Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Dara_Savelly от 26 июня 2013, 11:03:46.
Уважаемые коллеги, а как на картах обычно вылазят рунические воздействия? Не поделитесь наработками?)
Где то давно читала что рун. магия плохо диагностируется, с тех пор что бы не заморочивать себе мозг и не грузить карты, просто спрашиваю( если точно есть возд.) перечисляя, потом перефразирую, дабы убедиться в точности.
Цитата: elina от 26 июня 2013, 12:46:53
Уважаемые практики помогите с трактовкой
Как идет чистка?
башня пер., суд , паж чаш пер.
негатив рушится,  идет востановление
Все осталось и стоит на месте, напрасные ожидания..
ИМХО
Интересно мнение коллег.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Кобра

Здравствуйте!
Сделала расклад на наличие защиты у дамы:
Королева Мечей-Веррховная Жрица-Страшный суд
вот если бы не СС, сказала бы что есть а так сомневаюсь

zerno

Спасибо большое всем за участие в моей проблеме. С Вашей помощью начинаю понимать куда двигаться!  Чем снимать негативное  воздействие с м :рунами-рыцарь жезлов,8 динариев пер,страшный суд. Дополнительно-башня. Из за суда более склона к отрицательному ответу. ЧМ-3 мечей,королева жезлов,дьявол. Дополн-солнце пер. Нет. На работе защита. БМ-2 пентаклей пер,звезда,7 жезлов. Дополнит-8 мечей. Возможно,но будут мешать. Что скажете уважаемые практики,где накосячила?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Минкс

Цитата: Кобра от 26 июня 2013, 17:09:09
Здравствуйте!
Сделала расклад на наличие защиты у дамы:
Королева Мечей-Веррховная Жрица-Страшный суд
вот если бы не СС, сказала бы что есть а так сомневаюсь
а чем вам СС не нравиться - нормальная защита, активная с поддержкой сил.

Laplandia

Цитата: Минкс от 26 июня 2013, 17:56:00

а чем вам СС не нравиться - нормальная защита, активная с поддержкой сил.
Согласна!!
Сидела и ждала мнение более опытных.
Мне даже думается что в дополнение к силам, еще и как от сильного рода-от покойных -этакая стена, но это ИМХО..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: zerno от 26 июня 2013, 17:20:01Спасибо большое всем за участие в моей проблеме. С Вашей помощью начинаю понимать куда двигаться!  Чем снимать негативное  воздействие с м :рунами-рыцарь жезлов,8 динариев пер,страшный суд. Дополнительно-башня. Из за суда более склона к отрицательному ответу. ЧМ-3 мечей,королева жезлов,дьявол. Дополн-солнце пер. Нет. На работе защита. БМ-2 пентаклей пер,звезда,7 жезлов. Дополнит-8 мечей. Возможно,но будут мешать. Что скажете уважаемые практики,где накосячила?

Везде будет мешать защита. Сначала снять ее нужно, сразу в бой не выйдет.

zerno

Цитата: Минкс от 26 июня 2013, 20:27:30
Везде будет мешать защита. Сначала снять ее нужно, сразу в бой не выйдет.
снимет ли данная формула защиту-4 мечей пер,луна,10 пентаклей. Доп-дьявол пер. Нет,мешают эмоции?

Xottabi4

Есть ли блоки:
7 чаш-королева чаш-справедливость
Могу предположить что сделана женщиной,справедливо что ли?
Есть ли у этого человека Сила:
Королева пентактлей-отшельник-туз жезлов
Если правильно понимаю то передана по женской линии,а дальше не могу разобрать...
Есть ли у него родовая защита:
5 кубков-2меча-дьявол
Сдесь вообще не могу понять..

Nerry

Здравствуйте!
Делала расклад одной девушке. Гадаю только на прямых.
Делал ли какие-то магические воздействия на девушку МЧ 1?
Луна, Императрица, Колесница. Думаю, что делал.
Какие именно? 10 чаш, Дурак. Может приворот???

Делал ли какие-то магические воздействия на МЧ2 МЧ 1?
Туз пентаклей, 7 пентаклей, Влюбленные. Здесь не знаю...
Какие именно? 5 жезлов, 7 чаш. Может приворот???

