Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: elina от 17 июня 2013, 15:26:38
Помогите с трактовкой
Задала вопрос: почему не ложится воздействие на МЧ ?
король пентаклей пер, . туз жезлов пер. ,верховная жрица
думаю закрыт от магических  воздействий

У Вас не хватает сил на то, чтобы произвести воздействие. Возможно, недостаточно мотивации, прилежания.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

eternal return

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, уважаемые тарологи!
Занимается ли объект магией и, если практикует, что именно делает?
5 мечей, 7 кубков, звезда, доп. луна.
Имхо, еще как занимается, скорее всего, ЧМ. Или самостоятельно не практикует, но обращается к кому-то за этим?
Были ли со стороны А приворотные и т.д. действия на В?
башня, 9 жезлов, 8 кубков, доп. 2 жезлов.
Больше похоже, что были отвороты, рассорки, остуды с целью увести В из пары.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Амина Зла

Уважаемые тарологи, правильно ли я поняла -
есть ли на мужчине негатив: Рыцарь кубков (доп. Туз кубков, 2 кубков), 8 пентаклей (доп. пер. 5 кубков), Умеренность, 9 кубков (доп. Колесница пер., 8 посохов пер.) - да, приворот
Каким образом делалось воздействие: 8 кубков, Туз посохов (доп. пер. Паж мечей), Разрушениие (Башня) пер. (доп. 3 пент. пер.), 10 посохов пер. - что-то тут мне кажется использовали перевернутую свечу, т.к. посохи символ огня + башня и 10 перевернутые.
Кто инициатор: 4 пентаклей пер., 7 пентаклей пер., Отшельник пер. (доп. 9 кубков, 2 кубков пер.), Дама кубков - неудовлетворенная отношением к себе женщина.
Кто исполнитель: Маг, Туз мечей пер., 10 кубков пер., 5 кубков - обращались к специалисту.

Минкс

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 12:02:21"Какого вида приворот, как был сделан?" выпадают Принцесса кубков - Рыцарь Кубков ПП - 2 Кубков ПП, то речь идет об опое?
Думаю да, был опой. Еще опаивали в гостях.
Цитата: Лилиан от 17 июня 2013, 14:33:18есть ли маг.воздействие,выпал Валет мечей., причина воздействия-смерть пер и колесница пер.,т.е больше не маг.воздействие, а тщательное сканирование человека, причина-столкновение. Женщина снимала порчу,возможно противодействие магом,который делал порчу . Заранее спасибо.
Одной карты конечно мало, но Паж меч - это скрытое воздействие, т.е. то которое еще скрыто (замок, непрогляд). Причина - застой в жизни, неудачи.

Цитата: eternal return от 17 июня 2013, 16:24:08Занимается ли объект магией и, если практикует, что именно делает?
5 мечей, 7 кубков, звезда, доп. луна.
У человека с рождения есть способности, но не практикует. ИМХО

Цитата: eternal return от 17 июня 2013, 16:24:08Были ли со стороны А приворотные и т.д. действия на В?

Рассматриваем только делал ли объект приворотные действия - поэтому считаю что не было. Даже скорей и желания не возникало, человек далек от этого.
Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 17:02:47
Уважаемые тарологи, правильно ли я поняла -
есть ли на мужчине негатив: Рыцарь кубков (доп. Туз кубков, 2 кубков), 8 пентаклей (доп. пер. 5 кубков), Умеренность, 9 кубков (доп. Колесница пер., 8 посохов пер.) - да, приворот через опой
Не хватает по мне карт магических. Скорей всего просто сильно влюблен, ответа не получил и страдает сильно. Эго сильно задето.

Амина Зла

Цитата: Минкс от 17 июня 2013, 17:15:40Не хватает по мне карт магических. Скорей всего просто сильно влюблен, ответа не получил и страдает сильно. Эго сильно задето
Минкс, спасибо, я там еще дописала в сообщении дальше по ходу расклада, посмотрите пожалуйста.

eternal return

Цитата: Минкс от 17 июня 2013, 17:15:40Даже скорей и желания не возникало, человек далек от этого.
Спасибо, уважаемая Минкс, если позволите, не могли бы Вы пояснить, какая (какие) карты указывают на это? Благодарю Вас).
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Амина Зла

И вот еще вопрос, ну очень нужно выяснить -
Какова причина болезней мужчины:
10 кубков (доп. Туз пентаклей пер., Влюбленные (Решение)),
Рыцарь кубков пер. (доп. Умеренность  пер., Туз посохов),
Король посохов (доп. 5 пентаклей пер., 9 пентаклей пер.),
3 пентаклей пер. (доп. Суд( Возрождение), 9 мечей).
Ну вот опять вижу приворот(((

Минкс

Цитата: eternal return от 17 июня 2013, 17:53:48
Спасибо, уважаемая Минкс, если позволите, не могли бы Вы пояснить, какая (какие) карты указывают на это? Благодарю Вас).

Для начала Старший аркан - Башня - разрушение, шок - магические действия для человека вообще из раздела "недопустимые действия", что подтверждает 9 ж  - карта защиты своих интересов, взглядов. 8 куб - карта разлуки, расстояния - т.е. опять же мысли о привороте далеко.... Ну и по 2 ж - он это ярко пропагандирует.

Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 17:28:21
Минкс, спасибо, я там еще дописала в сообщении дальше по ходу расклада, посмотрите пожалуйста.

ну не  вижу приворота. Видно расставание болезненное.
Каким образом делалось воздействие: 8 кубков, Туз посохов (доп. пер. Паж мечей), Разрушениие (Башня) пер. (доп. 3 пент. пер.), 10 посохов пер. - где тут карты действия, порч ??? не вижу

Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 18:02:03
И вот еще вопрос, ну очень нужно выяснить -
Какова причина болезней мужчины:
10 кубков (доп. Туз пентаклей пер., Влюбленные (Решение)),
Рыцарь кубков пер. (доп. Умеренность  пер., Туз посохов),
Король посохов (доп. 5 пентаклей пер., 9 пентаклей пер.),
3 пентаклей пер. (доп. Суд( Возрождение), 9 мечей).
Ну вот опять вижу приворот(((
Тут от такого количества карт, у меня два варианта:
1) связь внебрачная была разорвана, врал много чтобы восстановить веру, что отразилось на психике.
2) совершена кража и придется расплачиваться - а вообще по допам Суд+9 меч - кармическая отработка пошла.
карт конечно много - достаточно просто по три вытаскивать и итог - четвертую.

Амина Зла

Цитата: Минкс от 17 июня 2013, 18:08:06карт конечно много - достаточно просто по три вытаскивать и итог - четвертую.
Да, я так и делаю, но потом для большего понимания каждой карты достаю к ним дополнительные, т.к. еще нет достаточного опыта в толковании на Таро, учусь. Я основные выделила жирным.
Цитата: Минкс от 17 июня 2013, 18:08:061) связь внебрачная была разорвана, врал много чтобы восстановить веру, что отразилось на психике.
Вот связь правда была, непродолжительная, но вроде не врал, а просто потом очень долго доказывал свою любовь и верность жене. Она страшно ревнивая, эгоистичная, властная и к деньгам его любовь питает, поэтому держится за него изо всех сил. Хотя он думал о разводе. С психическим состоянием все в норме, а вот с физическим - плачевно: грыжа позвоночника и почти все в брюшной полости больное. Все свалилось практически одновременно. Поэтому я и ищу подводные камни. Но если это действительно чисто психологические и кармические причины (красть он точно ничего не крал) и нет маг. вмешательства, то я немного рада даже, т.к. семья хотя бы естесственным образом существует.
Уважаемая Минкс, огромная благодарность Вам!

Минкс

Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 19:00:43С психическим состоянием все в норме, а вот с физическим - плачевно: грыжа позвоночника и почти все в брюшной полости больное.
Складывая все вместе - сильно переживал, вот и отразилось. Я бы еще по кармическими проблемами поинтересовалась, отработка ее или отягощение.

птушечка

Ляжет ли порча?
4п-смерть-8ж  ляжет.

Амина Зла

Цитата: Минкс от 17 июня 2013, 19:13:40Я бы еще по кармическими проблемами поинтересовалась, отработка ее или отягощение.
По вашему совету, ув. Минкс:
физ. состояние (болезни) мужчины это кармическая отработка?: 2 посохов, Солнце, Императрица пер., Умеренность пер. - на мой тут все действия в достижении успеха влекут упадок сил, что вызывает потерю энергии и, следовательно, ухудшение здоровья).

Я вот тут сделала еще почакровый расклад ему:
1. Король кубков (доп. 4 пент. пер.)
2. 7 пентаклей (доп. Туз пентаклей пер.)
3. Рыцарь кубков (доп. Суд)
4. 3 пентаклей пер. (доп. 9 мечей)
5. Умеренность пер. (доп. Королева посохов пер.)
6. 9 пентаклей (доп. 2 кубков)
7. Паж кубков пер. (доп. 9 кубков пер.)
Похоже, что четвертая и седьмая чакры вообще заблокированы и, правда, вижу связь с эмоциями.

Заранее благодарю.

irinavasileva62

Идет ли на меня магическое негативное воздействие? 4 меча Справедливость 6 кубков, Получается что откат есть.

Будут ли далее пытаться разрушить мою семью? 3 жезла Смерть Повешанный. не совсем понимаю, по 3 как уход , смерть трасформация, а повешанный., как зависло. выходит что пока не будут.

Прошу прощения, но решила спросить в этой теме.
В чем причина , того что я рано просыпаюсь? 8 кубков 6 мечей 5 мечей., какой то уход, избавление. ( когда на меня идет воздействие я просыпаюсь рано с петухами. и сейчас такая же ситуация, хотелось бы понять причину).

elina

Уважаемые практики помогите с трактовкой
Задала вопрос :кто отсасывает энергию у ребенка?
3 кубка, королева мечей, император
свекровь
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Lighter

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 06:32:40
В чем причина , того что я рано просыпаюсь? 8 кубков 6 мечей 5 мечей., какой то уход, избавление.
Депрессия скрытая глубокая. Организм пытается найти выход, внутреннее напряжение его разрушает. Самая банальная ВСД.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status