Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: banu от 06 мая 2013, 21:10:24
Уважаемые помогите пожалуйста в трактовке. Сделала расклад 3 беды.
Есть ли на мч порча-2 меч пп, башня, паж меч-7 куб
Сглаз - король куб пп, умеренность пп,8 пен-4 жез пп
Приворот- император , императрица, паж жез- маг
Порча - есть только от кого-7 куб не пойму
Сглаз- тоже есть думаю
Приворот- однозначно есть, хороший такой.
Помогите пожалуйста, что вы думаете ?
Порча - есть, возможно от неразделенной любви
Сглаз- думаю, нет
Приворот-есть
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

banu

Цитата: Ольга-лисенок от 06 мая 2013, 21:55:54
Порча - есть, возможно от неразделенной любви
Сглаз- думаю, нет
Приворот-есть
А как это от неразделенной любви? Я просто немогу обобщать все это. Ведь все это связано . Понять бы что за приворот, император императрица паж жез.

Aglaya

Работает ли ЧМ защита?
Солнце - Императрица(пер) - Паж Жезлов(пер) - работает на личной силе. Проблема с её полноценным функционированием.
Что нужно сделать, чтобы она заработала правильно?
Мир - Дьявол(пер) - Рыцарь Пентаклей - похоже, пока не наработаю устойчивую связь с ЧМ, защиты от них мне не видать.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Aglaya от 06 мая 2013, 22:31:46
Работает ли ЧМ защита?
Солнце - Императрица(пер) - Паж Жезлов(пер) - работает на личной силе. Проблема с её полноценным функционированием.
Что нужно сделать, чтобы она заработала правильно?
Мир - Дьявол(пер) - Рыцарь Пентаклей - похоже, пока не наработаю устойчивую связь с ЧМ, защиты от них мне не видать.
Как видите, уважаемые тарологи?
А что за защита?Бесы?.Солнце обычно на природную больше идет и энергетическую,ощущение что соки все выжимает (на темную не похоже).

Aglaya

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Aglaya от 07 мая 2013, 01:34:51
Они, да.
Понятно,ну тогда сбалансируйте ее и откупов просят+ магии хотят,чтоб работали в этом направлении(дьявол п-колдовство ,рыц п ).И связи тоже наработать.

Дина

Уважаемые, смотрю как сработало отсечение канала, по которому шел негатив? Рыц. пент ПП, Влюбленные ПП, Колесница. мир и покой, связь нарушена, по влюб.  проблемы коммуникации и преодоление проблемы. т.е. произошло осечение? или наоборот, по влюбленным и колеснице есть все же связь? помогите, пожалуйста.
как работает чистка? 10 куб, дьявол пп, звезда. работает, но надо продолжить еще.
и состояние человека 10 пен пп, 10 меч пп, 4 жез пп-что то совсем плохи дела. семейные проблемы серьезные.

Ольга-лисенок

Цитата: Дина от 07 мая 2013, 04:54:53
Уважаемые, смотрю как сработало отсечение канала, по которому шел негатив? Рыц. пент ПП, Влюбленные ПП, Колесница. мир и покой, связь нарушена, по влюб.  проблемы коммуникации и преодоление проблемы. т.е. произошло осечение? или наоборот, по влюбленным и колеснице есть все же связь? помогите, пожалуйста.

Отсечение канала проиисходит, но работа еще не завершена, т.е. еще продолжается.

как работает чистка? 10 куб, дьявол пп, звезда. работает, но надо продолжить еще.
работа идет, но, мое мнение, не все счистит. Надо будет еще чем-то дополнить.

и состояние человека 10 пен пп, 10 меч пп, 4 жез пп-что то совсем плохи дела. семейные проблемы серьезные.
согласна

Дара

Цитата: Дина от 07 мая 2013, 04:54:53и состояние человека 10 пен пп, 10 меч пп, 4 жез пп-что то совсем плохи дела. семейные проблемы серьезные.
Девочки, извините, но не могу не внести свою лепту)
Дина, я как раз на днях сталкивалась с 10 мечей в пп (хотя смотрю сама только на прямых). Она напротив не говорит о плохом. Сейчас заглянула в свои записи, по другим пп посмотреть, так вот по всем Вашим позициям трудности уходят хорошо, человеку будет облегчение, но возможно немного не хватает энергии, и потребуются дополнительные усилия в работе или во времени это немного растянется дольше ожидаемого. Так что поставьте энергетик кролю и ждите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ольга-лисенок

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 09:21:52
Девочки, извините, но не могу не внести свою лепту)
Дина, я как раз на днях сталкивалась с 10 мечей в пп (хотя смотрю сама только на прямых). Она напротив не говорит о плохом. Сейчас заглянула в свои записи, по другим пп посмотреть, так вот по всем Вашим позициям трудности уходят хорошо, человеку будет облегчение, но возможно немного не хватает энергии, и потребуются дополнительные усилия в работе или во времени это немного растянется дольше ожидаемого. Так что поставьте энергетик кролю и ждите.
не соглашусь, т.к. 10 меч пп- ведет к кризису, а тут еще вдогонку 4 жезл пп-возникновение границ.

