Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Цитата: Aglaya от 03 мая 2013, 03:44:21"Кто тянет энергию из моего ребенка?"
Суд(пер) - 4 Жезлов - 4 Мечей

Я немного иначе вижу. Вы про одну крышу по карте 4Ж говорите? А Суд пп+4М вам не напоминает некропривязку?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: return to life от 03 мая 2013, 04:22:41Вы про одну крышу по карте 4Ж говорите?
Ну да, по ней.
Цитата: return to life от 03 мая 2013, 04:22:41А Суд пп+4М вам не напоминает некропривязку?
Я рассматривала этот вариант тоже. Ещё хотела написать, что там дядька на 4 Мечей меня очень настораживает своим внешним видом.
Но после ответа карт на вопрос "Как убрать?" выбрала вариант с родственниками.
А как тогда можно интерпретировать карты на второй вопрос? Император(пер) что мне хочет сказать?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: Aglaya от 03 мая 2013, 04:28:51Но после ответа карт на вопрос "Как убрать?" выбрала вариант с родственниками.А как тогда можно интерпретировать карты на второй вопрос? Император(пер) что мне хочет сказать?

Я вот тоже об этом подумала, про второй вопрос.) Но я просто не совсем знаю вашу ситуацию. Тогда как вы трактуете Суд пер.?
По Императору пер- это может быть совет обратиться к своему кровному покойному за помощью. Ведь 4Ж может означать НЕ кровного родственника, вроде умершего, к примеру, мужа сестры. И отсечение как обрядовое действие больше похоже на ТМ прямой, а пер.- это как раз не ваше активное действие, а помощь покойного.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: return to life от 03 мая 2013, 04:36:07Тогда как вы трактуете Суд пер.?
Думала, что это указание на то, что человек на последнем издыхании, потоки энергии идут мимо него, обходят его, что ли))
Цитата: return to life от 03 мая 2013, 04:36:07ТМ прямой, а пер.- это как раз не ваше активное действие, а помощь покойного.
ну да, тогда сходится.
Сейчас вот разложила "Есть ли некропривязка?"
8 Кубков - Туз Кубков(пер) - Туз Пентаклей(пер) - по этим, вроде, нет её. Хотя, может этот триплет обозначает неродившихся детей (аборты) или такие ситуации вообще из области фантастики?
Как думаете?
Спасибо Вам за помощь!

return to life

Цитата: Aglaya от 03 мая 2013, 04:51:49Думала, что это указание на то, что человек на последнем издыхании

Тогда он должен быть как минимум в коме)
Цитата: Aglaya от 03 мая 2013, 04:51:498 Кубков - Туз Кубков(пер) - Туз Пентаклей(пер)
ТК пп- это рождение, ТП пп- это уход в прах, смерть в широком смысле. 8К- это уход не по своему желанию, а из-за обстоятельств, разочарование, сожаление, покидание какого-то места, вынужденное расставание.  Кстати, похоже. И Суд пп- мертвый, не нашедший покоя. Как и абортированные.

Дина

Цитата: return to life от 03 мая 2013, 05:04:12И Суд пп- мертвый, не нашедший покоя.
даа, вот у меня недавно было на погибшего, но неупокоенного еще. и 4 меч присутствовала тоже. а 4 жез именно на некровного может указывать. по карте же что то вроди помолвки-женитьбы идет, не на родне же женятся.т.е. он может и под крышей то был, но не кровник..как то так. а не может быть так, что рождение ребенка совпало как то близко по времени с чьей то смертью из семьи кого то? может как то не правильно похоронили, и он там у вас шастает

jastlady

Буквально на днях смотрела покойника(еще не похоронен был).Интересно,но тоже было сочетание 4м,Стр Суд,правда прямой суд.

Дина

Цитата: jastlady от 03 мая 2013, 12:12:06Стр Суд,правда прямой суд
может получается так, что прямой падает на понятную смерть..а у меня был утопленник, которого в тот момент еще не нашли даже. позже всплыл.

jastlady

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 12:15:09
может получается так, что прямой падает на понятную смерть..а у меня был утопленник, которого в тот момент еще не нашли даже. позже всплыл.
Да вы правы,болел долго и тяжело и скончался от болезни.Естественная смерть.

Aglaya

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 06:27:34а не может быть так, что рождение ребенка совпало как то близко по времени с чьей то смертью из семьи кого то?
Нет, такого не было.
Цитата: Дина от 03 мая 2013, 06:27:34может как то не правильно похоронили
Та, вроде, по правилам всех хоронили.

Dara_Savelly

Производила ли Ж какие либо воздействия на Ж2?
КорольКубков - Суд - 4Пентаклей

Ну вот ощущение, что стяг был. В любом случае, если тут убрать магию - впечатление, что она наживается за ее счет.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Цитата: Dara_Savelly от 03 мая 2013, 17:51:17Производила ли Ж какие либо воздействия на Ж2?
КорольКубков - Суд - 4Пентаклей
Возможно подклад или через подарок/вещь был
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

everynight

как легла рф на тоску на мч.
тянула из полной колоды.
отшельник- звезда - башня пп. на дне колесо фортуны пп.

честно говоря,смотря на эти карты у меня как-то 2 толкования. либо не легло вообще, либо же все-таки скучает,но без влияния рф.

ArchbishopLazar

Прошу посмотреть - Есть ли порча ?

Наличие        :Смерть ПП
Когда            :Умеренность ПП
Кто сделал    :Императрица
Как сделано   :Колесо Фортуны

выходит что женщина , но через некромантию ли ... КФ - в ритуале что -то было типа карты ?
P.S. Возможно что чистками уже пробовали снимать

Был ли кверент проклят ? :  6 мечей ПП
Кем ?                             :   Смерть ПП 

Бассет

Делала чистку помещения магазина.
Спрашивала - остался ли негатив.
Выпало - мир прям.  6 куб.прям  сила пер.  итог 2 мечей прям.
Вроде негатив снялся . Остался застой в делах ( сила пер.)
Непонятна 2 мечей.

К этой же ситуации.
Убрала ли крадник ( отсечение вампирических каналов).
Выпало - король Ж пер.  Импер.прям. Сила пер. Итог 7 ж прям.
Я так понимаю , что да.

В обоих раскладах выпала сила пер.
Это плохо ?

Большая просьба к практикам - прокомментируйте !
А то я уже совсем запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status