Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

zerno

Снята ли защита,1 объект-король жезлов,4 мечей пер,справедливость пер,5 чаш-нет,или только начала пробиваться. 2 объект-5 динариев,7 жезлов,паж жезлов,7 мечей-нет,немного деньги зацепило,нужно что то еще более сильное. Очень жду мнения опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

return to life

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 18:23:40Было ли проведено негативное магическое  воздействие направленное на разлучение нас с МЧ?
5жезлов, любовники пер., 4мечей.
Итог - 4жезлов.

Да, было несколько работ
Цитата: Vilena от 01 июля 2013, 18:26:53Дама кубков 10 жезлов Мир Итог 4 жезлов

На ней лично ничего нет, но есть вероятность, что она чем-то "пригружена"со стороны (10 Ж+Мир), возможно со стороны своей семьи (4Ж), некровных родственников. Проверьте мужа.
Цитата: zerno от 02 июля 2013, 00:57:27Снята ли защита,1 объект-король жезлов,4 мечей пер,справедливость пер,5 чаш
Снята
Цитата: zerno от 02 июля 2013, 00:57:272 объект-5 динариев,7 жезлов,паж жезлов,7 мечей
тоже снята
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: zerno от 02 июля 2013, 00:57:27
Снята ли защита,1 объект-король жезлов,4 мечей пер,справедливость пер,5 чаш-нет,или только начала пробиваться. 2 объект-5 динариев,7 жезлов,паж жезлов,7 мечей-нет,немного деньги зацепило,нужно что то еще более сильное. Очень жду мнения опытных.
По воздействию:
1- посыл активный, но что-то не учли, есть препятствие
2 - не хватило сил, чтобы снять
Задавайте просто вопросы на наличие защиты на объектах после ваших воздействий, только указывайте что снимали защиту. Так будет понятней. Т.к. не понятно что смотреть то ли защиту, то ли работу воздействия. Вы и сами путаетесь ;)

zerno

Цитата: Минкс от 02 июля 2013, 01:18:45
По воздействию:
1- посыл активный, но что-то не учли, есть препятствие
2 - не хватило сил, чтобы снять
Задавайте просто вопросы на наличие защиты на объектах после ваших воздействий, только указывайте что снимали защиту. Так будет понятней. Т.к. не понятно что смотреть то ли защиту, то ли работу воздействия. Вы и сами путаетесь ;)
я от двух полярных мнений запуталась,если честно...:(подразумевала,что именно после моих воздействий
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Уважаемые, помогите плиз. После приворота люди начали общаться, оба женатики. Но случилось событие после которого отношения не в радость. Люди в течение такого то времени расстануться окончательно?
10 кубков -6 жезлов - паж кубков - солнце -2 мечей итог валет мечей + суд
Думаю да, к разрыву идет

return to life

Цитата: zerno от 02 июля 2013, 01:40:36я от двух полярных мнений запуталась,если честно

Если вопрос стоял как состояние защиты подопечных, то она снята.
Цитата: Минкс от 02 июля 2013, 01:18:45Т.к. не понятно что смотреть то ли защиту, то ли работу воздействия.

Это точно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MiYa

Будет ли мстить женщина магическим образом?
3 меча Рыцарь мечей Справедливость. Да будет. 3 меча это рассорка что то такое.

Dara_Savelly

Цитата: MiYa от 02 июля 2013, 05:47:28

Будет воздействовать, возьмет, так сказать, на себя роль судьи.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: MiYa от 02 июля 2013, 05:47:28
Будет, что-то бесовское на разрыв или ссору.

Шарон

Надеюсь на вашу помощь в понимании расклада "Экспресс-диагностика.", как лег приворот:
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса.
2. Слабая сторона.
3. Сильная сторона.
4. Результат или дальнейшее развитие.

1. Королева Жезлов (В моем понимании, почвой послужила наличии соперницы)
2. 2 Жезлы пер. (Не правильно выбранно действие?)
3. Башня (?)
4. Шут (Неизвестность какая-то для меня, неопределенность. Но впринцыпе ничего плохого)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Минкс

Цитата: Шарон от 02 июля 2013, 12:11:211. Королева Жезлов (В моем понимании, почвой послужила наличии соперницы)
2. 2 Жезлы пер. (Не правильно выбранно действие?)
3. Башня (?)
4. Шут (Неизвестность какая-то для меня, неопределенность. Но впринцыпе ничего плохого)

1. Думаю это ваша карта, ваша честолюбие, желание и умение добиваться
2. + к этому еще и нет ресурсов - там не нужно было ничего добавлять к ритуалу? Привязки, фото.
3. Подавленность жертвы я думаю, внутреннее разрушение, неожиданный шокирующий поступок
4. Бесшабашные действия, ситуации, авантюры. Но на результат это еще и обновление ситуации и опять начало. Если бы был доп можно было узнать что ожидает нового.

Лита

Какой эффект на отношения между мч и ж оказывает став Сила любви

Иерофант, Колесо Фортуны доп Правосудие, Башня доп Звезда.  6 мечей.

Отношения изменятся, начнет движение в отношениях?  Или наоборот - отношения станут хуже, чем были?
Подскажите.

Laplandia

Здравствуйте!!
Спросила
Есть ли защита 3 м допы Суд+Маг+ПК  Серьезной-поставленной нет, скорее всего родовая и типа амулета , талисмана, может нательный крест..?
есть ли бытовой негатив  ДП+Смерть+Отш Тут скорее всего словесный от от Жен., по типу "да чтоб тебе", на закрытие от всего , удачи и т.д...?
Есть ли порча Дьяв+КМ+3пВижу что есть, не пойму, на пьянку, что бы все прахом пошло и неудачи???Помогите пожалуйста, где я не права????
С уважением.

Цитата: Лита от 02 июля 2013, 15:06:03
Какой эффект на отношения между мч и ж оказывает став Сила любви
Отношения изменятся, начнет движение в отношениях?  Или наоборот - отношения станут хуже, чем были?
Подскажите.
Люди думают о заключении брака,мучают сомнения и надежды, т.к. это своего рода отказ от привычного образа жизни.
Кинт-Суд думаю что будет брак.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Лита от 02 июля 2013, 15:06:03Какой эффект на отношения между мч и ж оказывает став Сила любви

То что они думаю согласна, но Правосудие+Башня - как разрушает башня официальное оформление брака и по допу надежды.  6 мечей - рассматриваю как изменение отношений и переосмысление - давай без росписи пока.

Цитата: Laplandia от 02 июля 2013, 15:40:54Есть ли защита 3 м допы Суд+Маг+ПК  Серьезной-поставленной нет, скорее всего родовая и типа амулета , талисмана, может нательный крест..?
Мне кажется есть - и не плохая 3м+Суд - агрессивное отражение, по ПК - вероятно подновляется или в любом случае не забывает проверять и ставить новую

Цитата: Laplandia от 02 июля 2013, 15:40:54Есть ли порча Дьяв+КМ+3пВижу что есть, не пойму, на пьянку, что бы все прахом пошло и неудачи???Помогите пожалуйста, где я не права?
Мне кажется на психические проблемы делали. Дьявол+КМ - агрессивность сильная, а по кв. Луна - тоже не лучше.

Laplandia

Цитата: Минкс от 02 июля 2013, 17:01:31
Мне кажется на психические проблемы делали. Дьявол+КМ - агрессивность сильная, а по кв. Луна - тоже не лучше.
Спасибки!!!
Только не поняла почему Луна??
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status