск выгоды (по 8 пентаклей)
Действие приворота продлится долго  (Сила).
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Минкс

Цитата: loramir от 11 июня 2013, 14:20:19Думаю, может быть ее от этих "привязок" к бывшему почистить, перезагрузку сознания провести, там может и мужчина "заведется" какой-нибудь и отдохнет она и вес упадет и финансово он ее поддержит. Такие вот Наполеоновские планы.)

можете карты посмотреть предварительно, но так программа хорошая.

Цитата: Dara_Savelly от 11 июня 2013, 14:37:013 кем поставлена (4Жезлов(пер))
Никаких идей :(
кто-то кто ушел из семьи, мб умер, может развод
Цитата: Dara_Savelly от 11 июня 2013, 14:37:014 как убрать (4Мечей(пер))
Просто взять, не тянуть - и снимать
изгнание, отсечение
Цитата: Dara_Savelly от 11 июня 2013, 14:37:015 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) Император
Император - хозяин кладбища, самостоятельные действия
Цитата: Dara_Savelly от 11 июня 2013, 14:37:016 собственно результат работы (10Пентаклей)
Защита на месте, я так понимаю.. Тут смотря к кому относится результат же..
Да,  защита останется. Одного уберете, род встанет на защиту. Это включая предыдущий пост "Смогу ли снять..."
Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 15:47:182. Как воздействует став "Лом" на Г.?
    7 жезлов - 5 пентаклей пп. - 4 мечей итог: Туз жезлов.

Тут человек будет бороться, устанет и уйдет в подполье - отдохнуть и видимо у него этот период затянется
Цитата: Tota от 11 июня 2013, 16:48:15Я так понимаю что приворот лег (по выпавшему Верховному жрецу).
Никаких буйных чувств нет,отсутствие страстного желания и тяги,скорее у него даже потребительское отношение,поиск выгоды (по 8 пентаклей)
Действие приворота продлится долго  (Сила).

Тут очень режет "лег приворот", но "желания нет". Если вы хотели эмоций, то приворот больше навредил Звезда - отдаление партнера, его холодность, уж больно какой-то расчетливый.  Верхов жрец - карта не сильного магического воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status