Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: aphina от 29 июня 2013, 16:58:29Вопрос: снята ли защита?
1 кроль - туз жезлов-7 мечей- 6 кубков. Была затронута, но не снята
2 кроль - 7 пентаклей- королева жезлов- 4 мечей. Тот же результат кажется....
3 кроль - королева пентаклей - 5 мечей - паж мечей. И опять: затронута, но не снята..
1. Согласна
2. Согласна , став не справился, его сила затухла
3. Осталась защита, только немножко потрепали
Цитата: loramir от 29 июня 2013, 19:24:20"Закончил ли став "Кровь Квасира" свою работу?"
Рыцарь Пентаклей пер., 10 Пентаклей пер., Паж Пентаклей пер.
Видимо проблемы со здоровьем достаточно серьезные, врожденные, он немного задержал распространение и на данный момент не работает. можете снимать

Deymos

Цитата: Минкс от 29 июня 2013, 21:40:56Осталась защита, только немножко потрепали

Это Паж Мечей и 5Мечей не снята? А какими картами она снята будет тогда?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Минкс

Цитата: deymos от 29 июня 2013, 21:55:27
Это Паж Мечей и 5Мечей не снята? А какими картами она снята будет тогда?
5 меч борьба
Паж меч - это из оперы наследил и убежал
по квинту Жрец прямо - стоит защита. Исходила из этого.

Laplandia

Здравствуйте!
Спросила "смогу разрушить брак своей магией?"
ДК+6ж+ВЖ    Потенциал есть, но как мне кажется что брак не простой а кармическийи в этом вся проблема:(( и Квинт-Правос.
Итог: КК    Если только воздействовать не путем разрушения, а на позитив (доверие, гармония и пр.)
Что скажете уважаемые????
Помогите пожалуйста!!!
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Laplandia от 30 июня 2013, 14:25:11Спросила "смогу разрушить брак своей магией?"
ДК+6ж+ВЖ    Потенциал есть, но как мне кажется что брак не простой а кармическийи в этом вся проблема:(( и Квинт-Правос.
Итог: КК
Мне кажется карты указывают, что необходимо воздействовать на женщину в паре. А Правосудие - еще поддержка ВС, в этом вопросе. Король куб это советчик, человек оказывающий помощь.

return to life

Цитата: Минкс от 30 июня 2013, 15:29:20Правосудие - еще поддержка ВС

Я извиняюсь, что встреваю, но Правосудие- сугубо человеческий суд, не имеет отношения к высшим силам. Карта Суд=Страшный Суд=Эон (зависит от колоды) - да, это высшие инстанции.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: return to life от 30 июня 2013, 15:52:15
Я извиняюсь, что встреваю, но Правосудие- сугубо человеческий суд, не имеет отношения к высшим силам. Карта Суд=Страшный Суд=Эон (зависит от колоды) - да, это высшие инстанции.
Благодарю Вас за разъяснения, значит магическая работа успешно будет проведена и дойдет до развода пары?

Laplandia

Уважаемые Минкс и return to life , спасибо Вам за подсказку.
Хотелось бы уточнить, по выпавшим картам как мне все же поступить?
Вот как бы вы поступили, если бы Вам на такой вопрос выпали эти карты???
Если делать акцент на Квинт, то помагичить и дожидаться развода ???
или что???
Уважаемая return to life,   пожалуйста растолкуйте..
С уважением.

Цитата: Адели от 30 июня 2013, 16:13:38
ЦитироватьКакой наведённый негатив есть на мне?
7 Жезлов - СИЛА - Влюблённые - 8 Жезлов
Портили отношения,возможно рассорки,на невозможность создать семью.
Пожалуйста поправьте.
Заранее Спасибо.
Уважаемые практики,помогите пожалуйста.
Я бы сказала что наведенного специально на вас небыло.
Вы сами себе надумали или самосглаз.
Имхо

return to life

Цитата: Минкс от 29 июня 2013, 22:24:205 меч борьба

Не совсем так, это 5 Жезлов - борьба, 5М- поражение
Цитата: Laplandia от 30 июня 2013, 14:25:11Спросила "смогу разрушить брак своей магией?"

Я не люблю такие вопросы, потому что их можно понять двояко:
1. Степень моего успеха в деле разрушения семьи.
2. Что будет с браком в результате моих воздействий.

В первом случае позитивные карты будут означать успех задуманного вами, во втором те же позитивные карты укажут на то, что с браком ничего не случится, он выстоит. И эти 6Ж- ваш успех как мага или крепость брака? Возможно, вы что-то имели в виду конкретное, когда вопрос задавали, но я этого не могу знать.

