Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

irinavasileva62

Спросила есть ли сейчас на даме маг. воздействия?  6 жезлов Смерть Король Пентаклей - Есть и на здоровье, или это разрушение отношений поправьте пожалуйста я правильно понимаю?

Кто насылает это всё? Туз пентаклей Паж кубков Иерофант. - Близкий человек

Avrora125

Добрый день, уважаемые тарологи....выскажите, пожалуйста ваше мнение по раскладу..
была попытка ограбления магазина, причина этого
Туз Кубков+король Пентаклей (выпали вместе)-4Кубков-Императрица итог 5 Жезлов
....Складывается чуство по такому количеству кубков что чуть-ли не "дела семейные",  либо ТК+Король П -это мат.ценности и быи просто воры(5Ж), но не смогли, прикрила защита (Императрица)....
помогите, пожалуйста

frizz

Разложила карты с вопросом, какое состояние защиты на объекте  6Мечей п/п- 8меч п/п-6 жезлы-Королева мечей
Ослабляла я защиту, ослабляла, а по 6ж- воз и ныне там...., хотя 6М-8М- вроде подорвана ....
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

MiYa

Здравствуйте, спрашивала у карт, Помогут ли мне боги? ( 6 жезлов Суд 5 жезлов) Думаю, что дадут шанс самой получить желаемый результат, побороть болезнь.

Анита Мар

Какие функции выполняет оберег?

Колесница, пятерка пентаклей, Девятка пентаклей.

Колесница + Пятерка пентаклей - борьба за выживание, защита от проблем, Девятка пентаклей - самодостаточность, переход на новую ступень сознания.
То есть человек берет под контроль свои переживания и пытается найти радость в себе самом.

Это что-то типа амулета, закрывающего от личных проблем. Такая.. остуда долгоиграющая)))

Naara

Цитата: Анита Мар от 30 апреля 2013, 19:06:57
Какие функции выполняет оберег?

Колесница, пятерка пентаклей, Девятка пентаклей.

Колесница + Пятерка пентаклей - борьба за выживание, защита от проблем, Девятка пентаклей - самодостаточность, переход на новую ступень сознания.
То есть человек берет под контроль свои переживания и пытается найти радость в себе самом.

Это что-то типа амулета, закрывающего от личных проблем. Такая.. остуда долгоиграющая)))

Защищает от бедности приносит достаток и удачу.
Лс закрыта

Адели

Уважаемые практики,после нескольких чисток,расклад три беды,на молодого человека.
От приворотов,рассорок,закрытия дорог и всего прочего.
Помогите пожалуйста понять что тут такое осталось?
Порча:Маг - Рыцарь Кубков(ПЕР.) - Влюблённые(ПЕР.)  : Итог -9 Жезлов (пер.)
Приворот: 6 Пентаклей - 8 Жезлов - Король Жезлов    : Итог - Сила (ПЕР.)
Сглаз:Смерть - 3 Кубков(ПЕР.) - Солнце                     : Итог 6 Мечей

Маг прямой,даже не знаю что тут думать?Совсем не знаю что значит на негатив 8 Жезлов,многие говорят что это остуда или отворот.

Пожалуйста помогите с трактовкой.Заранее Благодарю.

Naara

Цитата: Адели от 01 мая 2013, 00:30:39
Уважаемые практики,после нескольких чисток,расклад три беды,на молодого человека.
От приворотов,рассорок,закрытия дорог и всего прочего.
Помогите пожалуйста понять что тут такое осталось?
Порча:Маг - Рыцарь Кубков(ПЕР.) - Влюблённые(ПЕР.)  : Итог -9 Жезлов (пер.)
Приворот: 6 Пентаклей - 8 Жезлов - Король Жезлов    : Итог - Сила (ПЕР.)
Сглаз:Смерть - 3 Кубков(ПЕР.) - Солнце                     : Итог 6 Мечей

Маг прямой,даже не знаю что тут думать?Совсем не знаю что значит на негатив 8 Жезлов,многие говорят что это остуда или отворот.

Пожалуйста помогите с трактовкой.Заранее Благодарю.

Да есть негатив  и сглаз и не только .Обычно когда порчу любую делают  к примеру приворот и  особенно если криво  то затрагивает все сферы  здоровье деньги и так далее.
В вашем  раскладе у мч всего в достатке .Так что на чистку .
Лс закрыта

птушечка

Доюрый день Уважаемые тарологи! Спешу посоветоваться с Вами по вопросу ляжет ли зеркалка?
Умеренность-Туз пентаклей-Колесо судьбы
Не ляжет?

Naara

Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:35:34
Доюрый день Уважаемые тарологи! Спешу посоветоваться с Вами по вопросу ляжет ли зеркалка?
Не ляжет?

Тут скорее ответ может быть если повезет (колесо фортуны)
Лс закрыта

jastlady

Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:35:34
Не ляжет?
Какого вида защита?Если типа беломагич. защит то ляжет ,а если темная Чм ,то нет.

птушечка

Aglaya

Ребенок заболел.
Есть ли наведенный негатив?
Сила(пер) - 6 Мечей - Туз Жезлов - наведенного, вроде бы нет. Энергию кто-то тянет, что ли? Или я себя наворачиваю уже?
Результат от чистки для ребенка?
Маг - Король Пентаклей - Туз Жезлов(пер) - отпадет необходимость вызывать врача, т.к. спадет температура ??? И что дальше?..
Кто как видит, уважаемые тарологи? Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2013, 06:37:406 жезлов Смерть Король Пентаклей
Я не вижу магического воздействия. Смерть с такими картами вряд ли о нем говорит
Цитата: frizz от 30 апреля 2013, 16:32:296Мечей п/п- 8меч п/п-6 жезлы-Королева мечей
Конечно, подорвана, человек ослаблен Королевой Мечей, но сама по себе защита быстро восстанавливается.
Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:35:34ли зеркалка?Умеренность-Туз пентаклей-Колесо судьбы
нет, не ляжет, судя по всему
Цитата: Aglaya от 02 мая 2013, 02:47:21Есть ли наведенный негатив?Сила(пер) - 6 Мечей - Туз Жезлов - наведенного, вроде бы нет. Энергию кто-то тянет, что ли?
Скорее всего, энергетический крадник или обычный вампиризм.
Цитата: Aglaya от 02 мая 2013, 02:47:21Результат от чистки для ребенка?Маг - Король Пентаклей - Туз Жезлов(пер)
симптомы уберете, но полностью проблема не решится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: return to life от 02 мая 2013, 05:09:56Скорее всего, энергетический крадник или обычный вампиризм.
В дополнение: "Кто тянет энергию из моего ребенка?"
Суд(пер) - 4 Жезлов - 4 Мечей - по-моему, этот нехороший человек живёт с нами под одной крышей и у него совсем перекрыт приток естественной энергии.
Как убрать вампиризм?
Император(пер) - Отшельник - Туз Мечей(пер) - похоже, без отсечения от рода папашиного нам не обойтись.
Посмотрите, пожалуйста.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status