Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 18 июня 2013, 22:48:22Минкс, благодарю за ответ, не подскажите мне лучше сжечь формулу и поставить на себя энергетик или с призывом богов делать?
А карты спросить?

Цитата: Амина Зла от 18 июня 2013, 23:33:41Подойдет ли чистка Магма: 10 посохов пер., 6 пентаклей, Жрец, 7 кубков
не подойдет, видимо защита не даст даже запуститься, все возьмет на себя. А на защиту смотрели?
Цитата: Амина Зла от 18 июня 2013, 23:33:41Как ляжет став "Энергия стихий": Туз мечей, 2 кубков, Дама кубков, 4 мечей
Ляжет быстро, но не надолго - нужно смотреть специфику става. мб он и должен так работать.

Анита Мар

Есть ли защита на женщине? С защитами у меня проблемы))))

Король жезлов, Тройка жезлов, Тройка кубков, Верховный Жрец пп.

Вроде должна быть, но не пойму какая.

Минкс

Цитата: Анита Мар от 19 июня 2013, 11:42:07
Есть ли защита на женщине? С защитами у меня проблемы))))

Король жезлов, Тройка жезлов, Тройка кубков, Верховный Жрец пп.

Вроде должна быть, но не пойму какая.

Тут защита имеется, что точно - активная, восстанавливающаяся. А вот Жрец п - возможны варианты: скрытая, "под маской", либо слишком сильно опекаемая - часто проверяют, например или обновляют.

Бepкана

Цитата: Анита Мар от 19 июня 2013, 11:42:07Есть ли защита на женщине?
Есть. Сильная и темная. Очень может быть - эгр охраняет.

chat noir

Цитата: Беркана от 19 июня 2013, 05:32:27
А мне кажется, что хватит сил. Какая-то там у вас очень зацикленная проблема, что ли (по 4 пентаклей и по 8 мечей), трудно ее раскачивать. По итогу - сил хватит.
Беркана, спасибо! Проблема очень долго не решается, у самой сил не хватило с этим разобраться. Ну будем надеяться....

zerno

Какого рода защита на мне есть-8 динариев пер,5 чаш,солнце. Помогите понять,пожалуйста. Для себя вообще объяснить не могу...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lighter

Цитата: zerno от 19 июня 2013, 15:51:14
Какого рода защита на мне есть-8 динариев пер,5 чаш,солнце. Помогите понять,пожалуйста. Для себя вообще объяснить не могу...
Я вижу что защита - только собственная энергетика очень сильная. Ставленной не вижу. Имхо.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Aglaya

Цитата: zerno от 19 июня 2013, 15:51:14Какого рода защита на мне есть-8 динариев пер,5 чаш,солнце. Помогите понять,пожалуйста. Для себя вообще объяснить не могу...
Согласна с предыдущим постом. Нет защиты. Но и негатива нет. Чистились?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

zerno

Цитата: Aglaya от 20 июня 2013, 00:13:31

нет,не чистилась еще ничем,вообще. Только присматриваюсь,что применить к себе. Но после Вашего комментария понимаю,что видимо и  не нужно?

Lighter

Цитата: Aglaya от 20 июня 2013, 00:13:31
А вот про негатив я бы отдельно глянула. Защиту то могли и снести ::). И подарков могли навешать ::)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

zerno

Цитата: Lighter от 20 июня 2013, 02:00:46
А вот про негатив я бы отдельно глянула. Защиту то могли и снести ::). И подарков могли навешать ::)
я с перепугу сразу и спросила,какого рода негатив есть на мне-7 мечей пер,башня,5 чаш пер. И шо с этим делать,как понять? :(

Lighter

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 02:15:31
я с перепугу сразу и спросила,какого рода негатив есть на мне-7 мечей пер,башня,5 чаш пер. И шо с этим делать,как понять? :(

У меня почему то первая мысль - крадник, даже нет не крадник, а скорее подклад чтоб разрушить какие то отношения... Мне кажется так : у Вас что то взяли, нашаманили на это и вернули с целью...

zerno

Цитата: Lighter от 20 июня 2013, 02:38:28
У меня почему то первая мысль - крадник, даже нет не крадник, а скорее подклад чтоб разрушить какие то отношения... Мне кажется так : у Вас что то взяли, нашаманили на это и вернули с целью...
надо включать память на подобную ситуацию... Спасибо большое,что не игнорируете нас,новичков! :)

Aglaya

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 02:15:317 мечей пер,башня,5 чаш пер. И шо с этим делать,как понять?
Как по мне, нет тут ничего. У Вас энергетика мощная. Весь негатив, который к Вам летит, не доходит до пункта назначения, а бьёт по Вашим кровникам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Амина Зла

Почакровый расклад на наличие негатива на мужчине:
1. 6 посохов пер. (доп. 4 пентаклей пер., Туз пентаклей)
2. 5 мечей (доп. 3 кубков пер., Паж кубков)
3. Сила (доп. 8 мечей, Король мечей пер.)
4. 9 посохов пер. (доп. 9 мечей пер., Дама мечей пер.)
5. Повешенный пер. (доп. Паж пентаклей, 9 кубков)
6. 10 посохов (доп. 3 посохов пер., Туз посохов пер.)
7. Смерть пер. (доп. 7 пентаклей пер., Паж мечей пер.)
Мне видится тут негатив на 2, 3 и 7 чакрах, на остальных блокировка как следствие этого негатива.

Есть ли на мужчине защита: 9 кубков, 6 посохов пер., Король посохов пер., Туз мечей (доп. Башня и Рыцарь мечей пер.) - похоже, что нет... сняли ее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status