Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лита

Спасибо. Очень информативно.
Хорошо, переклад негатива. Т.е. все что идет негативного на чела уводится в сторону. Вот у меня теперь тупик - это что с этим делать? Что рвать, убирать надо? По итогу - защита все же есть. Вот отсюда и рабочесть става.
Башня - т.е. вполне возможно, что все же родовая есть.

Обсуждение стратегии дальнейших действий к этой теме не относится. Deymos.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, сделал три беды на себя, опять ничего понять не пойму, бред какой-то. Кстати 10 мечей вылазит каждый раз до сих пор, даже после чисток.

Сглаз: 4Пентаклей(пер) - КоролеваЖезлов(пер) - ДвойкаПентаклей
Источник: КоролеваМечей(пер)

Ну тут понятно, Королева сглазила.

Любовная магия: ТройкаКубков - Жрица(пер) - ШестеркаЖезлов(пер)
Источник: РыцарьКубков(пер)

Обычно РыцаремКубков я выпадаю, но так к слову, похоже на отворот. Сейчас Минкс опять скажет, что через опой)) к чему я тоже уже с каждым раскладом все больше и больше склоняюсь, но некому просто это сделать, я в другом городе с семьей. Разве, что я сам себе отсуду делал, так как у меня отношения уже есть, остудил себя, ибо налево хожу. Но 3Кубков в любовной магии выпадает уже почти месяц.

Порча: КорольМечей - 10мечей - Смерть(пер)
Источник: ДвойкаЖезлов(пер)

Вот тут явно порча, при чем неплохая такая, но а вот более подробно не могу понять. И источник странный.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

return to life

Dara_Savelly

Если предположить, что вас вряд ли портят 150 человек одновременно, а негатив, скорее всего, идет из одного источника, то все карты "Источник" можно рассматривать в системе. Конечно, бывает и так, что один человек пришел сглазить, второй влепил приворот, а третий порчу.) Хорошо, а если бы пунктов в раскладе было больше, врагов бы добавилось?)

Я к тому, что можно просмотреть КМ пер вместе с РЧ пер+ 2Ж пер. Что они дают в совокупности? Брошенного, бывшего партнера, обиженного, рассерженного.

По любовной магии. ВЖ пер+ 6Ж пер- это слабость. Жрица пер сама по себе показывает беспомощность, а с 6Ж пер (как проигрыш) это значение усиливается. Слабость в той области, которая определяется 3Ч. Мне кажется, это что-то вроде закрытия вас от любовных связей, уничтожение способности нравиться, обольщать, флиртовать. Что-то вроде пыльной накидки?

Но! Если смотреть по теме порчи, то здесь идет пояснение- 10 М + Смерть пер- на остановку чего-то, какого-то процесса. Карты тяжелые, КМ показывает очень серьезный негатив, остальные еще усиливают это, никак не накидка, здесь что-то ударное, потому скорее здесь ...эгильет. Прямых карт эгильета нет, но по совокупности очень похоже. Попробуйте сделать отливку по свадхистане, будет понятнее, либо сделайте развернутый расклад вроде астрологического, там и увидите в каком доме Королева Мечей выпадет и как лягут 10М и Смерть пер.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Констанция

Помогите в толковании, пожалуйста.
Смогу ли я снять негатив задуманной чисткой:
Король жезлов, 8 жезлов пер., Справедливость, Умеренность - вроде бы да, но меня смущает 8 жезлов пер.+Справедливость - не вернется ли обратно?

В чем могут заключаться помехи чистке (что может мешать, препятствовать):
7 жезлов пер., Сила, 4 жезлов пер., 2 кубков - неуверенность, сомнение; сопротивление противника за счет его защиты; неверная оценка ситуации, нехватка энергии, возврат

Делали ли отвод негатива на "А":
Дама мечей пер., Рыцарь мечей, 10 мечей, Смерть пер. - да

Делали ли отвод негатива на "Б":
7 кубков.ю Туз мечей пер., 10 жезлов пер., Король мечей - да

Делали ли отвод негатива на "В":
Король жезлов, 9 жезлов пер., Туз мечей пер., Башня - да

Dara_Savelly

Чакры с Манипуры начиная то есть снизу вверх

1)8Жезлов - ТузМечей(пер) - КоролеваЖезлов(пер)
2) Жрица - 7Пентаклей - Маг(пер)
3) 10Мечей - 9Жезлов - Иерофант(пер)
4) 6Кубков(пер) - КорольПентаклей - Луна
5) РыцарьКубков - 4Кубков - ТузКубков(пер)
6) 9Кубков - Отшельник(пер) - ПятеркаКубков
7) 7Кубков(пер) - 10Кубков - 3Пенталей

Отходя от темы порчи, меня заинтересовала 7-ая чакра, вроде все хорошо, но как понять 7К(пер)?
А вот то, о чем говорила уважаемая return to life как раз мне кажется и вылезло. На второй чакре Жрица та же, на третьей 10М. При чем вроде как по второй чакре как раз и обрезается все. Поправьте, если не так.

