Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лола

Уважаемые,помогите с трактовкой карт.задавала вопрос по чистке по негативу(отворотн.рассор)-как сейчас продвигается чистка?
Солнце+Король меч.(п)+3меч.(п)-чистка идет,но жeстко,а вот 3 меч.?

Dara_Savelly

Лола, чистка идет, по моему мнению 3м(пер) - ослабление воздействия, которые вы снимаете.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фэйри

Сегодня был как бы прерван ритуал на погосте..потом я завершила его.

Спрашиваю у Таро - это очень плохо? Это отразится негативно на результате приворота?

ответ: Влюбленные(пер), 6 Дисков, Принц Кубков

Что, все так лохо?((

На вопрос - то, что произошло на погосте - чистая случайность(а не какие то особые помехи)?

ответ:

Колесница, Принц Мечей, Маг

Помехи?

Dara_Savelly

Фэйри, вы проверяли на защиту?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

everynight
Цитата: everynight от 03 мая 2013, 23:04:38как легла рф на тоску на мч.
тянула из полной колоды.
отшельник- звезда - башня пп. на дне колесо фортуны пп.
не легла, надо еще работать.

Бассет
Цитата: Бассет от 04 мая 2013, 18:53:45прашивала - остался ли негатив.
Выпало - мир прям.  6 куб.прям  сила пер.  итог 2 мечей прям.
негатив остался.
Цитата: Бассет от 04 мая 2013, 18:53:45Убрала ли крадник ( отсечение вампирических каналов).
Выпало - король Ж пер.  Импер.прям. Сила пер. Итог 7 ж прям.
нет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

Начал чистить родню, а именно за маму взялся.. Спросил как проходит чистка, хотя во время ритуала мне дали понять, что надо с целом с рода начинать, а не с нее.

Король Кубков - КоролеваКубков - Королева Пентаклей.

Забавно, что проживаем Я, Сестра, Мама. Три дворовых карты,
Но это не ответ на вопрос как чистка то идет.. Ничего не понял :(

ms.chiara

Цитата: Dara_Savelly от 05 мая 2013, 06:00:21Начал чистить родню, а именно за маму взялся.. Спросил как проходит чистка, хотя во время ритуала мне дали понять, что надо с целом с рода начинать, а не с нее.
Король Кубков - КоролеваКубков - Королева Пентаклей.
Вам так и сказали - надо всех в связке чистить  ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фэйри

Цитата: Dara_Savelly от 05 мая 2013, 04:35:17Фэйри, вы проверяли на защиту?

Защиту снимала и ослабляла сорокоустами, возможно мадам соперница успела на него(снова!) что то навешать, а я не углядела...

На вопрос есть ли сейчас на нем поставленная, в том числе какая либо магическая защита(мадам не в теме ЧМ, но энергетик, ДЭИР и все такое)

Ответ:

Императрица, 8 дисков, Искусство(пер.)

Лично я не вижу, или не права?

Лола

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла карты.
Вопрос-Убрала ли я негативн.наведен.работу?
6пeнтакл.+10 куб.+8 куб.-все прекрасно "изолировалось "
Спасибо!

jastlady

Цитата: ArchbishopLazar от 04 мая 2013, 12:00:45Прошу посмотреть - Есть ли порча ?Наличие        :Смерть ППКогда            :Умеренность ППКто сделал    :ИмператрицаКак сделано   :Колесо Фортуны
Есть порча,делала женщина ,возможно на эмоциях,закольцовка негатива(смерть пп,колесо форт)
Цитата: Фэйри от 05 мая 2013, 09:13:10На вопрос есть ли сейчас на нем поставленная, в том числе какая либо магическая защита
Магической нет,может искуство п дэир и  есть.А императрица и 8 п либо дама работает и защищает,или родовая в действии имхо.
Цитата: Лола от 05 мая 2013, 17:50:50Вопрос-Убрала ли я негативн.наведен.работу?6пeнтакл.+10 куб.+8 куб.-все прекрасно "изолировалось
Что-то сняли,но мелкие карты,еще продиагностируйте,может что не дочистили.(квинт влюбленные)

Лола

Простите,что значит квинт влюбленные?

Svobodnaya

Сделала серию чисток с возвратом. Сегодня решила посмотреть, как там "Я"?
1. Есть ли негатив?-Башня+Кол.Фортуны+3М+4М=?????????? Мой вариант - негатив /Башня/ сделал круг "почета" /Кол.Форт/ и пришел мне как порча /3М/ в виде депрессии и закрытие от всех/4М/
2. Кто? 10М+ДП= сама себе, т.к.в реале не того полета я птица, чтобы кто-то деньги на меня тратил
3. Как? Мир=путем общения с теми, от кого чистилась?
Поделитесь мнениями, пожл.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

jastlady

Цитата: Svobodnaya от 05 мая 2013, 23:37:14
Сделала серию чисток с возвратом. Сегодня решила посмотреть, как там "Я"?
1. Есть ли негатив?-Башня+Кол.Фортуны+3М+4М=?????????? Мой вариант - негатив /Башня/ сделал круг "почета" /Кол.Форт/ и пришел мне как порча /3М/ в виде депрессии и закрытие от всех/4М/
2. Кто? 10М+ДП= сама себе, т.к.в реале не того полета я птица, чтобы кто-то деньги на меня тратил
3. Как? Мир=путем общения с теми, от кого чистилась?
Поделитесь мнениями, пожл.
Если бы поставили вопрос как прошла чистка,то можно было сказать что разрушили и отправили негатив(башня,колесо,3м)А так прямой ответ на вопрос,негатив есть.
Ощущение что круг не прорвали,и он остался на вас спокойно висеть(10м ,4м,3м дама п)Имхо.

Svobodnaya

Значит не так уж я была далека от истины. Вам+. Поставила еще одну  чистку с возвратом, как легла чистка: 4М+Башня+Солнце=думаю, что процесс, пошел причем оч.сильно.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

banu

Уважаемые помогите пожалуйста в трактовке. Сделала расклад 3 беды.
Есть ли на мч порча-2 меч пп, башня, паж меч-7 куб
Сглаз - король куб пп, умеренность пп,8 пен-4 жез пп
Приворот- император , императрица, паж жез- маг
Порча - есть только от кого-7 куб не пойму
Сглаз- тоже есть думаю
Приворот- однозначно есть, хороший такой.
Помогите пожалуйста, что вы думаете ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status