Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Xottabi4

Все ли вычистилось:
Рыцарь жезлов-король пентаклей-королева чаш.
Нечего не могу понять,как такое трактовать.

Лилиан

ДД! Вопрос: Есть ли магическое вмешательство?
8 кубков+7 мечей+Повешенный
Как понимаю, негатив, но больше собственный, из-за своего характера, отношения, как отработка, кармический долг.

Минкс

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 20:01:47Все ли вычистилось:
Рыцарь жезлов-король пентаклей-королева чаш.
Нечего не могу понять,как такое трактовать.

Считаю что чистило хорошо (рыц ж+ Король п), сила пошла на убыль и слушайте себя, свои ощущения и интуицию (Королева куб)

Цитата: Лилиан от 13 июня 2013, 21:55:038 кубков+7 мечей+Повешенный
Как понимаю, негатив, но больше собственный, из-за своего характера, отношения, как отработка, кармический долг.
Согласна с вами, ноу меня тут еще две мысли возникло - 1) скинули на человека покойника 2) порча на одиночество, ИМХО

eternal return

Уважаемые тарологи, помогите разобраться, пожалуйста.
Как подействует на меня став Воронка от ув. Кантаса?
башня, 5 жезлов, 4 чаш, доп. 6 пентаклей.
гадаю без использования перевернутых карт.
Поняла, что использовать став не стоит, башня, 5 жезлов, 4 чаш- все на то указывают, если я правильно поняла. Или же стоит трактовать так, что став разрушит все плохое, что есть и в итоге станет хорошей защитой? Подскажите, пожалуйста.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

banu

Уважаемые , помогите пожалуйста в трактовке.
Спросила, как лег приворот-9 куб, луна пп, король куб, королева жез пп- думаю прекрасно лег, король поуши влюблен в ведьму. Поправьте пожалуй
Ста

Констанция

Помогите в трактовке! Есть ли на человеке негатив: 4 пент, Туз мечей, 5 мечей, доп. Смерть пер.
Думаю есть, на закрытие финансового канала и карьерного роста, застой в делах, потерю интереса к жизни. Вот собрать в кучу не получается.
Есть ли проклятие: 2 кубков пер., Паж жезлов пер., Королева чаш, доп. 3 мечей пер. Проклятий нет.
Есть ли самосглаз или самопорча: Колесо, Жрица, 5 мечей пер., итог Паж пент. Предполагаю самосглаз имеется.
Какая подойдет чистка (через что): Шут, 2 посохов пер., 10 посохов пер., итог 5 посохов пер. Все, кроме шута перевернутые. Может карты не хотят отвечать? Или я не конкретный вопрос задала?
Задаю конкретный вопрос - вычистит ли задуманная чистка: Сила, Рыцарь чаш, Шут, итог 9 посохов пер. По первым трем картам я бы сказала, что вычистит, но 9 пос. пер. смущает.

irinavasileva62

Какой обряд нужно использовать для избавления от хвори? 2 кубков Влюбленные Туз кубков - вроде как переклад. позиция СА Влюбленные, здесь как снятие отворота и рассорок?

loramir

Уважаемые практики! Подскажите, верна ли трактовка?

Как ляжет приворот на 1-го МЧ?
Маг, Дама Кубков, Паж Жезлов пер.

Сначала подействует на обоих, но все-таки желаемого клиенткой сближения не будет, поэтому "затея" обречена на провал?

Как ляжет приворот на 2-го МЧ?

4 Жезлов пер., 9 Пентаклей, Дама Жезлов

Подействует на кроля успешно, даст результат, клиентке с ним, наконец "привалит счастье"?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Бepкана

Цитата: loramir от 14 июня 2013, 10:28:36Уважаемые практики! Подскажите, верна ли трактовка?
И на первого нет, и на второго тоже. Насчет второго: Даме Жезлов вполне комфортно одной, где там приворот-то видно?

loramir

Цитата: Беркана от 14 июня 2013, 11:39:09Даме Жезлов вполне комфортно одной

Плачет, говорит, "люблю его, не могу".))

