Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Изумруд от 02 июля 2013, 23:22:21Есть ли на такой то защита от магических воздействий?
9 Ж + 2 ПП - я думаю у неё своя сильная энергетика.
9ж -защита - 2пп - нестабильность - не хватает еще карт - но по двум шатает защиту
Цитата: Арина__Ариночка от 02 июля 2013, 23:42:50Привораживал ли м ж? Император, рыцарь пентаклей, 7кубков. Думаю, да и вполне удачно.
7 куб - воздействие на мысли - чтоб мечтала и т.д. о мужчине

Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 23:50:21как проходит чистка? - Королева чаш +2 пентаклей+9 мечей=7 пентаклей
Проходит болезненно для оператора,но в итоге все снимет
Видимо держать чистку нужно, борьба с воздействием идет

Цитата: Blair от 03 июля 2013, 00:45:25Как сложатся отношения пары ,если применить магию-5 мечей,Паж пент,8 жезлов итог-6 мечей

Вроде в итоге ситуацию можно улучшить,если приложить усилия(6м).8 ж как движение к намеченной цели. ??? или же 5 м тут все портит и ничего не выйдет,или результат будет гораздо отличаться от ожидаемого. ???
Будут быстрые сдвиги, но не надолго - по 6 меч - опять каждый в скорлупку спрячется

Цитата: everynight от 03 июля 2013, 00:48:20как ляжет вызов на мч,

3 мечей пп- 4 кубков пп- шут. отшельник пп

думаю,что не ляжет вообще.
Возможны шабутные поступки, даст по голове - куда лечу? чего хочу?

Цитата: everynight от 03 июля 2013, 00:48:20и второй вызов

9 мечей- 7 мечей -10 кубков. 5 жезлов
а тут думаю может вообще ляжет порчей на отношения.
тут тоже по голове даст - но с больше страха быть обманутым вовлеченным в авантюры, а захочется многого по 10 куб. 5 ж - борьба сомнений и желаний

Цитата: Arwen от 03 июля 2013, 09:44:26Стоит ли делать ослабление на клабдище?

Паж Монет, Король кубков, 5 жезлов, Луна

Судя по всему, меня там не очень хорошо примут. А вот Луна что может означать?
Видимо вы только постигаете данный вид работы, с хозяйкой (Луна) нужно наладить контакт

Цитата: elina от 03 июля 2013, 10:28:44Помогите с трактовкой  . Наступит беременность у Н
королева мечей пер. , два кубка , семерка пентаклей
пока не время

Цитата: Лита от 03 июля 2013, 11:41:16Как став перезагрузка сознания на избавление мыслей об мч повлияет на мое эмоц.сост

Король жезлов, 2 мечей, паж мечей
8 жезлов.
Разум и рассудительность довольно быстро придут на смену чувствам, но придется изначально приложить усилия. Ограничить себя осознанно.

jastlady

Цитата: Изумруд от 02 июля 2013, 23:22:21Есть ли на такой то защита от магических воздействий?
Что-то есть
Цитата: Арина__Ариночка от 02 июля 2013, 23:42:50Здравствуйте! Привораживал ли м ж?
Магически нет,если только типа оморочки
Цитата: Наталья22 от 02 июля 2013, 23:50:21Помогите пожалуйста с трактовкой: как проходит чистка? - Королева чаш +2 пентаклей+9 мечей=7 пентаклей 
По результату не все снялось,надо продолжать.
Цитата: Blair от 03 июля 2013, 00:45:25Как сложатся отношения пары ,если применить магию-5 мечей
5м тут или полное поражение или трудная победа,надо смотреть как отыграется карта
Цитата: everynight от 03 июля 2013, 00:48:20и второй вызов9 мечей- 7 мечей -10 кубков. 5 жезлов
Может растормошить.
Цитата: elina от 03 июля 2013, 10:28:44Помогите с трактовкой  . Наступит беременность у Н
Не видно беременности.

Шарон

Расклад "Экспресс-диагностика.", как подействует став "Месть" на такую-то особу:
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса.
2. Слабая сторона.
3. Сильная сторона.
4. Результат или дальнейшее развитие.