Помогите с трактовкой!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Цитата: zerno от 26 июня 2013, 20:56:24снимет ли данная формула защиту-4 мечей пер,луна,10 пентаклей. Доп-дьявол пер. Нет,мешают эмоции?
Не снимется,
Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:20:04Есть ли блоки:
7 чаш-королева чаш-справедливость
Могу предположить что сделана женщиной,справедливо что ли?
Такое впечатление что морок имеется.

Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:20:04Есть ли у этого человека Сила:
Если правильно понимаю то передана по женской линии,а дальше не могу разобрать...
отрезали по Отшельнику - не допускают, есть подозрение что прогрессирует состояние
Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:20:04Есть ли у него родовая защита:
5 кубков-2меча-дьявол
Сдесь вообще не могу понять..

Думаю - 5 куб здесь означает кровь, переданное по крови, 2 меч - блок, Дьявол - воздействие.

return to life

Цитата: elina от 26 июня 2013, 12:46:53Как идет чистка?
башня пер., суд , паж чаш пер.
Суд- улучшения все же есть, но вам не хватает сил (ПЧ пер) выдернуть сам корень негатива по Башне пер.
Цитата: zerno от 26 июня 2013, 20:56:24снимет ли данная формула защиту-4 мечей пер,луна,10 пентаклей. Доп-дьявол пер.
Не снимет, скорее всего, ее одной будет недостаточно, по 4М пер- еще не время действовать, либо стратегия плохо продуманна, защита устоит по Луне+10П.
Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:20:04Есть ли у этого человека Сила:
Есть по Отшельнику, только а спящем, зачаточном состоянии по ТЖ, ДП никогда не показывает колдующего человека, скорее самого обычного, который мысли о магии ставит на 121 место в списке значимого и существенного.
Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:20:04Есть ли у него родовая защита:
5 кубков-2меча-дьявол
5Ч может означать наследство, но через потерю, это чаще материальные вещи, а по остальным картам в целом я конкретно защиты не вижу.
Цитата: Nerry от 26 июня 2013, 22:39:41Делал ли какие-то магические воздействия на девушку МЧ 1?
Луна, Императрица, Колесница. Думаю, что делал.
Какие именно? 10 чаш, Дурак. Может приворот???
Да, делал, но вряд ли приворот в классическом понимании, скорее присушку, либо чтобы доверилась ему, стала его женщиной, женой.
Цитата: Nerry от 26 июня 2013, 22:39:41Делал ли какие-то магические воздействия на МЧ2 МЧ 1?
Туз пентаклей, 7 пентаклей, Влюбленные. Здесь не знаю...
Какие именно? 5 жезлов, 7 чаш. Может приворот???

Не делал.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

zerno

Подойдет ли чистка-королева чаш пер,влюбленные,2 чаш,король динариев. Да. Возможно снимет не только свежий,но и старый зацепит,освободит чувства. Поправьте пожалуйста

Атлантида

Цитата: Лита от 25 июня 2013, 16:34:58
Атлантида, спасибо.
соответственно, их отношения сейчас.

9 чаш, звезда, колесница.  Суд.

Довольны, планы строят на поездку. Отношения на стадии возрождения?
Похоже, что да.  Колесница - это ещё и пара, которая "ни расстаться, ни остаться" не может. Но тут про "ни остаться" речи нет - ибо 9 чаш и звезда - это любовь с надеждами на светлое будущее. Да и суд - это налаженные супружеские отношения, иногда обновление отношений (позитив) или официальные действия (брак/развод). Опять же по предыдущим картам разводом не пахнет...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лита

Подскажите

Снимать чистку с человека?

10 жезлов, маг.  Королева чаш.

Как став работает на пару

8 мечей, туз пентаклей. Рыцарь жезлов.

Спасибо.

Лита, без вашего варианта трактовки пост будет удален. Читайте правила.

Yuliya

Доброго времени суток! Как повлияла на человека чистка?
2 жезлов ПП, Умеренноть, Рыцарь Жезлов - вот здесь вроде что то снялось, 2-ку можно рассматривать как магию, но сама я промахнулась с вопросом тут еще по моему указывает на отъезд, дорогу
Стоит ли продолжать чистку: 3 кубков ПП-нет
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status