Бepкана

Цитата: loramir от 14 июня 2013, 12:06:15Плачет, говорит, "люблю его, не могу".
Так вопрос-то у вас был: "как ляжет приворот?".
По картам относительно 2-го мужчины - приворот не ляжет, там Дама одна, без мужчины.

loramir

Цитата: Беркана от 14 июня 2013, 13:01:46приворот не ляжет,

Спасибо за помощь! Буду искать другие привороты. Желание клиента - закон.)

Минкс

Цитата: eternal return от 13 июня 2013, 23:28:58Как подействует на меня став Воронка от ув. Кантаса?
башня, 5 жезлов, 4 чаш, доп. 6 пентаклей.
Сначала конечно даст жару, что-то вас повергнет в шок, потом приспособитесь, пойдете в противоборство и спокойно будете жить дальше. Даже что-то получите за страдания.
Цитата: banu от 13 июня 2013, 23:36:22Уважаемые , помогите пожалуйста в трактовке.
Спросила, как лег приворот-9 куб, луна пп, король куб, королева жез пп
Считаю что приворот не лег. Что такое приворот - порча, а у вас карты негатива перевернуты.

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 23:48:23Есть ли на человеке негатив: 4 пент, Туз мечей, 5 мечей, доп. Смерть пер.
Негатив конкретный, давнишний, вероятно родственные связи у негатива. Предположение делали на похоронах.

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 23:48:23Есть ли проклятие: 2 кубков пер., Паж жезлов пер., Королева чаш, доп. 3 мечей пер.

Самое страшное - недосказанность, неясность и то которые давно забыты и отпущены.

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 23:48:23Какая подойдет чистка (через что): Шут, 2 посохов пер., 10 посохов пер., итог 5 посохов пе
Думаю указания на некорректный вопрос
ВС (Шут) - не поняли что конкретно вы хотите сбросить (2жп+10 жп).

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 23:48:23вычистит ли задуманная чистка: Сила, Рыцарь чаш, Шут, итог 9 посохов пер.
Почистит так что потом слабость будет и придется немного восстановиться. По Шуту - обнуление полное.
Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2013, 08:28:14Какой обряд нужно использовать для избавления от хвори? 2 кубков Влюбленные Туз кубков - вроде как переклад. позиция СА Влюбленные, здесь как снятие отворота и рассорок?

Мы же от болезни чистимся, не думаю что на рассорки указывают  -  тут указание что нужно выбрать чистку связанную с водой - Туз куб - много воды. У меня только смыв или прием настоев в голове. По кв. Отшельник - там где никто не видит, не ходит. т.е. если собираем травы для настоя - в чистом месте.
Цитата: loramir от 14 июня 2013, 10:28:36Как ляжет приворот на 1-го МЧ?
Маг, Дама Кубков, Паж Жезлов пер.

Сначала хорошо пойдет, но потом быстрое отступление

Цитата: loramir от 14 июня 2013, 10:28:36Как ляжет приворот на 2-го МЧ?

4 Жезлов пер., 9 Пентаклей, Дама Жезлов

Очень медленное продвижение, но потом слетит все. и видимо слетит к Даме ж.

irinavasileva62

Ведет ли мастер свою черную работу против семьи? Иерофант 8 кубков Правосудие
Думаю что нет, откат получила, или здесь как свою задачу выполнила.

Констанция

Цитата: Минкс от 14 июня 2013, 15:52:07Самое страшное - недосказанность, неясность и то которые давно забыты и отпущены.
Ув. Минкс, благодарю, так получается, что именно эти недосказанности и неясности могли лечь проклятием? Я что-то не уловила этого по картам. Объясните плиз.

И вот еще. Задавала вопрос:
Использовалось ли исчезнувшее из дома платье в качестве предмета для наведения маг. негатива: 7 мечей пер., король мечей пер., король посохов, доп. Мир пер. Думаю да, что-то с мужчинами связано.

В каких целях использовалось платье: паж кубков, 9 кубков пер., король мечей пер., доп. король посохов. Опять те же короли! Но тут уже по-другому вижу. По пажу кубков светловолосая девушка как бы закрывает от мужчин. В общем я запуталась... К пажу вытянула допы: дама мечей пер. и 8 пентаклей пер. Да, это женщина...

Как в результате это (воздействие) отразилось на хозяйке платья: рыцарь пентаклей, Повешенный пер., рыцарь мечей пер., доп. Шут.  Тут я так понимаю - все надежды и новые дела остаются нереализованными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status