1. Башня (Моя некая изляшняя эмоциональность в данном вопросе, рисковость что ли)
2. Влюбленные (?)
3. Королева Жезлов (?)
4. Туз мечи (Как результат, думаю мой выбор достигнет своей цели)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Арина__Ариночка

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста расклад на магические способности и выбора пути развития. 1к - общий маг.потенциал - колесо фортуны - всё в моих руках. 2к - личная сила - маг - потенциал, но, видимо, теряет свой потенциал из-за того что мужская карта. 3,4,5к - способности взаимод. с духами, спиритизм - смерть пер.,8мечей пер.,паж кубков - не основная,но дополнительная,возможно,использование кладбища в порчельных целях 6,7,8к - потенциал целителя, знахаря, психолога - паж мечей, рыцарь мечей, отшельник - высок, имею намеренье получать 2е высшее по специальности психолог 9,10,11к - способности к народной БМ - 5пентаклей пер,9пентаклей пер,3кубка пер - по-моему, туда мне путь заказан. 12,13,14 - способности к народной ЧМ - звезда, 2мечей, 6пентаклей - возможно, 2мечей указывает на двуручнечество 15,16,17к - потенциал гадалки - 3пентаклей пер,5посохов пер, 6 посохов - гадалка из меня не важная 18,19,20к - высшая церимониальная БМ - 9пентаклей пер., 2 посохов пер, паж пентаклей пер - однозначно нет 21,22,23- высшая церимониальная ЧМ, общение с демонами -  9кубков пер, луна, верховная жрица пер - скорее нет,чем да, но луна переменчива 24,25,26 - руны - император, 7пентаклей пер, умеренность - теряюсь в догадках

Дина

Цитата: Шарон от 03 июля 2013, 14:31:05как подействует став "Месть" на такую-то особу
Башня-разрушающе подействует.
Влюбленные-ляжет на личностные отношения.на сферу чувств
Королева жез-здесь видимо сама жертва указана
Т меч-, да согласна, цель достигнута будет

frizz

Подскажите, пожалуйста, очень странный расклад
Есть ли порча на Мч: Колесо- Колесница п/п-5Кп/п-10М п/п
Долго думала над раскладом и пришла в выводу, что порчи нет, несмотря на 10М п/п
Но сомневаюсь
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Самая

1)есть какая то магическая причина того ,что никак не получается начать ремонт?9 мечей,10 чаш ,Король жезлов?вроде нет .Тут больше мои какие то страхи или отчасти неуверенность .
2)есть какой то в квартире магический негатив ?5 чаш ,9т мечей,6 чаш -не понятно
3)есть какая то магия на мне лично ,что почти месяц не идут  дела как надо .И приходится отменять все что планировала?Полностью отсутствует спокойствие и я нахожусь в постоянном напряжении ?Императрийца,верховный Жрец,отшельник-по отшельнику прохоже что да.
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Дина

Цитата: frizz от 03 июля 2013, 18:20:31Есть ли порча на Мч: Колесо- Колесница п/п-5Кп/п-10М п/п
по моему, если такие карты падают, то нужно по любому смотреть на негатив подробнее.
по моему у него что то произошло в жизни, какой то переломный момент был,  и наступила черная полоса, покатилось под откос всё. и по 10 меч пп-еще не все испытания, еще что то будет. после чего должно будет наступить облегчение. как то так вижу.

jastlady

Цитата: frizz от 03 июля 2013, 18:20:31Есть ли порча на Мч: Колесо- Колесница п/п-5Кп/п-10М п
Тоже думаю есть порча,да удачу типа перекрыли,не может выплыть из замкнутого круга,согласна с Дина.
Цитата: Самая от 03 июля 2013, 20:48:36)есть какая то магическая причина того ,что никак не получается начать ремонт?
Нет вроде
Цитата: Самая от 03 июля 2013, 20:48:36)есть какой то в квартире магический негатив ?5 чаш ,9т мечей,6 чаш
Есть какаято привязка из прошлого 6 к,(9 м,5 к -негативчик)
Цитата: Самая от 03 июля 2013, 20:48:36?Императрийца,верховный Жрец,отшельник
Может сами себя загнали?Имхо

