Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте,
правильно ли я поняла карты:

работает ли формула чмо на кролике
паж мечей пп нет
8 мечеи нет
солнце   Да, даже если остальные карты неблагоприятны.
??? не понятно, те не смотря ни на что, формула работает?
вероятно, формула заработает через какое-то время?

как работает формула чмо  на кролике

5 жезлов внутренние проблемы, которые выливаются в конфликт с окружением
королева денариев уход в себя
2 жезлов пп непонимание, потеря доверия
развал отношений из-за потери уверенности в себе..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Минкс

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 00:00:21
Минкс, дама очень верующая, постоянно ходит в церковь. Весь дом в иконах.
ЧМ не практикует это точно. Но недавно ходила на какие-то трененги связанные с кармой, иногда читает непонятные заговоры что-то среднее между НЛП и Симороном.
Но это не оттуда ноги растут.
Мне кажется, это давно началось, то обострялось, то стихало.
2 меч п - это выход из под контроля, пульсация эмоций, Рыц меч - бесы, 3 меч п - все остыло, переболело, равнодушие, кв. Жрец пер - возможно ставленная защита. Есть конечно версия, что раз она верующая, то снимали ее защиту. Но не вяжется у меня - ХЭ и тренинги ... ИМХО

Арина__Ариночка

Минкс, спасибо Вам огромное!!
И + в репутацию, конечно))
Мне тоже думается, что там бесы и не я одна это замечаю.
Другие люди не занимающиеся никакими практиками тоже обращают внимание на агрессивно-неадекватное поведение.
Дама окружающих провоцирует на скандалы.
Пробовали говорить о её псих.здоровье - она то плюётся(простите), то шипит(!!)

Конечно, я с Вами согласна по поводу ХЭ.
Я не знала как правильно обозначить её основную веру.

zerno

Закончила ли чистка свою работу-императрица пер,рыцарь жезлов пер,король чаш пер, доп-король жезлов. Или она вообще не пошла. Или закончила. Не пойму. Подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nerry

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 01:51:08
Закончила ли чистка свою работу-императрица пер,рыцарь жезлов пер,король чаш пер, доп-король жезлов. Или она вообще не пошла. Или закончила. Не пойму. Подскажите пожалуйста

Вы не спрашивали пошла или не пошла. По этим картам я б сказала, что закончила.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

zerno

Цитата: Nerry от 01 июля 2013, 01:58:46
Вы не спрашивали пошла или не пошла. По этим картам я б сказала, что закончила.
это третье мое сообщение по данной чистке. Предварительно было вроде как идеально подходит. В процессе спрашивала,увы ответа не было. Боюсь просто больше держать. Розентрот довольно не "слабая". с правильной постановкой вопроса иногда проблема. Но имела в виду-закончила ли. :)спасибо.

Aglaya

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 01:51:08Закончила ли чистка свою работу-императрица пер,рыцарь жезлов пер,король чаш пер, доп-король жезлов.
У Вас нет карт, указывающих на окончание процесса, а вот о том, что процесс запущен не был как раз-таки понять по этим картам не трудно. Не пошла она, Вы правы.
Цитата: Bella_ от 01 июля 2013, 00:19:37
работает ли формула чмо на кролике
паж мечей пп нет
8 мечеи нет
солнце

как работает формула чмо  на кролике
5 жезлов внутренние проблемы, которые выливаются в конфликт с окружением
королева денариев уход в себя
2 жезлов пп непонимание, потеря доверия
Ну как же она может работать, если у него Солнце там светит? Нет, конечно! Не хватило у Вас сил его пробить.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

zerno

Цитата: Aglaya от 01 июля 2013, 02:07:38
У Вас нет карт, указывающих на окончание процесса, а вот о том, что процесс запущен не был как раз-таки понять по этим картам не трудно. Не пошла она, Вы правы.

в полной растерянности теперь... Судя по событийке,видимо да. Спрашиваю-в чем причина,что не пошла формула-луна пер,повешенный,4 чаш. Доп-маг. Кто то более сильный перебивает? Гасит мою работу т.с.

Aglaya

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 02:17:22Спрашиваю-в чем причина,что не пошла формула-луна пер,повешенный,4 чаш. Доп-маг
В том, что вы изначально настроены на то, что чистка не получится. Сами себя сбили. 4 Кубков - это самовольный отказ от того, чтобы сделать самому себе (Маг) хорошо.

Bella_

Цитата: Aglaya от 01 июля 2013, 02:07:38
Ну как же она может работать, если у него Солнце там светит? Нет, конечно! Не хватило у Вас сил его пробить.

Спасибо за ответ! Я поняла, что формула работает тк вопрос был "работает ли формула", а не "как работает формула". Т.е по-идее солнце должно быть положительным ответом для меня, я же хотела узнать, работает ли. Почему оно светит кролу? Извините, я не понимаю..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Шарон

Надеюсь на вашу помощь в понимании расклада "Экспресс-диагностика.", как лег приворот:
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса.
2. Слабая сторона.
3. Сильная сторона.
4. Результат или дальнейшее развитие.

1. Королева Жезлов (В моем понимании, почвой послужила наличии соперницы)
2. 2 Жезлы пер. (Не правильно выбранно действие?)
3. Башня (?)
4. Шут (Неизвестность какая-то для меня, неопределенность. Но впринцыпе ничего плохого)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Aglaya

Цитата: Bella_ от 01 июля 2013, 10:54:57Почему оно светит кролу?
Первые карты у Вас указывают на то, что не работает формула, блок стоит на ваше воздействие, потому как у человека энергетика сильная - Солнце, и пробить его не так-то просто.
P. S. Вы уж если тянете три карты на вопрос, то тут и смотреть глубже надо. Или логически хотя бы помыслите - Солнце и Чмо сопоставимы вообще? Логика очень часто выручает, когда знаний маловато. Сама через это прошла ;D

Лита

Подскажите, пожалуйста

Работает ли став холодная постель?

8 пентаклей, 2 чаш. Солнце.

Если рассматривать да-нет, то да, работает.

Работает ли став лом?

Королева мечей, Императрица.  4 пентаклей.

Мне кажется да.

Арина__Ариночка

Здравствуйте, тарологи!
Это опять я со своим комплексом.
Ляжет ли комплекс на МЧ?

Туз пентаклей, 7мечей, король мечей.
Итог - 2пентаклей
Опять нет?(( :'(

Заранее благодарю

Арина__Ариночка

Цитата: Лита от 01 июля 2013, 14:54:27
Работает ли став лом?

Королева мечей, Императрица.  4 пентаклей.

Мне кажется да.

Я новичек, но решусь ответить.
Мне тоже кажется, что работает.
Поправьте, если ошиблась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status