Цитата: Dara_Savelly от 28 июня 2013, 09:20:512) Жрица - 7Пентаклей - Маг(пер)
Жрица- монахиня по сути, они придерживаются аскетических взглядов на секс и другие физические удовольствия, выпадение ее в позиции свадхистаны говорит о многом. Маг- активный человек, здесь любовник. Он в реверсе (перевернутая позиция), значит, его качество переходит в противоположное. Обратите внимание на карты порч на соседних чакрах. Негатив расползается. Это говорит либо о силе воздействия, либо о его "древности".
Я не буду весь расклад детально разбирать, это долго. Но по 7-й чакре ваш вопрос
Цитата: Dara_Savelly от 28 июня 2013, 09:20:517) 7Кубков(пер) - 10Кубков - 3Пенталей

меня заинтересовала 7-ая чакра, вроде все хорошо, но как понять 7К(пер)?
Это связь с высшими силами. 3П- хороший плотный контакт, сотрудничество, достигшее определенного уровня, 10Ч- взаимопонимание опять же, подсказки, интуитивные знаки, 7К пер в отличии от прямой- здравомыслие, реальные планы, не мечты, движение вперед.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Laplandia

Цитата: return to life от 30 июня 2013, 17:50:14
Я не люблю такие вопросы, потому что их можно понять двояко:
1. Степень моего успеха в деле разрушения семьи.
В первом случае позитивные карты будут означать успех задуманного вами....
Огромное спасибо!!!
Именно это я и имела в виду когда тасовала и тянула карты.
Делаю выводы и ....:))))))))))))
;D ;D ;D
P.S.У меня часто возникают проблемы в трактовке именно из-за не совсем правильно поставленного вопроса, мне уже это говорили...

return to life

Тогда Правосудие можно прочесть как развод. Эта карта означает любые бумажные операции, в неженатой паре может значить брак (официальное оформление), а у женатых развод. И вы, как ВЖ одержите 6Ж- победу, о чем давно мечтаете (ДК).

Констанция

Помогите в трактовке пожалуйста! Во сне мне чей-то голос произнес одну фразу-предсказание, которая очень встревожила меня и не дает покоя.
Что означают слова из сна для меня и моей жизни: Туз кубков пер., 5 мечей пер., Королева посохов, Отшельник - опустошение, переживания, потеря поддержки и одиночество. А в целом объединить не получается  :-[

Арина__Ариночка

Здравствуйте, тарологи!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.
1)Ляжет ли рун.комплекс на МЧ?
3кубков, 9пентаклей, 7мечей (пер)
Все три карты обещают успех. Значит, комплекс ляжет?))))))

2)Есть ли подселенцы у дамы и какого рода?
2мечей(пер), рыцарь мечей, 3мечей(пер)
Если честно, первый раз в раскладе выпали карты одной масти. Даже не знаю как трактовать. Но я думаю, что они есть.

Заранее благодарю.

Минкс

Цитата: Констанция от 30 июня 2013, 18:58:55
Помогите в трактовке пожалуйста! Во сне мне чей-то голос произнес одну фразу-предсказание, которая очень встревожила меня и не дает покоя.
Что означают слова из сна для меня и моей жизни: Туз кубков пер., 5 мечей пер., Королева посохов, Отшельник - опустошение, переживания, потеря поддержки и одиночество. А в целом объединить не получается  :-[
Карты эмоциональной боли, переживаний сменяются картами уравновешенности, жизненного баланса. Отшельник думаю советует все трезво осмыслить.
Цитата: Арина__Ариночка от 30 июня 2013, 22:39:50
1)Ляжет ли рун.комплекс на МЧ?
3кубков, 9пентаклей, 7мечей (пер)
Все три карты обещают успех. Значит, комплекс ляжет?))))))

слетит работа и вернется все на свои места.

Цитата: Арина__Ариночка от 30 июня 2013, 22:39:50
2)Есть ли подселенцы у дамы и какого рода?
2мечей(пер), рыцарь мечей, 3мечей(пер)
Если честно, первый раз в раскладе выпали карты одной масти. Даже не знаю как трактовать. Но я думаю, что они есть.
А дама с бесами не работает? Возможно вышли из под контроля свои.

Арина__Ариночка

Минкс, дама очень верующая, постоянно ходит в церковь. Весь дом в иконах.
ЧМ не практикует это точно. Но недавно ходила на какие-то трененги связанные с кармой, иногда читает непонятные заговоры что-то среднее между НЛП и Симороном.
Но это не оттуда ноги растут.
Мне кажется, это давно началось, то обострялось, то стихало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status