Relanium

Прошу помощи у уважаемых тарологов.
Вопрос: ложится ли приворот на Ж (делал приворот на вольт).
Выпало: 3 кубков, Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей.
Я так понимаю, что карты неплохие, приворот ложится.... Так ли это?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Минкс

Цитата: Relanium от 04 июля 2013, 05:44:33Прошу помощи у уважаемых тарологов.
Вопрос: ложится ли приворот на Ж (делал приворот на вольт).
Выпало: 3 кубков, Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей.
Я так понимаю, что карты неплохие, приворот ложится.... Так ли это?
Да, ложиться, не плохо)))

Цитата: Арина__Ариночка от 03 июля 2013, 16:07:571к - общий маг.потенциал - колесо фортуны - всё в моих руках. 2к - личная сила - маг - потенциал, но, видимо, теряет свой потенциал из-за того что мужская карта
По магии есть способности, но еще полностью себя не выразившие,  личная сила - хорошая карта, ничего не теряет))), будете ритуалы проводить пока за счет личной силы
Цитата: Арина__Ариночка от 03 июля 2013, 16:07:57потенциал целителя, знахаря, психолога - паж мечей, рыцарь мечей, отшельник
наверное это ваше, Отшельник это карта врачей, целителей
Цитата: Арина__Ариночка от 03 июля 2013, 16:07:5712,13,14 - способности к народной ЧМ - звезда, 2мечей, 6пентаклей
Здесь рассматриваю хорошие возможности для вас, видимо с рождения что-то есть
Цитата: Арина__Ариночка от 03 июля 2013, 16:07:5715,16,17к - потенциал гадалки - 3пентаклей пер,5посохов пер, 6 посохов
Здесь практика и все наладиться, пока идет не очень
Цитата: Арина__Ариночка от 03 июля 2013, 16:07:5724,25,26 - руны - император, 7пентаклей пер, умеренность - теряюсь в догадках
Потенциал есть, если вы сами перестанете сомневаться в рунах и отказываться с ними работать
В этих пунктах считаю что у вас неплохие возможности для развития.

Энке

Цитата: Самая от 03 июля 2013, 20:48:36
1)есть какая то магическая причина того ,что никак не получается начать ремонт?9 мечей,10 чаш ,Король жезлов?вроде нет .Тут больше мои какие то страхи или отчасти неуверенность .
2)есть какой то в квартире магический негатив ?5 чаш ,9т мечей,6 чаш -не понятно
3)есть какая то магия на мне лично ,что почти месяц не идут  дела как надо .И приходится отменять все что планировала?Полностью отсутствует спокойствие и я нахожусь в постоянном напряжении ?Императрица,верховный Жрец,отшельник-по отшельнику прохоже что да.
Помогите пожалуйста понять
1. Магии нет, мужчина не хочет этим пока заниматься.
2. Да есть, что-то старое. И много негативной энергии в квартире, страхи, обиды. Если интересует подклад - так и спрашивайте есть ли в квартире какой-то подклад.
3. Жрец - это уже указание на ритуалку.  Отшельник - какое-то закрытие вас. Если рассматривать карты в динамики, то получается из вас хотят сделать одинокую никому не нужную бабку. И три старших аркана - обратите внимание на себя.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

zerno

Как проходит чистка на м-маг,отшельник пер,мир пер,дополнит-3 динариев пер,туз динариев,5 жезлов. Никак. По моему она вообще не пошла. Буду признательна за мнение со стороны.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Арина__Ариночка

Здравствуйте! Обращалась ли соперница к практику за отворотом от меня и приворотом к себе? 5мечей, звезда, луна, паж посохов. Заранее благодарю))

zerno

Подскажите пожалуйста. Как сложатся отношения в 1-ой паре,если применять магию на их разрыв-папа пер,6 меч,королева меч,6 жезлов. В ближайшее время полное расставание. Как сложатся отношения во 2-ой паре,если применять магию на их сближение-6 дин пер,сила пер,7 чаш пер, 7 динариев. Возможно сближение,но очень болезненное. Появление общего дела
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status