Дара

Цитата: Ольга-лисенок от 07 мая 2013, 09:32:4010 меч пп- ведет к кризису, а тут еще вдогонку 4 жезл пп-возникновение границ.
10 мечей один из самых неоднозначных арканов, толковаться может двояко и по-Вашему и по-моему. В сомнительных случаях я всегда тащу доп, чтобы понять характер перемен. Но всё равно в толковании аркана в пп - улучшение здоровья и успех, окончание периода неудач. А 4 жезлов в пп это поиск поддержки (ну для меня), поддержки в семье, либо какой-то другой, беспокойство, м.б. мнительность, словом всё то, что происходит от нехватки энергии, поэтому я посоветовала поставить энергетик. (10 пентаклей пп, также говорит об отсутствии поддержки, человеку с другой стороны ни до чего, но это такой кризис очищения, так может протекать). Могу ошибаться, но и мой вариант исключать нельзя на 100%. И конечно бы хотелось, чтобы по прошествии времени, Дина хоть в личку чтобы написала, как оно там на самом деле переносится. Мне бы это точно было полезно)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ольга-лисенок

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 09:54:52
10 мечей один из самых неоднозначных арканов, толковаться может двояко и по-Вашему и по-моему. В сомнительных случаях я всегда тащу доп, чтобы понять характер перемен. Но всё равно в толковании аркана в пп - улучшение здоровья и успех, окончание периода неудач. А 4 жезлов в пп это поиск поддержки (ну для меня), поддержки в семье, либо какой-то другой, беспокойство, м.б. мнительность, словом всё то, что происходит от нехватки энергии, поэтому я посоветовала поставить энергетик. (10 пентаклей пп, также говорит об отсутствии поддержки, человеку с другой стороны ни до чего, но это такой кризис очищения, так может протекать). Могу ошибаться, но и мой вариант исключать нельзя на 100%. И конечно бы хотелось, чтобы по прошествии времени, Дина хоть в личку чтобы написала, как оно там на самом деле переносится. Мне бы это точно было полезно)
согласна с Вами, исключать в данном случае Ваш вариант нельзя. хотелось бы получить от Дины ОС.

Я знаю

Цитата: Дина от 07 мая 2013, 04:54:53Уважаемые, смотрю как сработало отсечение канала, по которому шел негатив? Рыц. пент ПП, Влюбленные ПП, Колесница. мир и покой, связь нарушена, по влюб.  проблемы коммуникации и преодоление проблемы. т.е. произошло осечение? или наоборот, по влюбленным и колеснице есть все же связь? помогите, пожалуйста
Соглашусь с Ув. Ольга-лисенок! Работа пока сделана на половину, но еще продолжается.
Цитата: Дина от 07 мая 2013, 04:54:53как работает чистка? 10 куб, дьявол пп, звезда. работает, но надо продолжить еще.
Тут могу добавить, что чистка выбрана не совсем подходящая. Счищает не глубоко и не все. Может есть смысл попробовать что-то более жесткое? По Звезде добавлю - добавьте что то добавляющее энергию и силы.
Цитата: Дина от 07 мая 2013, 04:54:53и состояние человека 10 пен пп, 10 меч пп, 4 жез пп-что то совсем плохи дела. семейные проблемы серьезные.
Ну я бы трактовала так, что все что сейчас происходит с этим человеком, повергает его глубокую депрессию. 10 пентаклей пп - это конечно семейные трудности, и как мне кажется если кто то из семьи и пытается помочь, то эти попытки и раздражают больше всего этого человека. по 4 жезлов пп, я бы сказала, что ему не надо сопротивляться, надо просто принять пока данное положение вещей, думаю в конечном счете так и будет, но так как 10 мечей пп присутствует, осознание это будет весьма болезненное и тяжелое... Может ему что то в помощь добавить к чистке? Энергетик какой то например? а то совсем с силами у человека плохо....
Ув Дара уже написала про энергетик, поэтому прошу прощения за повтор! Просто допустила невнимательность!
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Yuliya

Здравствуйте, вопрос стоит ли мне убирать карм. долги рун. формулой(конкретная формула)
Мир - да
Что мне это даст - колесо фортуны ПП - не определено или что то закрутиться?
От чего избавлюсь - Повешенный ПП - от застоев, получу что то новое я думаю
Что получу в итоге - Маг ПП - ?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

return to life

Цитата: Yuliya от 07 мая 2013, 19:42:29Здравствуйте, вопрос стоит ли мне убирать карм. долги рун. формулой(конкретная формула)Мир - да

Мир- не карта магии, она говорит, что у вас в этом и так порядок
Цитата: Yuliya от 07 мая 2013, 19:42:29Что мне это даст - колесо фортуны ПП

ничего не даст
Цитата: Yuliya от 07 мая 2013, 19:42:29От чего избавлюсь - Повешенный ПП

Если бы Повешенный был прямым, от застоев бы избавились, а пп- нет
Цитата: Yuliya от 07 мая 2013, 19:42:29Что получу в итоге - Маг ПП

Это бесполезные усилия и неудачная работа
Цитата: Aglaya от 06 мая 2013, 22:31:46Мир - Дьявол(пер) - Рыцарь Пентаклей - похоже, пока не наработаю устойчивую связь с ЧМ, защиты от них мне не видать

Снимать надо по Дьяволу пер, не идут вам эти энергии. Мир наступает только при снятии, как видите.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status