Также проверил единственного человека, который подходит по описанию, на вопрос воздействовал ли, - тоже Иерофант выскакивает.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лита

Вопрос

Снимать чистку с человека.

4 мечей, Колесо фортуны доп.4жезлов.  Смерть.

закончила по моему мнению.

Blair

подскажите пожалуйста:поможет ли определенная рунная формула для изменения ситуации (став отмен.)-влюбленные(король мечей),10 мечей ,колесо ф.(паж кубков) итог-6 кубков. Я так думаю что да. Как раз 6к вернет к прежней ситуации. Или я принимаю желательное за действительное :-\

Минкс

Цитата: Лита от 28 июня 2013, 11:01:44
Вопрос

Снимать чистку с человека.

4 мечей, Колесо фортуны доп.4жезлов.  Смерть.

закончила по моему мнению.
Можете снимать, чистка отработала, согласна
Цитата: Blair от 28 июня 2013, 12:33:10
подскажите пожалуйста:поможет ли определенная рунная формула для изменения ситуации (став отмен.)-влюбленные(король мечей),10 мечей ,колесо ф.(паж кубков) итог-6 кубков. Я так думаю что да. Как раз 6к вернет к прежней ситуации. Или я принимаю желательное за действительное :-\
Появятся обстоятельства, довольно сложные  и болезненные, которые поставят вас перед выбором, вы видимо и решите, что судьба - вернетесь в прошлое.

Blair

Цитата: Минкс от 28 июня 2013, 14:41:37
Появятся обстоятельства, довольно сложные  и болезненные, которые поставят вас перед выбором, вы видимо и решите, что судьба - вернетесь в прошлое.
Спасибо большое :) Получается ,что сработает?Цель всего отмена увольнения и возврат к прежней должности. :-\

Минкс

Цитата: Blair от 28 июня 2013, 14:44:48
Спасибо большое :) Получается ,что сработает?Цель всего отмена увольнения и возврат к прежней должности. :-\
Спросите - какие изменения ждут в данном вопросе МЧ если поставить формулу?

Лита

Как идет работа става лом у Х

8 чаш. 10 жезлов, 5 чаш.  5 жезлов.

Медленно, через сопротивление?

zerno

Снимет ли данная формула защиту. 1 объект-солнце пер,9 мечей,сила.Доп-король динариев. Да,но быстро восстановиться. Такое чувство,как вроде живым щитом закрыта. 2 объект-башня,рыцарь жезлов пер,папа пер. Доп-туз жезлов пер. Или вообще не затронет,или снесет напроч,не могу понять. Помогите разобраться пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Blair

Какие изменения произойдут в жизни Мч в связи с формулой,(вернет ли он должность)?-Мир(7 пент),Паж кубков,Башня(Отшельник) итог- туз кубков

Ну ПК тут скорее я.Либо все хорошо кончится ,либо вообще выгонят,на улице окажется :o

Минкс

Цитата: Лита от 28 июня 2013, 15:03:03
Как идет работа става лом у Х
8 чаш. 10 жезлов, 5 чаш.  5 жезлов.
Медленно, через сопротивление?
Такое впечатление, что ставу непосильную работу дали, не справляется со всем оговоренным.
Плохо запустился и сила его сошла на нет.
Цитата: Blair от 28 июня 2013, 16:18:13
Какие изменения произойдут в жизни Мч в связи с формулой,(вернет ли он должность)?-Мир(7 пент),Паж кубков,Башня(Отшельник) итог- туз кубков
Ну ПК тут скорее я.Либо все хорошо кончится ,либо вообще выгонят,на улице окажется :o

Думаю что будет общение с кем-то на работе по телефону, интернету. Последует приглашение, а вот Башня+Отшельник - мб с начальником что-то случиться или с тем человеком который занимает его должность , если смотреть на 10 меч в предыдущем вопросе. и итог Туз куб - возобновление старых связей.

Минкс

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 16:18:01Снимет ли данная формула защиту. 1 объект-солнце пер,9 мечей,сила.Доп-король динариев.
Энергетику видимо заденет, но не защиту.
Цитата: zerno от 28 июня 2013, 16:18:012 объект-башня,рыцарь жезлов пер,папа пер. Доп-туз жезлов пер.
Башня - удар по защите, Рыц ж п +Жрец п - раскол, разрушение защиты - т.к. Жрец п. итог: Обессиленная защита. ИМХО

Извините, за два поста подряд, исправить уже не могу :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status